Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос
mmak
post 18 апр 2012, 16:44
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вы бы перевели для незнающих английский :-)
Мы этот стул используем с рождения практически и до 3 лет :-)
В принципе уже с месяцев 7-8 стул стоит около общего стола. Поэтому поднос практически не использовали. Да стул тяжел. Но опять же если он стоит стационарно особо двигать его не надо. А подвинуть пропылесосить помыть - есть колесико. Вкладка у нас конечно не супер уже выглядит, но я пошила из ткани вторую на время стирки - сушки основной - а можно и просто прикупить. Насколько я знаю счас уже вкладки есть из типа кожзама нуто есть гладкие протираемые тряпочкой.
Если боле подробно переведете еще что нибудь могу рассказать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ovtsa
post 18 апр 2012, 23:00
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Kiev

Бусинка 22.12.2011
спасибо)
да сама перевожу при помощи гугла.
хоть и коряво, но смысл понятен
на буржуйских форумах больше ругают.
но все таки красивая штука.
наверно выбор все таки больше будет за Peg-Perego Tatamia
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mmak
post 18 апр 2012, 23:04
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Татамию не видела а блум нравится :-) . Но это если место есть на кухне
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Syhanna
post 17 мая 2012, 15:07
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Писала тут отзыв когда дочке было 1.1, мнение свое не поменяли, сейчас 2.5 и все так же мы его просто обожаем, дети (дочь и племянница) так же скачут на нем и виснут на спинке, стулу хоть бы что :) племяшка сломала подножку - встала на нее своими 15кг. и державшись за пластиковый столик прыгала, сломала причем не с первого раза скакала так месяца 2 наверное пока не увидишь и не наругаешь в итоге конечно не выдержал пластик (там внутри металическая основа какая то она тоже разломилась :fingal: ) пришлось золовке моей раскошелится на новую подножку (300рублей вроде стоила), в итоге сейчас как новенький, вкладка золотистая у нас потерлась после 2 лет, вот щас поменяем и поедет стульчик моей племяннице или племяннику в скором времени и думаю это будет не последний малыш.
Из минусов только его вес но у нас стул стационарный так что я не парюсь по этому поводу, ну и на дачу там или куда еще его тоже не потаскаешь особо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vika3081
post 26 мая 2012, 21:24
Сообщение №95 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Аркадий 14.07.2005
Григорий 24.09.2011
Мы используем этот стульчик с февраля, сынуле исполнилось 5 месяцев. Смотрится очень здорово, сына спокойно сидит, кушает, играет.... Чистится очень легко (есть опыт после Чикко поли), протираю тряпочкой и все. Купила отдельно вкладку, стираю ее периодически. Вот только он, конечно, тяжелый. Стоит у меня стационарно. По кругу внизу наклеила мягкие кружочки из икеи для стульев в два ряда и просто двигаю его, когда убираюсь, пол тогда не царапается. Если очень нравится и финансы позволяют, то советую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelishna
post 1 июн 2012, 20:25
Сообщение №96 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ovtsa от 19 апр 2012, 00:00
Привет! Мы сегодня купили его! :blush: Все в восторге, даже папа, который узнав цену долго :cool: :russian: :war: , а мелкий и подножку погрыз, и покрутился, и покушал, впервые сидя. Мне кажется он стоит своих денег. Когда покупали, я его вживую не видела, привезли, развернули, меня порадовал и размер для малюсенькой кухни, и столики все эти снимающиеся, моющиеся, и сиденье, которое просто протер тряпочкой и всё чисто. А Татамия стояла рядом в магазине, мне показалось она более громоздкая, и расчитана не на много лет вперед, в общем не впечатлила она меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ovtsa
post 9 июн 2012, 09:18
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Kiev

Бусинка 22.12.2011
Девочки, я тоже решила этот стульчик брать (особенно после аргумента мужа по цене-как две бутылки хорошей водки)) только вот не пойму, нам сейчас 5,5 мес. надо брать мягкую вставку? Без нее он вроде бы очень жесткий. До какого возраста вы пользовались мягкой вставкой? И у них в магазине появились новые жесткие вставки не клеенчатые а под джинс, кто-то пробовал такие, как они в быту?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelishna
post 9 июн 2012, 10:09
Сообщение №98 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ovtsa от 9 июн 2012, 10:18
:4u: Думаю вставка не помешает. Нам 7 месяцев, мальчик крупный, а все равно болтается еще в стуле. :D Единственно стирать ее придется все время, так что как вариант, брать сразу две.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ovtsa
post 9 июн 2012, 11:47
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Kiev

Бусинка 22.12.2011
а какой из жестких вкладышей мягче и лучше, под джинс который или кожаный?
и мне непонятно какой вкладыш называют замшевым? в магазине видела только под джинсу, другие под заказ со склада.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelishna
post 9 июн 2012, 20:41
Сообщение №100 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ovtsa от 9 июн 2012, 12:47
У нас сразу был под кожу похожую на "змеиную". Очень удобно, протираю тряпочкой, но конечно, жесткий. Про замш слышала, но не знаю насколько он удобен в плане мытья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 17:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных