Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в городе Электросталь, Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
katushka |
27 авг 2005, 20:00
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Олеся 2.04.2006
Алина 28.05.2010
 |
Отзывы о роддоме в г.Электросталь в рейтинге роддомовМоей беременности всего 5 недель, но, как наверное многие будущие мамы, я уже сейчас задумываюсь о том, где рожать. Живу в области в г. Монино. Хочется найти роддом, где все пройдет хорошо и желательно, чтобы он был расположен недалеко от дома. Слышала, что в Электростали хороший роддом, но хотелось бы побольше информации (ничего конкретного не знаю). Пожалуйста, поделитесь мнениями. Заранее благодарна. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(10 - 19)
лю-Банька |
28 ноя 2005, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Мишутка 23.05.1997г.г
Владюшка 17.03.2005г.р
 |
Я родилась и выросла в г.Электросталь......и сама рожала в Электростальском роддоме в 1997году и жутко им не довольна))) Я ребеночка своего перенашивала на 3 недели но в больницу меня положили заранее ...начали колоть всякими расслабляющими(типо у меня родовые пути не готовы к родам)Ставили какие то капельницы....но ничего не помогало ...шло время я уже 4недели находилась в больнице...как то утром(примерно в 6-7часов)ко мне в палату зашла врач и говорит:-Рожать будем?.... А я спросони:-Конечно!Она завела меня в кабинет и проткнула мне пузырь...Воды хлынули мне по ногам....Врачи решили что у меня сразу схватки начнуться... но не тут то было.... Поставили капельницу с окситоцином..начали вызывать.... 9 часов я мучалась...схватки как зарядили через каждую минуту а открытия шейки было всего 2 пальца(при родах оно не менее 4).... я начала уже сознание терять от боли.......Наконец ко мне в палату зашла целая делигация из врачей...все меня стали обсматривать...общупывать...выражаться на своём сленге (не понятным для меня)...Смотрю в ихние глаза и понимаю что то не так....вообщем я могла бы рассказывать и рассказывать...но смысл в том что ребеночка моего мне они почти погубили....Малыш мой стал задыхаться без воды...и пришлось СРОЧНО оперировать...У меня родился мальчик..... мне его не показывали 3 дня... а когда принесли он был весь синенький от удушья.....(слава Богу хоть жив остался)Правда до сих пор наблюдаемся у невропатолога.... Ребенку сейчас 8 лет... он нервный.... вспыльчивый.... плохо учиться в школе....Врачи говорят что это последствие(асфиксии головного мозга) .... и еще... когда мне делали кесарево.... видно дали недостаточно наркоза... Я ПРОСНУЛАСЬ ПОСРЕДИ ОПЕРАЦИИ.... правда сделать я ничего не смогла.... пыталась согнуть большой палец правой руки... но.... чувствовала себя параллетически больным человеком...Все слышала... все чувствовала... но.......ни пошевелиться, ни чего-то сказать я не могла........ВТОРОГО МАЛЫША РОДИЛА В 2005году.... В ДРУГОМ РОДДОМЕ-ШИКАРНО!!! ( Буду еще сюда заходить.....так что спрашивайте что интересует...постараюсь ответить всем) Отредактировано: лю-Банька в 27 фев 2006, 20:59
|
|
|
|
Катрин |
30 ноя 2005, 18:50
|
Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
А мы в роддом ездили еще раз. Уже точно с Электростальским определились В роддом можно: - халат - резиновые тапочки - носочки - воду без газа и чашку - мобильный - туалетные принадлежности Только попросили все в пакетик, а не в сумочку. А для малыша потом еще скажут что надо.
|
|
|
|
бегущая по волнам |
30 ноя 2005, 20:49
|
смотрю в будущее...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 771
Старшая дочь 04.06.2004
Сын 11.07.2006
Младшая дочь 14.05.2010
 |
Мне очень понравилось переносить схватки на мяче специальном (они там предлагали). Качаешься себе во время схватки, поешь что-то себе под нос, муж поясницу массирует - красота. Еще можно взять аудиокассету с музыкой, нам давали и магнитофончик. Если сможешь узнай, когда они на мойку планируют закрыться. Мне еще очень рано, но лучше узнать. Удачи!
|
|
|
|
Катрин |
30 ноя 2005, 21:02
|
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
бегущая по волнам, Про мяч пока не говорили, про партнерские роды - я не узнавала. И когдана мойку - не знаю, надо спросить. Мне еще понравилось, что они пуповине отпульсировать дают
|
|
|
|
бегущая по волнам |
30 ноя 2005, 21:19
|
смотрю в будущее...
Старшая дочь 04.06.2004
Сын 11.07.2006
Младшая дочь 14.05.2010
 |
Да, дают. Только это был не мой случай, т.к. у нас с мужем разный резус-фактор и у малышонка оказался его резус.
|
|
|
|
Ангара |
30 ноя 2005, 21:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 998
 |
ЦИТАТА (ну это и понятно, ведь у них родом с табличкой ВОЗ "Больница благожелательная к ребенку", кстати, в России они ее первые получили)  Вот это меня прикалывает. Я уже про пятый, если не больше, роддом читаю, что "они первые получили статус"..
|
|
|
|
Катрин |
30 ноя 2005, 23:28
|
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
бегущая по волнамА как договориться, чтобы муж в предродовой был? Я хотела бы его помощи до потуг  Как ты договаривалась? АнгараМожет этот первый из областных?
|
|
|
|
бегущая по волнам |
2 дек 2005, 20:03
|
смотрю в будущее...
Старшая дочь 04.06.2004
Сын 11.07.2006
Младшая дочь 14.05.2010
 |
Катрин, мы сразу врачу сказали, что хотим вместе рожать и все. Если рожаешь по контракту, то совместные роды были немного дороже "одиночных". Я спрашивала нужны ли мужу какие-нибудь справки, мне сказали, что если у беременной есть все необходимые анализы, то этого достаточно (может сейчас что-то и изменилось, не знаю). Когда приехали непосредственно в роддом со схватками, то пока меня оформляли, его переодели в стерильную больничную робу - белый халат, бахилы и на голове прикольная шапочка. Я сначала не хотела вместе рожать, мой супруг был настроен на это решительно. В итоге договорились, что вместе будем во время схваток, а там я сама решу нужен он мне или нет. В итоге был до победного конца, чему я несказанно рада.
|
|
|
|
лю-Банька |
2 дек 2005, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Мишутка 23.05.1997г.г
Владюшка 17.03.2005г.р
 |
ЦИТАТА (Катрин @ 30 ноя 2005, 15:54) А мы в роддом ездили еще раз. Уже точно с Электростальским определились В роддом можно: - халат - резиновые тапочки - носочки - воду без газа и чашку - мобильный - туалетные принадлежности Только попросили все в пакетик, а не в сумочку. А для малыша потом еще скажут что надо. Ты уже точно определилась))))) Надеюсь что у тебя все будет намного лучше, чем у меня 8 лет назад......... Хорошо бы чтоб.... состав врачей поменялся.... с тех пор как я там находилась...А муж пусть идет с тобой..... (пусть знает как детишки нам достаются  ).... Да и врачи может будут более внимательны....ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ!!!Потом напиши как у тебя все прошло))))
|
|
|
|
Катрин |
2 дек 2005, 23:04
|
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
лю-Банька, Да я все же надеюсь, что за 8 лет хоть что-то поменялось Муж пока не горит желанием со мной быть, говорит, что ему легче будет дома переживать и ждать У меня выбор-то небольшой - Щелково, Фрязино, Ногинск, Электросталь. У тебя врача как звали, не помнишь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|