Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в городе Электросталь, Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

katushka
post 27 авг 2005, 20:00
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Олеся 2.04.2006
Алина 28.05.2010
Отзывы о роддоме в г.Электросталь в рейтинге роддомов

Моей беременности всего 5 недель, но, как наверное многие будущие мамы, я уже сейчас задумываюсь о том, где рожать. Живу в области в г. Монино. Хочется найти роддом, где все пройдет хорошо и желательно, чтобы он был расположен недалеко от дома. Слышала, что в Электростали хороший роддом, но хотелось бы побольше информации (ничего конкретного не знаю). Пожалуйста, поделитесь мнениями. Заранее благодарна.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(10 - 19)
лю-Банька
post 28 ноя 2005, 20:30
Сообщение №11 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МОСКВА*Одинцовский р-он*

Мишутка 23.05.1997г.г
Владюшка 17.03.2005г.р
Я родилась и выросла в г.Электросталь......и сама рожала в Электростальском роддоме в 1997году и жутко им не довольна)))
Я ребеночка своего перенашивала на 3 недели но в больницу меня положили заранее ...начали колоть всякими расслабляющими(типо у меня родовые пути не готовы к родам)Ставили какие то капельницы....но ничего не помогало ...шло время я уже 4недели находилась в больнице...как то утром(примерно в 6-7часов)ко мне в палату зашла врач и говорит:-Рожать будем?.... А я спросони:-Конечно!Она завела меня в кабинет и проткнула мне пузырь...Воды хлынули мне по ногам....Врачи решили что у меня сразу схватки начнуться... но не тут то было.... Поставили капельницу с окситоцином..начали вызывать.... 9 часов я мучалась...схватки как зарядили через каждую минуту а открытия шейки было всего 2 пальца(при родах оно не менее 4).... я начала уже сознание терять от боли.......Наконец ко мне в палату зашла целая делигация из врачей...все меня стали обсматривать...общупывать...выражаться на своём сленге (не понятным для меня)...Смотрю в ихние глаза и понимаю что то не так....вообщем я могла бы рассказывать и рассказывать...но смысл в том что ребеночка моего мне они почти погубили....Малыш мой стал задыхаться без воды...и пришлось СРОЧНО оперировать...У меня родился мальчик..... мне его не показывали 3 дня... а когда принесли он был весь синенький от удушья.....(слава Богу хоть жив остался)Правда до сих пор наблюдаемся у невропатолога.... Ребенку сейчас 8 лет... он нервный.... вспыльчивый.... плохо учиться в школе....Врачи говорят что это последствие(асфиксии головного мозга) .... и еще... когда мне делали кесарево.... видно дали недостаточно наркоза... Я ПРОСНУЛАСЬ ПОСРЕДИ ОПЕРАЦИИ.... правда сделать я ничего не смогла.... пыталась согнуть большой палец правой руки... но.... чувствовала себя параллетически больным человеком...Все слышала... все чувствовала... но.......ни пошевелиться, ни чего-то сказать я не могла........ВТОРОГО МАЛЫША РОДИЛА В 2005году.... В ДРУГОМ РОДДОМЕ-ШИКАРНО!!! ( Буду еще сюда заходить.....так что спрашивайте что интересует...постараюсь ответить всем) :baby:

Отредактировано: лю-Банька в 27 фев 2006, 20:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрин
post 30 ноя 2005, 18:50
Сообщение №12 (ссылка)

Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Монино

Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
А мы в роддом ездили еще раз. Уже точно с Электростальским определились ;)
В роддом можно: :worthy:
- халат
- резиновые тапочки
- носочки
- воду без газа и чашку
- мобильный
- туалетные принадлежности

Только попросили все в пакетик, а не в сумочку. А для малыша потом еще скажут что надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бегущая по волнам
post 30 ноя 2005, 20:49
Сообщение №13 (ссылка)

смотрю в будущее...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Старшая дочь 04.06.2004
Сын 11.07.2006
Младшая дочь 14.05.2010
Мне очень понравилось переносить схватки на мяче специальном (они там предлагали). Качаешься себе во время схватки, поешь что-то себе под нос, муж поясницу массирует - красота. Еще можно взять аудиокассету с музыкой, нам давали и магнитофончик. Если сможешь узнай, когда они на мойку планируют закрыться. Мне еще очень рано, но лучше узнать. Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрин
post 30 ноя 2005, 21:02
Сообщение №14 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Монино

Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
бегущая по волнам,
Про мяч пока не говорили, про партнерские роды - я не узнавала. :???:
И когдана мойку - не знаю, надо спросить.
Мне еще понравилось, что они пуповине отпульсировать дают :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бегущая по волнам
post 30 ноя 2005, 21:19
Сообщение №15 (ссылка)

смотрю в будущее...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Старшая дочь 04.06.2004
Сын 11.07.2006
Младшая дочь 14.05.2010
Да, дают. Только это был не мой случай, т.к. у нас с мужем разный резус-фактор и у малышонка оказался его резус.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангара
post 30 ноя 2005, 21:54
Сообщение №16 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
(ну это и понятно, ведь у них родом с табличкой ВОЗ "Больница благожелательная к ребенку", кстати, в России они ее первые получили)

:D :D :D Вот это меня прикалывает. Я уже про пятый, если не больше, роддом читаю, что "они первые получили статус".. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрин
post 30 ноя 2005, 23:28
Сообщение №17 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Монино

Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
бегущая по волнам
А как договориться, чтобы муж в предродовой был? Я хотела бы его помощи до потуг :???: Как ты договаривалась? :???:
Ангара
Может этот первый из областных?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бегущая по волнам
post 2 дек 2005, 20:03
Сообщение №18 (ссылка)

смотрю в будущее...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Старшая дочь 04.06.2004
Сын 11.07.2006
Младшая дочь 14.05.2010
Катрин, мы сразу врачу сказали, что хотим вместе рожать и все. Если рожаешь по контракту, то совместные роды были немного дороже "одиночных". Я спрашивала нужны ли мужу какие-нибудь справки, мне сказали, что если у беременной есть все необходимые анализы, то этого достаточно (может сейчас что-то и изменилось, не знаю). Когда приехали непосредственно в роддом со схватками, то пока меня оформляли, его переодели в стерильную больничную робу - белый халат, бахилы и на голове прикольная шапочка.
Я сначала не хотела вместе рожать, мой супруг был настроен на это решительно. В итоге договорились, что вместе будем во время схваток, а там я сама решу нужен он мне или нет. В итоге был до победного конца, чему я несказанно рада.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лю-Банька
post 2 дек 2005, 21:05
Сообщение №19 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МОСКВА*Одинцовский р-он*

Мишутка 23.05.1997г.г
Владюшка 17.03.2005г.р
ЦИТАТА (Катрин @ 30 ноя 2005, 15:54)
А мы в роддом ездили еще раз. Уже точно с Электростальским определились  ;)
В роддом можно: :worthy:
- халат
- резиновые тапочки
- носочки
- воду без газа и чашку
- мобильный
- туалетные принадлежности

Только попросили все в пакетик, а не в сумочку. А для малыша потом еще скажут что надо.
*

Ты уже точно определилась))))) Надеюсь что у тебя все будет намного лучше, чем у меня 8 лет назад......... Хорошо бы чтоб.... состав врачей поменялся.... с тех пор как я там находилась...А муж пусть идет с тобой..... (пусть знает как детишки нам достаются ;) ).... Да и врачи может будут более внимательны....ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ!!!Потом напиши как у тебя все прошло)))) :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрин
post 2 дек 2005, 23:04
Сообщение №20 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Монино

Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
лю-Банька,
Да я все же надеюсь, что за 8 лет хоть что-то поменялось :worthy: :p
Муж пока не горит желанием со мной быть, говорит, что ему легче будет дома переживать и ждать ;)
У меня выбор-то небольшой - Щелково, Фрязино, Ногинск, Электросталь.
У тебя врача как звали, не помнишь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 09:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных