Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в городе Электросталь, Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

katushka
post 27 авг 2005, 20:00
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково, МО

Олеся 2.04.2006
Алина 28.05.2010
Отзывы о роддоме в г.Электросталь в рейтинге роддомов

Моей беременности всего 5 недель, но, как наверное многие будущие мамы, я уже сейчас задумываюсь о том, где рожать. Живу в области в г. Монино. Хочется найти роддом, где все пройдет хорошо и желательно, чтобы он был расположен недалеко от дома. Слышала, что в Электростали хороший роддом, но хотелось бы побольше информации (ничего конкретного не знаю). Пожалуйста, поделитесь мнениями. Заранее благодарна.

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(20 - 29)
ssh
post 2 дек 2005, 23:27
Сообщение №21 (ссылка)

зло_комнатное
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Северо-восток

Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
Катрин, кстати Фрязино тоже ноплохой роддом, мне довелось там побывать почти три года назад,бесплатно и у меня небыло к ним никаких претензий, ребёнок был со мной после родов,врачи приходили в палату всё рассказывали,всё показывали, даже в бесплатном разрешены посещения родственников (в Щёлковском запрещено категорический) Девочка,которая рожала со мной в одно время с контрактом, потом лежала в отделной палате и муж почти весь день с ней был. В общем-то тоже неплохо всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лю-Банька
post 3 дек 2005, 06:07
Сообщение №22 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МОСКВА*Одинцовский р-он*

Мишутка 23.05.1997г.г
Владюшка 17.03.2005г.р
Катрин...... Как врача звали не помню.....помоему...Наталья.....толи Леонидовна....толи.... а хрен её знает....... впринципе из за её неопытности обвинять всех врачей конечно не хочется....Я не по скорой поступила.... Моя врач в отделении паталогии тогда работала (вот она то мне пузырь и проколола тогда :angry: )а остальные пытались спасти моего мальчика....когда уже поняли что эта су... натворила.....А в родовой тогда работала.... Татьяна(Тамара) Ивановна....это пожилая женщина полненькая.....не очень приятная на внешность( и многие девчонки у которых она принимала роды....о ней были просто ужастного мнения...говорили что она грубая... с коротенькими занозистыми пальчиками.... бьет по попе во время родов... и еще обзывается всякими матюками...)И я молила Бога чтоб к ней не попасть.....и так страшно...первый ребенок...ничего не знала...КОНЕЧНО как обычно бывает...я попадаю именно в её смену....соответственно боялась её жутко...Лежала...стиснув зубы от боли...не издала не единого писка....хотя боль была....адская...(когда нормальное течение родов....схватки начинаются постепенно.....а с окситоцином....сразу...через каждую минуту...)Я была готова проглотить свою подушку....И было моё удивление...когда (правда через несколько часов) ко мне подошла та самая *ужастная* врачиха....... нежно взяла меня за руку..... и спросила:-Любочка,тебе хоть больно?...-Ну потерпи....потерпи моя хорошая, осталось уже совсем чуть, чуть.....вот где тут логика?Потом она же сообщила, что мне нужна СРОЧНАЯ операция...и она же за меня ЗАСТУПИЛАСЬ на операционном столе.....когда врач-хирург такая очень страшная баба в очках....УДАРИЛА меня....(да.....да.....УДАРИЛА).... в грудину....типо что ты тут вся сжалась....(попробовала она не сжаться после 9 часов лежания на кровати с неприкрощающимися схватками...)Тогда вдруг неоткуда...появилась Татьяна Ивановна...отпихнула её и говорит:-Что ты делаешь? Она у нас умница!!!.....И сразу отношение ко мне изменилось... сразу появилась улыбка на лице этой тетки со скальпелем.... и все стали со мной сюсюкаться..... (Я не знаю что так изменило эту Татьяну Ивановну....толи то что я вела себя хорошо(не орала....как обычно все кричат)...толи..то что она понимала всю серьезность происходящего...и тем самым пыталась загладить вину.... для меня осталось загадкой....Сыночка моего достали МЁРТВОГО..синего... :cry: ...сразу принялись откачивать и ЧУДО случилось.... :worthy: .....он зашевелился....зашевелился на последних минутах....еще бы чуть...чуть...иииииииии.......................(конечно для меня это должно было остаться врачебной тайной(т.к.я находилась под наркозом и не могла контролировать ситуацию)......но среди врачей тоже есть свои предатели......вот мне и раскрыли глаза на рождение моего малыша......Выписалась я на 11 день после родов.... дали один документ о том что я родила мальчика( но я то не знала тогда что там даются еще бумажки о том как роды проходили...и о том какой ребенок родился...но увы....)Когда я стала устраивать ребеночка в детскую полликлиннику...меня просили принести эти справки...и направили меня в роддом.... а там мне было ясно сказанно... что у них ничего нет!Что все необходимые документы они выдают на руки при выписке....... ВООБЩЕМ ЗАМЕЛИ СЛЕДЫ....очень умело.....типесли буду куда обращаться....неподеопаешся ни за что......скорее всего и у себя все написали как должно быть...... ВООБЩЕМ ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ МОЕГО МИШУТКИ! Конечно прошло много времени..... и я ОЧЕНЬ надеюсь что щас там такого произвола нет.... Конечно думать тебе....Но когда я вспоминаю ужас который я пережила....и сейчас мучаюсь с последствиями его..... Я не могу мило улыбаться и зловредно посылать всех на мучения....... Тебе и так не просто будет...и ты в первую очередь должна думать о своем малыше....и о себе....Так что постарайся уговорить своего мужа...... я думаю при нем...(даже если он просто посидит за дверью)они просто не посмеют унижать женщину приносящую миру еще одно маленькое чудо........................................Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!! :love: (извини если слишком критична, но это только мое мнение)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрин
post 7 дек 2005, 22:01
Сообщение №23 (ссылка)

Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Монино

Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
лю-Банька,
Напугала :fingal: :fingal: :fingal: Ну вроде та женщина, с которой мы договариваемся, на твоих монстров не похожа ;) Хорошо, что у тебя все так закончилось! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лю-Банька
post 11 дек 2005, 04:27
Сообщение №24 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МОСКВА*Одинцовский р-он*

Мишутка 23.05.1997г.г
Владюшка 17.03.2005г.р
КАТРИН. Это радует....Конечно у каждого человека все по своему проходит))))Про род дома я тоже перед родами наслышена была.....и хорошего и плохого.... а происходило все по своему....надеюсь у тебя все будет хорошо! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧКИ!!! Обязательно отпишись как у тебя все пройдет.... :baby: буду ждать))))) Я тебе потом еще одну историю расскажу..... на этот раз смешную)))).....(щас просто времени нет) :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лю-Банька
post 11 янв 2006, 04:38
Сообщение №25 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МОСКВА*Одинцовский р-он*

Мишутка 23.05.1997г.г
Владюшка 17.03.2005г.р
Катрин! Вижу тебя уже можно поздравить.... с рождением сыночка :baby: ))))) ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!! Рости малыш здоровеньким....красивеньким..... на радость мамочке и папочке :4u: )))) Мамуль... как будешь немного посвободней..... всетаки черкани пару строк... :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катрин
post 10 фев 2007, 23:51
Сообщение №26 (ссылка)

Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Монино

Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
лю-Банька, Спасибо!
Всё прошло хорошо, единственный минус - говорили, что зашивали кетгутом, а на деле - оказались шелковые нитки! Как они это упустили? Я всё ждала,что рассосутся, а в результате мне их сняли через 2 мес. после родов. И зашивали на живую - могли бы и обезболить, а они меня кололи новакаином - это как мёртвому припарки :BzZz: В общем, ЗАРАНЕЕ НАДО С ВРАЧОМ ОБГОВАРИВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СИТУАЦИИ! :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amena
post 28 мар 2007, 17:30
Сообщение №27 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Ульяна 10.05.07
Amena
Всем привет!
Отзовитесь, пожалуйста, кто недавно рожал в Электростальском роддоме?
Мне интересно про платные роды узнать свежую информацию...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Velani
post 21 ноя 2007, 19:57
Сообщение №28 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Amena @ 28 мар 2007, 17:19)
Всем привет!
Отзовитесь, пожалуйста, кто недавно рожал в Электростальском роддоме?
Мне интересно про платные роды узнать свежую информацию...
*

Добрый вечер!
Я рожала в Электростали дочку в августе 2006 года. Платила по контракту. Роды получились не по плану - пришлось делать кесарево. Не понравилось:
отношение во время схваток - просто все ушли и всемя от времени из-за двери советовали не орать, а дышать. как дышать - показали почти в конце, это уже было не нужно, даже мне было ясно, что светит операция. для принятия решения о кесареве я сама потребовала вызвать зам.заведущей, они кружочком постояли в молчании и повели в соседнюю комнату на резку, при этом по дороге в коридоре я написала заявление, что не против. После операции на мне тренировались аспиранты - колоть в вену умела только одна тетя, но она не всегда дежурила. Истерзали все вены и всю попу. Как прикладывать к груди и кормить показали, только когда я в истерике с исмочаленными сосками начала рыдать на третьи сутки.вообщем - пока не спросишь, ничего не дождесся. Из хорошего - операцию сделали здорово, ребенок в норме, шов зажил отлично, встала на второй день в реанимации, разогнулась на третий. Вобщем впечатление двоякое - с одной стороны все знакомо, с другой стороны хотелось бы несколько более внимательного отношения. Наверно надо было договариваться напрямую с врачом, но я в этом деле была полным профаном, в следующий раз либо так и сделаю, либо поеду в другой роддом.
К началу страницы     
+Ответить
DannaLeNa
post 15 янв 2009, 15:34
Сообщение №29 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город Ногинск, МО
Девочки, миленькие! А врачей-то, врачей назовите?
Выбор либо Ногинск, либо Электросталь. От Ногинска категорично отказалась. Остался электростальсикй роддом. Свеженькие мамочки, напишите что-нибудь хорошее. Очень жду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pinot Noir
post 18 янв 2009, 01:40
Сообщение №30 (ссылка)

Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор
» обо мне «
дневник
Электроград М.О.

Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
DannaLeNa, я рожала дважды. Сместили там заведующую родотделением Кедрову. Оч хороший врач была. А вот мой совет: Договаривайтесь с Москалёвым Михал Михалычем!!!! Врач от Бога!!!! Ещё хорошо принимают Кадомцева и Качанова Елена Алексеевна Слышала и много плохих отзывов в частности об Елене Григорьевне (чёрт, фамилию забыла - попозже напишу). Но Михал Михалыч это :super: :ugu: Я унего первого рожала и 2 раза на сохранении со вторым лежала. Хотела у него второго рожать, но не дотянула 4 часа до разговора :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных