Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в городе Электросталь, Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
katushka |
27 авг 2005, 20:00
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Олеся 2.04.2006
Алина 28.05.2010
 |
Отзывы о роддоме в г.Электросталь в рейтинге роддомовМоей беременности всего 5 недель, но, как наверное многие будущие мамы, я уже сейчас задумываюсь о том, где рожать. Живу в области в г. Монино. Хочется найти роддом, где все пройдет хорошо и желательно, чтобы он был расположен недалеко от дома. Слышала, что в Электростали хороший роддом, но хотелось бы побольше информации (ничего конкретного не знаю). Пожалуйста, поделитесь мнениями. Заранее благодарна. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(20 - 29)
ssh |
2 дек 2005, 23:27
|
зло_комнатное
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2229
Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
 |
Катрин, кстати Фрязино тоже ноплохой роддом, мне довелось там побывать почти три года назад,бесплатно и у меня небыло к ним никаких претензий, ребёнок был со мной после родов,врачи приходили в палату всё рассказывали,всё показывали, даже в бесплатном разрешены посещения родственников (в Щёлковском запрещено категорический) Девочка,которая рожала со мной в одно время с контрактом, потом лежала в отделной палате и муж почти весь день с ней был. В общем-то тоже неплохо всё.
|
|
|
|
лю-Банька |
3 дек 2005, 06:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Мишутка 23.05.1997г.г
Владюшка 17.03.2005г.р
 |
Катрин...... Как врача звали не помню.....помоему...Наталья.....толи Леонидовна....толи.... а хрен её знает....... впринципе из за её неопытности обвинять всех врачей конечно не хочется....Я не по скорой поступила.... Моя врач в отделении паталогии тогда работала (вот она то мне пузырь и проколола тогда  )а остальные пытались спасти моего мальчика....когда уже поняли что эта су... натворила.....А в родовой тогда работала.... Татьяна(Тамара) Ивановна....это пожилая женщина полненькая.....не очень приятная на внешность( и многие девчонки у которых она принимала роды....о ней были просто ужастного мнения...говорили что она грубая... с коротенькими занозистыми пальчиками.... бьет по попе во время родов... и еще обзывается всякими матюками...)И я молила Бога чтоб к ней не попасть.....и так страшно...первый ребенок...ничего не знала...КОНЕЧНО как обычно бывает...я попадаю именно в её смену....соответственно боялась её жутко...Лежала...стиснув зубы от боли...не издала не единого писка....хотя боль была....адская...(когда нормальное течение родов....схватки начинаются постепенно.....а с окситоцином....сразу...через каждую минуту...)Я была готова проглотить свою подушку....И было моё удивление...когда (правда через несколько часов) ко мне подошла та самая *ужастная* врачиха....... нежно взяла меня за руку..... и спросила:-Любочка,тебе хоть больно?...-Ну потерпи....потерпи моя хорошая, осталось уже совсем чуть, чуть.....вот где тут логика?Потом она же сообщила, что мне нужна СРОЧНАЯ операция...и она же за меня ЗАСТУПИЛАСЬ на операционном столе.....когда врач-хирург такая очень страшная баба в очках....УДАРИЛА меня....(да.....да.....УДАРИЛА).... в грудину....типо что ты тут вся сжалась....(попробовала она не сжаться после 9 часов лежания на кровати с неприкрощающимися схватками...)Тогда вдруг неоткуда...появилась Татьяна Ивановна...отпихнула её и говорит:-Что ты делаешь? Она у нас умница!!!.....И сразу отношение ко мне изменилось... сразу появилась улыбка на лице этой тетки со скальпелем.... и все стали со мной сюсюкаться..... (Я не знаю что так изменило эту Татьяну Ивановну....толи то что я вела себя хорошо(не орала....как обычно все кричат)...толи..то что она понимала всю серьезность происходящего...и тем самым пыталась загладить вину.... для меня осталось загадкой....Сыночка моего достали МЁРТВОГО..синего...  ...сразу принялись откачивать и ЧУДО случилось....  .....он зашевелился....зашевелился на последних минутах....еще бы чуть...чуть...иииииииии.......................(конечно для меня это должно было остаться врачебной тайной(т.к.я находилась под наркозом и не могла контролировать ситуацию)......но среди врачей тоже есть свои предатели......вот мне и раскрыли глаза на рождение моего малыша......Выписалась я на 11 день после родов.... дали один документ о том что я родила мальчика( но я то не знала тогда что там даются еще бумажки о том как роды проходили...и о том какой ребенок родился...но увы....)Когда я стала устраивать ребеночка в детскую полликлиннику...меня просили принести эти справки...и направили меня в роддом.... а там мне было ясно сказанно... что у них ничего нет!Что все необходимые документы они выдают на руки при выписке....... ВООБЩЕМ ЗАМЕЛИ СЛЕДЫ....очень умело.....типесли буду куда обращаться....неподеопаешся ни за что......скорее всего и у себя все написали как должно быть...... ВООБЩЕМ ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ МОЕГО МИШУТКИ! Конечно прошло много времени..... и я ОЧЕНЬ надеюсь что щас там такого произвола нет.... Конечно думать тебе....Но когда я вспоминаю ужас который я пережила....и сейчас мучаюсь с последствиями его..... Я не могу мило улыбаться и зловредно посылать всех на мучения....... Тебе и так не просто будет...и ты в первую очередь должна думать о своем малыше....и о себе....Так что постарайся уговорить своего мужа...... я думаю при нем...(даже если он просто посидит за дверью)они просто не посмеют унижать женщину приносящую миру еще одно маленькое чудо........................................Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!  (извини если слишком критична, но это только мое мнение)
|
|
|
|
Катрин |
7 дек 2005, 22:01
|
Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
лю-Банька, Напугала  Ну вроде та женщина, с которой мы договариваемся, на твоих монстров не похожа  Хорошо, что у тебя все так закончилось!
|
|
|
|
лю-Банька |
11 дек 2005, 04:27
|
*
Мишутка 23.05.1997г.г
Владюшка 17.03.2005г.р
 |
КАТРИН. Это радует....Конечно у каждого человека все по своему проходит))))Про род дома я тоже перед родами наслышена была.....и хорошего и плохого.... а происходило все по своему....надеюсь у тебя все будет хорошо! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧКИ!!! Обязательно отпишись как у тебя все пройдет....  буду ждать))))) Я тебе потом еще одну историю расскажу..... на этот раз смешную)))).....(щас просто времени нет)
|
|
|
|
лю-Банька |
11 янв 2006, 04:38
|
*
Мишутка 23.05.1997г.г
Владюшка 17.03.2005г.р
 |
Катрин! Вижу тебя уже можно поздравить.... с рождением сыночка  ))))) ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!! Рости малыш здоровеньким....красивеньким..... на радость мамочке и папочке  )))) Мамуль... как будешь немного посвободней..... всетаки черкани пару строк...
|
|
|
|
Катрин |
10 фев 2007, 23:51
|
Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
лю-Банька, Спасибо! Всё прошло хорошо, единственный минус - говорили, что зашивали кетгутом, а на деле - оказались шелковые нитки! Как они это упустили? Я всё ждала,что рассосутся, а в результате мне их сняли через 2 мес. после родов. И зашивали на живую - могли бы и обезболить, а они меня кололи новакаином - это как мёртвому припарки  В общем, ЗАРАНЕЕ НАДО С ВРАЧОМ ОБГОВАРИВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СИТУАЦИИ!
|
|
|
|
Amena |
28 мар 2007, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Ульяна 10.05.07
Amena
 |
Всем привет! Отзовитесь, пожалуйста, кто недавно рожал в Электростальском роддоме? Мне интересно про платные роды узнать свежую информацию...
|
|
|
|
Velani |
21 ноя 2007, 19:57
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Amena @ 28 мар 2007, 17:19) Всем привет! Отзовитесь, пожалуйста, кто недавно рожал в Электростальском роддоме? Мне интересно про платные роды узнать свежую информацию... Добрый вечер! Я рожала в Электростали дочку в августе 2006 года. Платила по контракту. Роды получились не по плану - пришлось делать кесарево. Не понравилось: отношение во время схваток - просто все ушли и всемя от времени из-за двери советовали не орать, а дышать. как дышать - показали почти в конце, это уже было не нужно, даже мне было ясно, что светит операция. для принятия решения о кесареве я сама потребовала вызвать зам.заведущей, они кружочком постояли в молчании и повели в соседнюю комнату на резку, при этом по дороге в коридоре я написала заявление, что не против. После операции на мне тренировались аспиранты - колоть в вену умела только одна тетя, но она не всегда дежурила. Истерзали все вены и всю попу. Как прикладывать к груди и кормить показали, только когда я в истерике с исмочаленными сосками начала рыдать на третьи сутки.вообщем - пока не спросишь, ничего не дождесся. Из хорошего - операцию сделали здорово, ребенок в норме, шов зажил отлично, встала на второй день в реанимации, разогнулась на третий. Вобщем впечатление двоякое - с одной стороны все знакомо, с другой стороны хотелось бы несколько более внимательного отношения. Наверно надо было договариваться напрямую с врачом, но я в этом деле была полным профаном, в следующий раз либо так и сделаю, либо поеду в другой роддом.
|
|
|
|
DannaLeNa |
15 янв 2009, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
Девочки, миленькие! А врачей-то, врачей назовите? Выбор либо Ногинск, либо Электросталь. От Ногинска категорично отказалась. Остался электростальсикй роддом. Свеженькие мамочки, напишите что-нибудь хорошее. Очень жду.
|
|
|
|
Pinot Noir |
18 янв 2009, 01:40
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
DannaLeNa, я рожала дважды. Сместили там заведующую родотделением Кедрову. Оч хороший врач была. А вот мой совет: Договаривайтесь с Москалёвым Михал Михалычем!!!! Врач от Бога!!!! Ещё хорошо принимают Кадомцева и Качанова Елена Алексеевна Слышала и много плохих отзывов в частности об Елене Григорьевне (чёрт, фамилию забыла - попозже напишу). Но Михал Михалыч это  Я унего первого рожала и 2 раза на сохранении со вторым лежала. Хотела у него второго рожать, но не дотянула 4 часа до разговора
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|