Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в городе Электросталь, Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
katushka |
27 авг 2005, 20:00
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Олеся 2.04.2006
Алина 28.05.2010
 |
Отзывы о роддоме в г.Электросталь в рейтинге роддомовМоей беременности всего 5 недель, но, как наверное многие будущие мамы, я уже сейчас задумываюсь о том, где рожать. Живу в области в г. Монино. Хочется найти роддом, где все пройдет хорошо и желательно, чтобы он был расположен недалеко от дома. Слышала, что в Электростали хороший роддом, но хотелось бы побольше информации (ничего конкретного не знаю). Пожалуйста, поделитесь мнениями. Заранее благодарна. Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
DannaLeNa |
18 янв 2009, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
Кедрову знаю лично, когда лежала на обследовании - СУПЕР-ЖЕНЩИНА!!! Она нам, девочкам, столько всего покзала и рассказала, всегда с улыбкой, мягкий голос у нее и руки теплые и приятные. Жаль что роды не принимает сейчас. ridziniete, спасибо тебе большое. Только вот у нас новая проблемка встала... малюююсенькая такая. Говорят роддом закрывают в июне-июле на чистку-мойку-уборку, а мы как раз ожидаемся в самом начале июля. Что делать - не знаю  , не хочу я в Ногинском рожать и всё тут  !
|
|
|
|
Pinot Noir |
18 янв 2009, 15:50
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
ЦИТАТА (DannaLeNa) вот у нас новая проблемка встала... малюююсенькая такая. даа, это проблемка так проблемка. В Ногинский не советую. Лучше В Балашиху Хотяяяя, если с Воробьёвым договоритесь, то может и ничего. Подруга как раз во время мойки рожала. Если бы не факт второго ребёнка, неизвестно чем бы закончилось в Ногинске . Вы, извините за нескромный вопрос - первого? Отредактировано: ridziniete в 18 янв 2009, 15:52
|
|
|
|
DannaLeNa |
18 янв 2009, 19:15
|
*
 |
Первого и долгожданного! Даже слишком долго... жданного... Поэтому и переживаю за Ногинск (хотя тут живем), наслышаны что творится в этом роддоме. Город хороший, красивый, устроенный, а роддом - словно помойка! Ужас!
|
|
|
|
DROP |
18 янв 2009, 19:38
|
ковырялочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1526
Валеруша 13.04.2001
Вероника 21.09.2007
 |
Девочки, я двоих рожала в Электростальском роддоме, мне очень понравилось отношение приятное, врачи хорошие. Можете почитать вот тут как я там рожала дочку
|
|
|
|
DannaLeNa |
18 янв 2009, 20:50
|
*
 |
DROP, класс! Искренне поздравляю! Прочитала с удовольствием. Фотки суперские! Надеюсь мы успеем появиться до химчистки этого роддома.
|
|
|
|
Pinot Noir |
18 янв 2009, 23:52
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Роддом неплохой! Только с приходом Кильдюшова там началось чёрт-е-что. Обратите внимание на двух врачей,о которых я писала, и договоритесь с ними. (Качанова Е.А. и Москалёв М.М.)
|
|
|
|
Петрушина |
19 янв 2009, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Мишенька 22.10.08
 |
В Ногинске как попадете  , рожала в октябре роды прошли хорошо, никто не орал на меня, очень понравилась девочка акушерка и чудо дядечка анестезиолог  , родила мальчика 4130 немного наложили швов, но говорят это не считается потому что можно было сидеть почти сразу и швы саморассасывающиеся, а вот врач (сразу после родов намекнула на вознаграждение и каждый день приходя на осмотр ждала, а в день выписки когда я ей понесла "подарок" она была занята на операции, а когда освободилась сама пришла ко мне в палату и спросила: Меня кто-то искал? наверное знает кто ей должен)  и мед. сестры детского отделения не очень  . После родов принесли ребенка сказали прикладывать к груди, сказала как ее зовут(молодая девочка - детская мед.сестра) и сказала если что чтобы я ее искала - ни как прикладывать к груди, ни как пеленать ничего не показывала  - хорошо что я сама мед.сестра и отработала несколько лет с новорожденными и все знаю, со мной в палате лежали еще 2 женщины у них вторые дети так им тоже ничего не объясняли. У меня не пришло молоко, а ребеночек хитрый родился пустую грудь не берет, никто даже не пошевелился ни врач ни мед.сестра ответ один-прикладывай. Как оказалось на 3 день, у них можно было попросить еды для ребенка - но как об этом было узнать? Первую ночь ребенок срыгивал околоплодными водами если бы не мой опыт можно было и испугаться. В тоже время рожала моя подруга в другом род.доме так там все показали как пеленать, как прикладывать, объяснили что может срыгивать водами. В Ногинске если что-то хотите то надо ходить и просить и спрашивать, но зато лежишь вместе с ребенком, есть послеродовые палаты, где лежишь одна с ребенком и разрешены посещения родственников. А вот во время моих родов в Балашихе были серьезные проблемы, довольно долгое время род.дом был закрыт и неизвестно где лучше рожать там или в Ногинске  , хотя моя сестра там рожала 1,5 года назад осталась довольна. НО говорят в Ногинске детская реанимация во много раз лучше чем в Балашихе для некоторых это очень важно!
|
|
|
|
DannaLeNa |
19 янв 2009, 10:52
|
*
 |
О Ногинске наслышана очень давно. И лекарства там колят при сохранении совсем не те, какие нужны. У меня знакомая была с проблемами сердца. Долго ждали когда можно будет ей забеременеть. И вот, удача, единственное условие - постоянный присмотр. Она наблюдалась в Москве, но там на сохранение не клали почему-то. Естественно она легла по месту прописки.. В общем если бы она не разбиралась в лекарствах, навредили бы и ей и ребятеночку... Пролежала она там неделю, потом плюнула и за деньги перебралась в Электростальскую больницу. Это один случай, а их... То матку опустят, тянут когда ребеночек рождается, то ручки ребенку сломают нечаянно НЕТ, НЕТ, НЕТ! Господи спаси!
|
|
|
|
Секретик |
10 фев 2009, 14:41
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 705
дочка 19.05.01 19-10
сыночек 24.11.06 5-50
дочка 17.07.09 3-15
zendosik6
 |
|
|
|
|
Темная |
19 фев 2009, 19:28
|
Играю в дочки матери и пока проигрываю :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 741
Февральская снежинка
Когда захочется стукните меня чем-нить тяжелым))
Аня
 |
Я 7 февраля рожала в роддоме в г.Электросталь. Рожала у Кодомцевой Натальи Николаевны. Замечательная врач!!!! Всем рекомендую. Рожала по договору индивидуальных родов. Мне все очень понравилось. Если есть вопросы пишите в приват.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|