Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бисероплетение

Ритуська
post 10 дек 2007, 17:16
Сообщение №81 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вика 31.05.85
очень понравились заказчику.ВОТ Я ВИЖУ ТЕМКА ТО ОЖИВАЕТ.
Сарваш! Я сама бижутерия не делаю, но мне очень нравятся всякие украшения на шею, руки, уши и т.д.
Работы ваши красивые и наверное очень понравились заказчику :icon3:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MELODY
post 11 дек 2007, 01:41
Сообщение №82 (ссылка)

Детский психолог, логопед.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Мишенька
Еще один цветок, пока пробую разные техники :ugu:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Касатка
post 11 дек 2007, 12:14
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

20.11.2006
Касатка
Ритуська
А спросите в Ашане в камом отделе примерно. а то я сижу голову ломаю где может быть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ритуська
post 11 дек 2007, 13:44
Сообщение №84 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вика 31.05.85
ЦИТАТА (Касатка @ 11 дек 2007, 12:03)
Ритуська
А спросите в Ашане в камом отделе примерно. а то я сижу голову ломаю где может быть.
*

Еще в магазине ИКЕЯ (если правильно я его назвала) в этих магазинах (как говорят) есть отделы "детский мир" в отделе для детского творчества.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Касатка
post 11 дек 2007, 17:01
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

20.11.2006
Касатка
спасибо. буду искать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ритуська
post 11 дек 2007, 19:53
Сообщение №86 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вика 31.05.85
ЦИТАТА (Касатка @ 11 дек 2007, 16:50)
спасибо. буду искать.
*

Касатка вот фото такого эфапласта. Это терракотовый цвет, после засыхания коричневый. Есть белый и другие цвета. Если будешь брать для стволов то бери такие (и белый тоже бери - пригодится для берез, зимних деревьев и вообще его можно покрасить любым лаком) А коричневый получается после покраски темноват.
А вот фото этого самотвердеющего пластика. Цена его (где брала я 98 руб)
user posted image

» Дописано позже
А это моя новая работа Лилии тигровые (мини цветочки)
user posted image

Отредактировано: Ритуська в 11 дек 2007, 19:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Касатка
post 12 дек 2007, 09:57
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

20.11.2006
Касатка
Ритуська
спасибо огромное.
Лилии очень красивые.
Я вот думаю тоже начать осваивать французскую технику.

» Дописано позже
А ты откуда сама?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ритуська
post 12 дек 2007, 10:02
Сообщение №88 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вика 31.05.85
ЦИТАТА (Касатка @ 12 дек 2007, 09:46)
Ритуська
спасибо огромное.
Лилии очень красивые.
Я вот думаю тоже начать осваивать французскую технику.

» Дописано позже
А ты откуда сама?
*

Я рядом живу в Смоленской области 5 часов езды на автобусе от Москвы. Бываю в Москве раз в 3-4 месяца, когда за бисером длаю вылазку.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Касатка
post 12 дек 2007, 10:05
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

20.11.2006
Касатка
А бисер где покупаешь?
камушки вские?
бусинки и проволку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ритуська
post 12 дек 2007, 10:46
Сообщение №90 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вика 31.05.85
ЦИТАТА (Касатка @ 12 дек 2007, 09:54)
А бисер где покупаешь?
камушки вские?
бусинки и проволку?
*

Может где-то есть и лучше магазины, но я больше нигде не бываю. В этот магазин мне просто удобно добираться, да я и не знаю, если честно сказать где другие магазины есть (не задавалась целью). А бываю я на м.Алексеевская. Там магазин четыресто метров от метро. Как выходишь из метро, поворачиваешь налево и по ступенькам спускаешься вниз. Дальше мимо домов по прямой дороги идешь до дома, где написано Стомотология. Дальше поворачиваешь около этого дома, там даже и поворот есть, переходишь через дорогу и заходишь, как-бы во двор, где стоят таких 4 одинаковых дома, они стоят "ступеньками" и идешь по этому дворику до конца всех домов и там есть здание слева, раньше там был какой-то НИИ. В общем этот дом виден. Там есть калитка, которая бывает закрытой. Звонишь на калитке в звонок и говоришь охране что хочешь пройти в бисер. Они открывают твери. Поднимаешься на крыльцо и на 2-ой этаж. Только выходишь на этаж там двери открыты бывают и большими буквами написано БИСЕР. Вот там я и покупаю. Только если туда попадаю забываю о времени и пространстве. Там столько всего для бисероплетения и не только. Есть специальная литература. Вам москвичкам проше, можно наведоваться туда когда что-то закончилось,или просто что-то надо. А я всегда набираю целую сумку, чтоб потом не было досадно, что чего-то не хватило в работе. И то иногда бывает что и жалею что что-то не купила, но там просто невозможно все охватить. и не смотря на то что магазин находится просто в каком-то кабинете. Продавцы приветливыеи и дадут совет Спрашивай и они скажут что есть, а чего нет.
Есть на м. Сокол и много еще где в Москве есть такие магазины.
Но на м. Алексеевская есть все что мне надо и проволока для бисера разных цветов есть и бисер хорошего качества - чешский фирмы Яблонекс. и выбор большой. А еще обещали после НГ японский завести. Я с таким еще не работала. говорят красиво получается. В следующий раз поеду, думаю возьму на пробу. Правда он дороже.
Да по поводу цен. Там цены очень доступные. от 27-29 рублей за пакетик с бисером по 50 гр. Проволока по 10 руб - за 8 м, но я беру по 45 руб - за 50 м так выгоднее и лучше делать большие работы, можно много сразу бисера нанизать и использовать в работе. Если поедишь туда, думаю не пожалеешь. Но хочу дать сразу совет - сразу много не бери, определи что хочешь сделать и возьми только на эту задумку. Бисер не очень дешевое удовольствие и по мимо бисера еще нужно много чего, чтоб сделать законченную работу. Или например тебе не понравится делать работы из бисера - будет валяться без дела. Не так ли Думаю я права.
Если есть еще вопросы - спрашиваю отвечу с удовольствием
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 11:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных