Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить еще одного, Готовы?
Меламори |
9 июн 2009, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1025
Макс 10.06.2005
Милана 29.08.2013
 |
Дженнел, а это вы на СДВГ-ешном форуме зарегистрированы???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
10 июн 2009, 00:06
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Меламори @ 9 июн 2009, 23:30) Дженнел, а это вы на СДВГ-ешном форуме зарегистрированы???  Ага, я! Решила и там отметиться:-).
|
|
|
|
Меламори |
10 июн 2009, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1025
Макс 10.06.2005
Милана 29.08.2013
 |
ну, так там побольше про гиперов
|
|
|
|
Гиацинт |
12 авг 2009, 21:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
женя 27.12.99
алина 08.07.08
 |
Девочки,всем привет!Я на вашем форуме новенькая.Принимайте в свои ряды...Я по профессии врач,акушер-гинеколог.В свою очередь,хочу сказать,что я решилась родить второго ребенка.И несказанно этому рада.Очень надеюсь,что дочь не будет СДВГ!!!И пока признаков и задатков нет.Тьфу-тьфу!!!Страха не было никакого,м\б потому что разница в возрасте достаточно приличная-8 лет.Но какие нужны нервы это непередаваемо...А как дались 1 и 2 класс этттта что-то.Но тем не менее я очень счастлива,что у меня есть 2 -ой ребенок,моя доченька.Ее зовут Алина,и ей сейчас 1,1 год.  Я вот думаю,что не стоит так бояться,ведь нужно оптимистично смотреть в будущее.
|
|
|
|
JENNEL |
27 авг 2009, 08:24
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Гиацинт @ 12 авг 2009, 22:47) Девочки,всем привет!Я на вашем форуме новенькая.Принимайте в свои ряды...Я по профессии врач,акушер-гинеколог.В свою очередь,хочу сказать,что я решилась родить второго ребенка.И несказанно этому рада.Очень надеюсь,что дочь не будет СДВГ!!!И пока признаков и задатков нет.Тьфу-тьфу!!!Страха не было никакого,м\б потому что разница в возрасте достаточно приличная-8 лет.Но какие нужны нервы это непередаваемо...А как дались 1 и 2 класс этттта что-то.Но тем не менее я очень счастлива,что у меня есть 2 -ой ребенок,моя доченька.Ее зовут Алина,и ей сейчас 1,1 год.  Я вот думаю,что не стоит так бояться,ведь нужно оптимистично смотреть в будущее. Нам 7 лет. Подумываю над вторым  . В общем, если оглянуться назад, то ничего такого сверхестественного не было. Ну, может немного по-другому, чем у остальных))). Ко всему вполне привыкаешь. Правда, вот как подумаю о бессоных ночах  , это единственное, о чем вспоминаю с содраганием! А в остальном, я привыкла беречь свои нервы и нервы ребенка. И мне даже оч. интересно, а какой он, второй, деть будет  . Конечно надеюсь, что поспокойней будет  !
|
|
|
|
Aphrodite |
11 дек 2009, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
ЦИТАТА (Меламори @ 9 июн 2009, 22:30) Дженнел, а это вы на СДВГ-ешном форуме зарегистрированы???  Здравствуйте девушки! Мы с дочкой вливаемся в Ваши ряды! Прошу, дайте ссылку в личку этого форума... А по теме: на второго ребенка не готова
|
|
|
|
Викулька |
14 янв 2011, 15:58
|
Мама сыночков и дочки.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 288
Сынуля 26.12.2004
Доченька 11.07.2011
Сыночек 28.02.2020
Хватит
 |
Мы решились на второго. Хотя, сын просит футбольную команду, а папа троих. Но если второй тоже будет гиперактивный, на третьего не соглашусь. Хотя со временем начинаешь скучать по распашонкам. Инстинкт однако. никуда не денешься
|
|
|
|
Anakle |
15 янв 2011, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 566
Мариуш-Михаил 23.06.2001
Ульяна 10.11.2008-30.11.2008 (ангелочек мой)
Данила 09.07.2010
 |
Второго (вернее, вторую дочу) как-то не планировала. А вот сынулю ждала с нетерпением. Надо сказать, что с появлением младших мне со старшим стало немного легче. Статус у него поменялся. Старший брат всё-таки!
|
|
|
|
mariss |
23 мар 2011, 13:11
|
♥♥♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1031
Максим 3,08,06
Даниэль 10,02,10
Идан 6,04,12
Эвелин ДОЧКА!!! 1,04,13
ВСЁ!!!
mariss1710
 |
Моему младшему всего год и пока не видно,есть ли у него тоже проблема как у старшего. Но я думаю есть. На месте не сидит вообще никогда,только если спит. Но успокаивает то,что старший в его возрасте уже не мог сосредоточится на чём то одном, а мелкий может одну и ту же пирамиду собирать сидеть несколько раз и до конца, пока не закончит не бросает. так что может он просто такой подвижный  надеюсь пронесёт, но даже если нет, то я всё равно не жалею,что родила его. буду значит справлятся с обоими,что что а на них у меня силы никогда не закончатся. вытянем  хотя мысли сначала с маленьким были сделать аборт. сейчас каждый день благодарю Бога, что родила его. Счастья всем
|
|
|
|
JENNEL |
23 мар 2011, 13:24
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Нам 7 лет. Подумываю над вторым . В общем, если оглянуться назад, то ничего такого сверхестественного не было. Ну, может немного по-другому, чем у остальных))). Ко всему вполне привыкаешь. Правда, вот как подумаю о бессоных ночах , это единственное, о чем вспоминаю с содраганием! А в остальном, я привыкла беречь свои нервы и нервы ребенка. И мне даже оч. интересно, а какой он, второй, деть будет . Конечно надеюсь, что поспокойней будет ! Вот я и решилась  . Второму сыночку пол-года  ! Ну что сказать  . Со вторым мне гораздо легче  . Мне сейчас со старшим труднее, чем с младшим. Детки совершенно разные и это видно было почти с рождения  !
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|