Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Родить еще одного, Готовы?

mariss
post 23 мар 2011, 13:28
Сообщение №41 (ссылка)

♥♥♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
~bat~yam~

Максим 3,08,06
Даниэль 10,02,10
Идан 6,04,12
Эвелин ДОЧКА!!! 1,04,13
ВСЁ!!!
mariss1710
Ответ на сообщение [?] JENNEL от 23 мар 2011, 13:24
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
химичка
post 18 апр 2011, 13:37
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 24.11.2001
Илюша 30.08.2005
Ульяна 4.06.2010
Принимайте и меня! Решила присоединиться. Ванька мой сдвг-шка. Но диагноз как таковой мы получили в 6 лет только, а до трех лет я просто с ума сходила оттого,что не справлялась с ним. Но второго родили осознанно. Я осела в декрете, многое переосмыслила, пошла учиться на логопеда-дефектолога. Илюшка после Ваньки казался просто ангелочком, но хотелось девочку, вот так же как и автору темы. Сейчас Ванька у нас третьеклассник, футболист и замечательный старший брат. Сказать. что все так сахарно-карамельно не могу, трудностей хватало и хватает, но детки того стоят! ;)
По поводу окружающих, могу сказать только одно, на бестактных и глупых людей нельзя обращать внимания. В свое время ревела ужасно, когда заведующая садика, спросила у меня, "Ну а второй ребеночек у вас нормальный?"(Илюшке три месяца только было, можете представить мое состояние).

Отредактировано: химичка в 18 апр 2011, 15:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anakle
post 20 апр 2011, 08:04
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Мариуш-Михаил 23.06.2001
Ульяна 10.11.2008-30.11.2008 (ангелочек мой)
Данила 09.07.2010
химичка, да, бестактных везде хватает! Мне всю жизнь моего сына ставили в упрек, что я за ним не смотрю, что не занимаюсь, и вот он такой... Даже подруги мои говорили, которые знают сколько времени я с ним провожу, как его люблю, сколько я разговариваю с ним... Мы говорим с ним о любви к окружающим, как надо уважать других, как защищать младших... Он покивает головой (вроде понял), а потом пошел на улицу и обматерил кого-нибудь... Говорим о том, что стирать одежду тяжело, что в школе надо постараться не запачкать форму, а он приходит домой весь грязный...
Кстати, у меня только недавно, когда нашла совершенно новых врачей-психологов, спросили как проходили роды. В общем, причины гиперактивности Мариуша стали понятны: это родовая травма.
Кстати, а вы случайно не в Минске живете? А я как раз ищу логопеда-дифектолога?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
химичка
post 25 апр 2011, 00:42
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 24.11.2001
Илюша 30.08.2005
Ульяна 4.06.2010
Anakle, нет, мы в московской области живем. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
morra4ka
post 17 мая 2011, 10:25
Сообщение №45 (ссылка)

вещь-в-себе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Перово

Максим 11.02.2008
спасибо, не надо
mоrra4ka
Ооо нет, если я решусь на второго, то явно нескоро. Годам к 30. Пока и катастрофы под названием Макс хватает. А уж с наступлением кризиса 3 на фоне сдвг вообще пиши-пропало - до сих пор не пойму, в себе ли я или давно нет)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trsvt
post 11 июл 2011, 17:09
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирюшка 28.06.2005
Катюшка 25.06.2007
А я решилась и всем советую :) . В кампании им веселее, все, что маме доставалось, теперь достается благодарному зрителю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анабелла
post 11 июл 2011, 19:29
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Поволжье
сын
сын
дочка
Девочки, а у меня - два гипера! Представляете, какая я счастливая!
И хочу третьего, и он опять будет гипер - и это здорово!

Правда, я специалист по гиперам, автор запатентованной методики и парочки книжек...
И это всё благодаря им! Если бы не мой старший монстрик, я бы никогда не повернула бы жизнь в эту сторону, не стала бы копаться, защищать кандидатскую по психологии, открывать свой коррекционный центр.
Если бы ни они, я бы никогда не побывала бы в таких неожиданных местах, не научилась бы с биноклем ночного видения смотреть, как спят жуки, не научилась бы кататься на самокате, не стала бы мотать через 300 км, чтобы посмотреть (и поорать) на мотогонках, не стала бы разводить дома крыс...
Господи, как же скучна была моя жизнь тогда, до них!

Знаете, недавно встречалась с одноклассницами, и ужаснулась - по сравнению со мной они выглядят кошмарно старо! Они начали наперебой спрашивать, кто мой косметолог, какую пластику я делала.
А я твердила - да нет, в салоны не хожу, так как нет времени, пластику не дедала - жаба душит, лучше на эти деньги куда-нибудь съездим всей семьёй. А они, кажется, так и не поверили, что жизнь с активными детьми заставляет и тебя быть активнее, моложе, стройнее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anakle
post 11 июл 2011, 23:46
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Мариуш-Михаил 23.06.2001
Ульяна 10.11.2008-30.11.2008 (ангелочек мой)
Данила 09.07.2010
Анабелла, клево! Очень вдохновляет! Спасибо еще раз. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фай Родис
post 22 июл 2011, 09:10
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Орск

Мишаня 19.11.2005
мы с мужем отважились на второго. Но у нашего гипера еще и ЗПРР и аутизм. Вот интересно, второй такой же шустрый будет?
не смотря на все проблемы с Мишей, я понимаю, что у меня очень"простой" ребенок. да - он не послушный, но я это знаю и знаю, как его контролировать. Зато с обычными детьми я теряюсь. Они меня даже (к стыду моему) раздражают: они капризные, ноют, а особо убивают "выслуживающиеся".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коан
post 25 июл 2011, 13:38
Сообщение №50 (ссылка)

Человек и парадокс
Sюзер
» обо мне «
дневник
D14
ЫЫЫ! А мне второму тоже гиперактивность поставили :dance: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 104 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:14 от: Мама Сырника
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 02:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных