Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить еще одного, Готовы?
Эльвира |
17 апр 2013, 20:12
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
А он сам по врачам-логопедам бегал с ребенком? занимался с ребенком?
конечно нет ну вот поэтому и обычные дети для него слишком спокойны и пассивны. Мы с мужем одно время готовы были на стенку лезть от поведения сына.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крокодительница |
6 июн 2013, 16:29
|
зеленая и плоская
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1973
Иван 23.10.2003
Степан 23.11.2011
Катерина 04.12.2016
мабуть вже ні...
 |
Повторю слова многих - второй детеныш - просто отдушина  я вспоминаю, какой я была раньше, пока моя психика еще не была разорвана в клочья.... обожаем его все... У нас в Украине диагноза СДВГ нет, есть ЗПР (задержка психического развития). Но симптомы и поведения все такое же. есть=есть у нас такой диагноз... все от врача зависит....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
12 июн 2013, 21:50
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Мы с мужем одно время готовы были на стенку лезть от поведения сына. а мы уже лезем. Причем чем старше он становится, тем более бешенный. Еще и осложняется тем, что не говорит. Младшая - вообще другой человек! Может спокойно играть, причем играет с игрушками так, как надо: лего собирает, шарики кидает в ведерко и т.д. А сын до сих пор только все раскидывает
|
|
|
|
JENNEL |
12 июн 2013, 23:26
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
а мы уже лезем. Причем чем старше он становится, тем более бешенный. Еще и осложняется тем, что не говорит. но девочку все равно охота... но уже не решусь
|
|
|
|
Эльвира |
22 июн 2013, 15:09
|
13.09.03
04.03.05
 |
Причем чем старше он становится, тем более бешенный. Еще и осложняется тем, что не говорит. почему не говорит? С сына диагноз СДВГ сняли. у нас теперь невротичный склад характера. Муж пытался его к детской йоге приспособить. Утром полчаса позанимается - и весь день спокоен более-менее, спит хорошо и крепко. Попробуйте - может и вашего сына можно так потренировать. Муж скачал комплекс - там маленькие детки выполняют в принципе обычные упражнения на коврике. JENNEL, у вас кто активен - старший или младший?
|
|
|
|
Blacbarbara |
30 авг 2013, 22:02
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Эльвира от 22 июн 2013, 18:09ЦИТАТА ( Эльвира ) почему не говорит? хороший вопрос! не знаю, почему не гвоорит. Ставят моторную алалию и ЗПРР. Инвалидность у него. На МСЭ он там устроил представление, бегал по всему кабинету, , в общем показал себя во всей красе. Иногда у него бывают просветления, ведет себи нормально. А сегодня папа пришел поздно, так Вася ТАААК разбесился от радости, бегал, кричал, то кусался, то бил кулаками меня и мужа, то падал на пол, вставал, лез на диван, короче чуть по стенам не забегал. А я как назло повидло яблочное варила, пригорело все. В общем более-менее минут на 15-20 успокаивают его мультики и планшет . МОлиться готова на комп и на планшет уже Ответ на сообщение Эльвира от 22 июн 2013, 18:09ЦИТАТА ( Эльвира ) спит хорошо и крепко наш спит хорошо. Засыпает сам, спит всю ночь и днем еще 3-4 часа. А йога меня саму раздражает. СДается мне, я в детстве тоже СДВГ была, так что у сына это наследственное! Мне помогает успокоиться рукоделие: шитье, вязанье. Прям вот чувствую, что успокаиваюсь.
|
|
|
|
Эльвира |
31 авг 2013, 12:27
|
13.09.03
04.03.05
 |
более-менее минут на 15-20 успокаивают его мультики и планшет это не выход - да Вы и сами это понимаете. Меня тоже успокаивает вязанье и вышивка - но мы же обе взрослые тетки, умеющие себя вести в обществе. И умеющие контролировать свои эмоции. Я, правда, вспыльчивая. Иногда. Про лого-диагнозы - ничего не скажу, не сталкивалась. Слушайте! но должен же быть выход. ну занятия с дефектологами или еще что-то.
|
|
|
|
Blacbarbara |
31 авг 2013, 21:19
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Эльвира от 31 авг 2013, 15:27ЦИТАТА ( Эльвира ) это не выход - да Вы и сами это понимаете да пусть смотрит, по - минут в день еще никому мультики не повредили ЦИТАТА ( Эльвира ) Слушайте! но должен же быть выход. ну занятия с дефектологами или еще что-то. мы ходим к дефектологу, психологу. Вот пошли в коррекционный сад. Еще осложняется тем, что он не гооворит, не может протестовать, словами выразить свои мысли , вот и бесится
|
|
|
|
Эльвира |
3 сен 2013, 20:51
|
13.09.03
04.03.05
 |
Blacbarbara, я читаю и плачу. Серьезно. Речь-то понимает, обращенную к нему? У меня у сына пока выявлена множественная дисграфия. Плюс невротический склад характера. Плюс он всего боится, жить боится. Мне нужен психолог - каждый день, как таблетки при болезни. И еще надо работать. И дочку тянуть.У неё дисграфия уже в прошлом - но у неё и характер другой. Реально болит сердце за сына. Вы держите в курсе что и как у Василия.
|
|
|
|
Канадка |
8 сен 2013, 05:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
А сегодня папа пришел поздно, так Вася надо же - у нас такая же фигня  Со мной сидит - вроде нормально, ну с небольшими всплесками, типа вломить мне подушкой или заорать на ухо - но я уже готова к такому нападению меня просто так не проймешь А вот приходит муж - ту начинается такое, что соседи приходят иногда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|