Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Родить еще одного, Готовы?
Blacbarbara |
1 апр 2014, 23:27
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33487
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Blacbarbara, я читаю и плачу. Серьезно. Речь-то понимает, обращенную к нему? прошло хоть полгода, но отвечу! Речь обращенную понимает. Сейчас у нас прогресс и по активной речи, начал говорить, но плохо, но хоть ГОВОРИТ! сглатывает слоги, сокращает слова, например, девочка у него деффка  Маленькая-майкая ну и звукииии  Сказал: "сёсе папуа" - солнце пропало, "туся пяссеся" - за тучами прячется говорил долго "камауа" - мы не могла понять, чо такое. Оказалось - КОМАНДА! Советуют пить рисперидон Говорят ,что он сейчас очень рапостранен во всем мире для сглаживания симптомов СДВГ и аутизма у детей, несмотря на то ,что он показан к применению больных шизофренией и байполяр дизордера. Я уже килотонну литературы прочитла - всё равно боюсь давать даже в малых дозах - там такая побочка  я про него читала негативные отзывы мы вот пьем сонапакс - здорово успокаивает и побочек нет! я и сама его пила , и муж!  Муж скзал, что тревожность уходит, проблемы не кажутся такими страшными! но нет ни сонливости, ни рассеянного внимания Теперь вот могу скзать, что младшая у нас тоже активный очень. Еще и истеричка. Чуть что не по её, такооой визг! у меня уши вянут. А сын специально её злит, игрушки отбирает, и когда он дома, она разбешивается, за ним все повторяет. В общем зоопарк у меня Отредактировано: Blacbarbara в 1 апр 2014, 23:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльвира |
3 апр 2014, 13:29
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
В общем зоопарк у меня всех по клеткам!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Profligate |
2 авг 2015, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 440
Егор 06.03.2006
Алиса 21.04.2016
 |
У меня сын СДВГшка. Вроде хочется девочку, вот как вы описываете, маленькую и тоненькую  но я очень боюсь второго такого же как Егор  мне так тяжело с ним было  поэтому нет, не будет у нас второго ребенка
|
|
|
|
Маевка |
2 авг 2015, 23:15
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А я страшно хочу младенца. Но тоже здоровенького, а не такого как старшая. Наверное, решимся, так как и муж очень хочет. А дальше видно будет.
|
|
|
|
Ezel |
2 авг 2015, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Сын
Сын
Сын
 |
У меня старший с СДВГ. Младший без. Если бы у нас не было бы младшего, мы бы все сошли с ума Но ему, бедняге, очень достается. Старший по натуре лидер, да еще жуткий манипулятор. Это для младшего прямо-таки школа выживания, характер у него в итоге закаленный
|
|
|
|
Яблочное варенье |
29 авг 2015, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Девочки, я тоже хочу и никак не могу решиться... я просто не считаю сдвг случайным заболеванием, я вижу у мужа и его мамы многие черты, и они передались по наследству. И шанс, что второй ребенок возьмет мою генетику преимущественно, очень мало. А второго такого я не вынесу физически.  Очень трудно, нереально трудно растить сдвгшчку.
|
|
|
|
irinamihaj |
12 сен 2015, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
Девочки, пишу просто для статистики свой случай( хотя врачи говорят, что не факт) Два мальчишки, погодки, вторым забеременела, когда старшему 6 месяцнв было, тогда еще беды не чуяли, в итоге старший моторный аллалик, сдвг, но сейчас ему 5 лет и вроде осталась только логопедия, а вот младше еще круче, все тоже +ЗПР, очень и очень хотелось и хочется мне еще одного малыша, но что то подсказывает, что не с проста все это, наверное все это сигнал... знаю еще пару семей, где рождение последующего ребенка не принесло ожидаемых результатов, но это на яву! А вот форумы перечитываю и понимаю, что не так все, очень часто все хорошо складывается и после "особенного" ребенка рождается нормальный..
|
|
|
|
Kordova |
12 сен 2015, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
что не с проста все это, да, возможно, какая-то закономерность есть, к сожалению, сказать что снаряд 2 раза в одну воронку не падает тут нельзя, в знакомой семье два мальчика и оба аутиста :-(
|
|
|
|
Самая |
23 ноя 2015, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
любимая бусинка
 |
поэтому нет, не будет у нас второго ребенка судя по линеечке работает золотое правило "не зарекайся"  Поздравляю Вас, здорового малышика! Мы вот тоже решились... дочь растет, меняется, видимо чего-то там в нервной системе дозревает, мне уже наааамного легче с ней, в общем забывается весь тот кошмар, ну и надеемся на лучшее. я вижу у мужа и его мамы многие черты, и они передались по наследству. а я вижу у мужа и у моего отца  но хочется верить в лучшее
|
|
|
|
Profligate |
1 дек 2015, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 440
Егор 06.03.2006
Алиса 21.04.2016
 |
Ответ на сообщение Самая от 23 ноя 2015, 17:25вот точно не зарекайся!  ждем девочку, надеюсь не СДВГшку))) ну может хоть с девочкой попроще будет))) Вот только сын совсем не рад этой новости
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|