Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что подарить бабушке

Сайт Материнство.ру
post 6 июл 2009, 16:07
Сообщение №1 (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Что подарить бабушке»

Анонс статьи:
Бабушки такие разные! Некоторые сидят в платочках на скамеечках, пекут пироги и выращивают дачные экологически чистые огурцы, другие и на бабушек-то не похожи, стройные, красивые, увлечённо работают и активно отдыхают, третьи - интеллигентнейшие и исключительно воспитанные, живые мемуары и ходячая энциклопедия! Общее у всех них одно - любовь к внукам, пожалуй, превосходящая любовь к детям. И ещё - желание заботиться и помогать всем своим родным и близким. И, конечно, очень хочется в свою очередь порадовать её. Сейчас будем решать, что же можно подарить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Наташа*
post 6 июл 2009, 16:12
Сообщение №2 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Nana 17.09.95
Tima 15.07.08
Klimushka
Нашей бабушке 71 год! Последние года два дарим красную икру. Пробовали деньгами, откладывает на "черный" день. Одеждой- не носит. А икре всегда рада!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tila
post 6 июл 2009, 19:47
Сообщение №3 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ваня 18.01.2006
Машуня 11.11.2012
Alla_s_t
Мы бабушкам (74 и 85 лет) дарим сладости и чаи - кофе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kkatenok1
post 9 июл 2009, 08:41
Сообщение №4 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Моя бабуля 31 года рождения. Наверное это их поколение такое...
Как пишет Наташа, я прямо вижу свою бабушку. Тоже складывает на "черный" день, одежду не носит.
И мы ей дарим Икру. Всегда рада, а на 8 марта кремчики всякие для лица , для рук.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
подруга
post 9 июл 2009, 08:45
Сообщение №5 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Брянск

Анастасия 01.12.2003
Софья 01.08.08
мы тоже предпочитаем дарить что-нибудь очень хорошее из продуктов печенье дорогое или конфеты. Деньги и прочая бытовая техника откладывается в шкаф "внукам"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Блёсточка
post 9 июл 2009, 08:53
Сообщение №6 (ссылка)

mama v 3
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2007
2009
2015
Моей бабушке будет в августе 70 лет. Но у меня бабушка бизнесвумен :ugu: свой магазин. Ухаживает за собой: всегда красиво одета, маникюр-педикюр, прическа. вот даже и не знаю что подарить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёнок
post 9 июл 2009, 09:07
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бабушкам дарим всякие любимые ими вкусности,конфеты,хорошие чаи (обязательно в красивых баночках,ведь они так любят их потом за стекло поставить :) ),еще дарим пуховые платки. И самое главное,всегда что-нибудь красивое,что можно на полочку поставить (чашечка с блюдечком,чайничек,статуэтки,куколки фарфоровые),очень они у нас это любят :)

» Дописано позже
ЦИТАТА (Блёсточка @ 9 июл 2009, 09:53)
Моей бабушке будет в августе 70 лет. Но у меня бабушка бизнесвумен :ugu:  свой магазин. Ухаживает за собой: всегда красиво одета, маникюр-педикюр, прическа. вот даже и не знаю что подарить :???:
*

Может подарочную карту в салон или в лэтуаль?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 9 июл 2009, 09:35
Сообщение №8 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
Бабушка которая бабушка негативно относится ко всем подаркам. Они ее раздражают еще в канун самого праздника...

А маме (бабушке моего ребенка) угодить невозможно. За собой она не ухаживает - сколько баночек уже подарено и выкинуто из-за истечения срока годности, одежду с ее 56-м размером не угадать вообще, украшений не носит, домашнюю утварь воспринимает как очередной хлам. Сломался телефон у нее, купили новый, долго выбирали.. Пользуется, но при каждом удобном случае говорит, что он совсем не такой

Досуг и хобби ее раздражают.

Для меня всегда стресс - приближение праздников :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёнок
post 9 июл 2009, 10:13
Сообщение №9 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Mama_bu @ 9 июл 2009, 10:35)
Бабушка которая бабушка негативно относится ко всем подаркам. Они ее раздражают еще в канун самого праздника...

А маме (бабушке моего ребенка) угодить невозможно. За собой она не ухаживает - сколько баночек уже подарено и выкинуто из-за истечения срока годности, одежду с ее 56-м размером не угадать вообще, украшений не носит, домашнюю утварь воспринимает как очередной хлам. Сломался телефон у нее, купили новый, долго выбирали.. Пользуется, но при каждом удобном случае говорит, что он совсем не такой

Досуг и хобби ее раздражают.

Для меня всегда стресс - приближение праздников :???:
*

Дарите им деньги,пусть сами себе покупают,что хотят ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klavdiya
post 10 июл 2009, 14:11
Сообщение №10 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Стелла 28.08.2008
Согласна с Mama_bu. Моя вечно всем недовольна, все критикует...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 06:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных