Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кто-нибудь пытался лишить родительских прав отца?, или это бесперспективняк?
BLS |
6 апр 2006, 16:35
|
Мама. Просто Мама.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Katarios, Если человек числится в розыске, его задерживают и далее в течение 3-х суток должны решить вопрос о мере пресечения (скорее всего суд отпустит его под подписку о невыезде). А потом суд...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ангелок |
6 апр 2006, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
София 02.06.2003
 |
BLS Привет! Гражданство получила  Тоже нервов попортили.  Когда сдавала документы и когда забирала. Инспектор всё время куда-то выходил минут по 30, а при получении его вообще вся очередь ждала 2,5 часа. У тебя то как с судом, урезали в деньгах или как?
|
|
|
|
mariska2005 |
7 апр 2006, 01:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 23
Даша 22,102002
 |
УРА!!! УРА!! УРА!!!! я получила решение суда...(сама сходила)...что бы ускорить..этот процесс...с недели пойду в ЗАГС узнавать..как там и что...будем менять документы поголовно...или хотя бы узнаем(пока что ) что для этого нужно....а то отпуск впереди...и документы еще пригодятся.... :-)
|
|
|
|
BLS |
7 апр 2006, 14:04
|
Мама. Просто Мама.
 |
Ангелок, Поздравляю с граждансвом!!! А с судом отложили пока заседание. Я подала ходатйство, в котором прошу направить запросы в налоговую и пенсионый фонд о доходах бывшего супруга, т.к. он предоставил спраку (я уже говрила по-мойму) где заралата около 40 000р. в месяц, а потом резко только 1000р. Это существенно ниже прожиточного минимума взрослого человека в г.Москве. Так, что если он законопослушный гражданин - должен еще где-то работать... в чем я искренне сомневаюсь....  Ждемс.... mariska2005, Тысяча поздравлений!!!!! Ты молодец!!! Все само тяжелое и противное позади!!! Молодчина!!! Если будет время напиши основные формулировки из решения суда.  Если хочешь можно мне на почту bls@bk.ru
|
|
|
|
mariska2005 |
9 апр 2006, 00:10
|
*
Даша 22,102002
 |
Ф.И.О обратилась в суд с иском к Ф.И.О. о лишении родительских прав в отношении (дочери ИМЯ), ссылаясь на то , что брак с ответчиком расторгнут, от брака имеют несовершеннолетнюю дочь ИМЯ дата месяц год рождения, по решению суда ответчик обязан к уплате алиментов в размере 1/4 части от всех видов дохода ежемесячно до совершеннолетия дочери, ответчик не выполняет свою обязанность, уклоняется от уплаты алиментов, имеет задолженность, уклоняется от воспитания дочери, самоустронился от воспитания. Истица Ф.И.О в судебном заседании поддержала заявленное требование в полном объеме. Ответчик Ф.И.О в судебном заседании признал требование истицы в полном объеме. Выслушав истицу, ответчика, показания свидетелей Ф.И.О.,заключение представителя органа опеки и попечительства, пологавшего подлежащим удовлетворению требования истицы, заключение прокурора, пологавшего подлежащим удовлетворению требования истицы, исследовав письменнве материалы дела, суд считает, что иск подлежит удовлетворению. Суд принимает признание иска ответчиком Ф.И.о в соответствии со ст.39,ст,173 ГПК РФ, так как они не противоречат ст,69 СКРФ ,не нарушают права и охраняемые законом интересы других лиц. Руководствуясь ст,69 СКРФ,ст.ст.194,198 ГПКРФ Решил: Ф.И.О дата рождения уроженца..... проживающего......,лишить родительских прав в отношении дочери Ф.И.О дата рождени..уроженки..... Решение может быть обжалованно в кассационном порядке а .....суд..через.....суд в течении 10 дней. Решение не обжалованно в ....суд...и вступило в законную силу.
|
|
|
|
BLS |
9 апр 2006, 01:22
|
Мама. Просто Мама.
 |
mariska2005, СПАСИБО!!! Узнаю свое решение!
|
|
|
|
mariska2005 |
9 апр 2006, 13:54
|
*
Даша 22,102002
 |
|
|
|
|
BLS |
14 апр 2006, 03:46
|
Мама. Просто Мама.
 |
mariska2005,
|
|
|
|
mariska2005 |
18 апр 2006, 02:52
|
*
Даша 22,102002
 |
|
|
|
|
BLS |
27 апр 2006, 03:03
|
Мама. Просто Мама.
 |
Ангелок, Как дела?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|