Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кто-нибудь пытался лишить родительских прав отца?, или это бесперспективняк?

mariska2005
post 28 апр 2006, 23:47
Сообщение №131 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Даша 22,102002
где пропадаешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 29 апр 2006, 01:01
Сообщение №132 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
mariska2005,

Я?
Если я, то сама понимешь, что значит маленький ребенок... Уснула в кресле у стоматолога, прм на осмотре... И смешено и грустно. Времени нет, ни на что... Некогда почитать форум спокойно. У тебя какие новости?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariska2005
post 1 мая 2006, 04:34
Сообщение №133 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Даша 22,102002
у меня ве по старому( ушла в партизаны..) алиментов как нбыло так и нету...... но я молчу..( а то уродцу обещала отказаться как никак..) так вот выжидаю.....
на недели сессия начинается на месяц..вот где деприсняк....... ( такие вот делишки)..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valushka
post 2 мая 2006, 01:14
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я лишила отца старших детей отцовства-он написал бумагу у нотариуса и коней отцовства...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелок
post 2 мая 2006, 20:06
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.06.2003
BLS! :hi:
Ну вот я и вернулась. И опять куча вопросов. :blush: Вчера вечером звонил "папаша" говорит уже месяц в тюрьме сидит суда ждёт :O: , я в шоке. :eek:
Ну что делать то!!! :cry: , говорит должны из зала суда выпустить. Угрожает что добьётся встреч с ребёнком и что теперь ему не чего бояться. :fingal: и он к нам обязательно придёт. :O: Я вчера трясущимися руками себе валерьянку капала чтобы успокоиться. И первая мысль была надо скорей лишать род. прав. Но как теперь :???: , говорить что он в тюрьме и что тогда? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 2 мая 2006, 20:23
Сообщение №136 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ангелок,
Лучше не говорить.
Для лишения родительских прав будет учитываться его преступления и правонарушения, если только они соврешены по отношению к тебе или по отношению к ребенку. (ТТТ - не дай Бог!) А всё остальное - для лишения родительских прав не важно. Считается, что "папаша" может быть и серийным убийцей - но по отношению к своему родному ребенку - лучше не найдешь. Вот такие у нас законы!
Можно сказать в суде - "Вот и на суд он не пришел - ему ребенок безразличен и не нужен..." - лишний довод для лишения.
Попробуй побыстрее провернуть - лишние родительских прав. Пока он сидит за решеткой и не сможет проявить "отцовской участие" и пр...
Держись!

» Дописано позже
mariska2005,
На кого учишься?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелок
post 3 мая 2006, 13:40
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.06.2003
BLS,
А какие документы нужно собирать? Выписку из домовой книги? Приходить то он на суд не будет, а повестки приходить будут, но их получают на почте и по паспорту, так что это пол беды. Как я поняла органы опеки должны его найти чтобы узнать почему он уклоняется от исполнения своих обязанностей и если они выяснят, что он в тюрме то что дальше?!!! :???: Будут переносить слушание пока он из тюрьмы не выйдет что ли??? :???: или как. Вобщем я в полном ужасе! :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 3 мая 2006, 17:28
Сообщение №138 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ангелок,
Документы:
1 Копии искового заявления
2 Копия свидетельства о рождении ребенка.
3 Копия свидетельства о расторжении брака.
4 Справка о прописке ребенка
5. Заключение опеки о целесообразности лишения родительских прав
6. Акт обследования жилищно-бытовых условий (тоже дает опека)
Вроде все...

Опека не будет сильно искать его: я оставила мобильный нашего "папашки". Дай какой-нить телефон. И скажи его найти сложно, ребенком не интересуется, не видел его столько-то, алименты не платит... и т.д. Они сами в опеке занют, что делать. Ты у них не первый случай. Там целый конвеер таких ка мы:))).

Нет его не будут ждать когда он освободиться. Просто когда он выйдет. Он сможет подать иск о востановлении в родительских права. Но мне кажется ему будет не до этого. И в правах востановиться в сто раз сложнее, чем их потерять...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелок
post 4 мая 2006, 12:50
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.06.2003
BLS, :hi:
Звонила вчера в опеку они мне сказали что решение о целесообразности и акт обследования социально-бытовых условий дают, только когда суд попросит. Т.е как я поняла сначала идешь с иском в суд, а судья потом требует с них эти документы. Хочу завтра сама к ним сходить проконсультироваться. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 4 мая 2006, 17:37
Сообщение №140 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ангелок,

У меня было так:
Я подала иск со всеми документами, кроме акта обследования и заключения о целесообразности. Судья все принял. Потом пришло письмо, где судья вынес определение, оставить иск без движения пока не будет этих 2-х документов. Я пошла в опеку, они сказали - ок! Рассказывайте вашу историю, я рассказал, оставила им мобильный свой и "био-папы" :condom: :puke: :killer: (где-то в инете увидела такое название - очень понравилось). Потом пришла за заключением. А акт обследования жилищных условий составили по телефону (я рассказала, что есть в квартире). Потом перед судом, инспектор вдруг неожиданно пришла к нам домой. Посмотрела, что я ничего не соврала, насчет жилищных условий ребенка - осталась довольна. И потом была всегда на нашей стороне.
Правильно, сходи сама и поговори лично с инспектором.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 04:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных