Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Кто-нибудь пытался лишить родительских прав отца?, или это бесперспективняк? 

| mariska2005 | 

28 апр 2006, 23:47

| 

*
 новичок  » обо мне «  дневник Сообщений: 23

Даша 22,102002
  | 

где пропадаешь?  

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| BLS | 

29 апр 2006, 01:01

| 

Мама. Просто Мама.
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 114

| 

mariska2005, 
  Я? Если я, то сама понимешь, что значит маленький ребенок... Уснула в кресле у стоматолога, прм на осмотре... И смешено и грустно. Времени нет, ни на что... Некогда почитать форум спокойно. У тебя какие новости?  

| 

| 

| 

| 

| 

| mariska2005 | 

1 мая 2006, 04:34

| 

*
 новичок  » обо мне «  дневник Сообщений: 23

Даша 22,102002
  | 

у меня ве по старому( ушла в партизаны..) алиментов как нбыло так и нету...... но я молчу..( а то уродцу обещала отказаться как никак..) так вот выжидаю.....  на недели сессия начинается на месяц..вот где деприсняк....... ( такие вот делишки)..  

| 

| 

| 

| 

| 

| Valushka | 

2 мая 2006, 01:14

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 463
  | 

Я лишила отца старших детей отцовства-он написал бумагу у нотариуса и коней отцовства...  

| 

| 

| 

| 

| 

| Ангелок | 

2 мая 2006, 20:06

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 69
 София 02.06.2003
  | 

BLS!     Ну вот я и вернулась. И опять куча вопросов.     Вчера вечером звонил "папаша" говорит уже месяц в тюрьме сидит суда ждёт    , я в шоке.    Ну что делать то!!!    , говорит должны из зала суда выпустить. Угрожает что добьётся встреч с ребёнком и что теперь ему не чего бояться.    и он к нам обязательно придёт.     Я вчера трясущимися руками себе валерьянку капала чтобы успокоиться. И первая мысль была надо скорей лишать род. прав. Но как теперь    , говорить что он в тюрьме и что тогда?     

| 

| 

| 

| 

| 

| BLS | 

2 мая 2006, 20:23

| 

Мама. Просто Мама.

| 

Ангелок,  Лучше не говорить. Для лишения родительских прав будет учитываться его преступления и правонарушения, если только они соврешены по отношению к тебе или по отношению к ребенку. (ТТТ - не дай Бог!) А всё остальное - для лишения родительских прав не важно. Считается, что "папаша" может быть и серийным убийцей - но по отношению к своему родному ребенку - лучше не найдешь. Вот такие у нас законы! Можно сказать в суде - "Вот и на суд он не пришел - ему ребенок безразличен и не нужен..." - лишний довод для лишения. Попробуй побыстрее провернуть - лишние родительских прав. Пока он сидит за решеткой и не сможет проявить "отцовской участие" и пр... Держись!
  » Дописано позже mariska2005,  На кого учишься?  

| 

| 

| 

| 

| 

| Ангелок | 

3 мая 2006, 13:40

| 

*
 София 02.06.2003
  | 

BLS, А какие документы нужно собирать? Выписку из домовой книги? Приходить то он на суд не будет, а повестки приходить будут, но их получают на почте и по паспорту, так что это пол беды.  Как я поняла органы опеки должны его найти чтобы узнать почему он уклоняется от исполнения своих обязанностей и если они выяснят, что он в тюрме то что дальше?!!!     Будут переносить слушание пока он из тюрьмы не выйдет что ли???     или как.  Вобщем я в полном ужасе!     

| 

| 

| 

| 

| 

| BLS | 

3 мая 2006, 17:28

| 

Мама. Просто Мама.

| 

Ангелок,  Документы: 1 Копии искового заявления 2 Копия свидетельства о рождении ребенка. 3 Копия свидетельства о расторжении брака. 4 Справка о прописке ребенка 5. Заключение опеки о целесообразности лишения родительских прав 6. Акт обследования жилищно-бытовых условий (тоже дает опека) Вроде все... Опека не будет сильно искать его: я оставила мобильный нашего "папашки". Дай какой-нить телефон. И скажи его найти сложно, ребенком не интересуется, не видел его столько-то, алименты не платит... и т.д. Они сами в опеке занют, что делать. Ты у них не первый случай. Там целый конвеер таких ка мы  )). Нет его не будут ждать когда он освободиться. Просто когда он выйдет. Он сможет подать иск о востановлении в родительских права. Но мне кажется ему будет не до этого. И в правах востановиться в сто раз сложнее, чем их потерять...   

| 

| 

| 

| 

| 

| Ангелок | 

4 мая 2006, 12:50

| 

*
 София 02.06.2003
  | 

BLS,     Звонила вчера в опеку они мне сказали что решение о целесообразности и акт обследования социально-бытовых условий дают, только когда суд попросит. Т.е как я поняла сначала идешь с иском в суд, а судья потом требует с них эти документы. Хочу завтра сама к ним сходить проконсультироваться.      

| 

| 

| 

| 

| 

| BLS | 

4 мая 2006, 17:37

| 

Мама. Просто Мама.

| 

Ангелок,  У меня было так: Я подала иск со всеми документами, кроме акта обследования и заключения о целесообразности. Судья все принял. Потом пришло письмо, где судья вынес определение, оставить иск без движения пока не будет этих 2-х документов. Я пошла в опеку, они сказали - ок! Рассказывайте вашу историю, я рассказал, оставила им мобильный свой и "био-папы"           (где-то в инете увидела такое название - очень понравилось). Потом пришла за заключением. А акт обследования жилищных условий составили по телефону (я рассказала, что есть в квартире). Потом перед судом, инспектор вдруг неожиданно пришла к нам домой. Посмотрела, что я ничего не соврала, насчет жилищных условий ребенка - осталась довольна. И потом была всегда на нашей стороне. Правильно, сходи сама и поговори лично с инспектором.   

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |