Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кто-нибудь пытался лишить родительских прав отца?, или это бесперспективняк?

BLS
post 4 мая 2006, 17:43
Сообщение №141 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ообычно у опеки с судьями уже отлаженный механиз. Раз они сразу не дают заключение - значит так у них положено. Ты спроси у судьи еще, когда необходимы эти документы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 12 мая 2006, 16:27
Сообщение №142 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ну как у ввас дела? Какие новости?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 9 июл 2006, 23:21
Сообщение №143 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
.... Есть новости?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белянчик
post 14 июл 2006, 11:00
Сообщение №144 (ссылка)

дачница
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО-Переславль-Красноярск

Сын
Сын
Дочь
BLS,
интересно... а какие жилищные условия должны быть у ребенка? Мы вот живем с дитем в однушке, деть со мной прописан. А папочка проживает в трешке с мамой и пассией, у них есть свободная комната специально для Гриши. Он постоянно мне угрожает, что заберет его, чтоб они жили вместе и т.п. Но сидеть с ребенком ,разумеется ,некому. А по жилищным условиям получается ,что с папой ему будет лучше... :cry: :???: хоть и ребенок спит со мной, я не представляю себе, как он сможет спать один в комнате в таком возрасте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marselinaswet
post 14 июл 2006, 16:46
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Димоша 1.10.2005
Мирончик 16.12.10
marselinaswet
ЦИТАТА (Белянчик @ 14 июл 2006, 12:00)
BLS,
интересно... а какие жилищные условия должны быть у ребенка? Мы вот живем с дитем в однушке, деть со мной прописан. А папочка проживает в трешке с мамой и пассией, у них есть свободная комната специально для Гриши. Он постоянно мне угрожает, что заберет его, чтоб они жили вместе и т.п. Но сидеть с ребенком ,разумеется ,некому. А по жилищным условиям получается ,что с папой ему будет лучше...  :cry:  :???:  хоть и ребенок спит со мной, я не представляю себе, как он сможет спать один в комнате в таком возрасте.
*

Белянчик, у меня тоже что-то похожее в плане жилища. Папаша ничего для мальчишки не сделал, а напьется и мелет, "а я дитя заберу, у меня жилищные условия лучше, как подрастет". Свинья. :angry: Нет ну вы полумайте!!! :HET: Значит пеленки, горшки пока и проч., а потом папа :war: рыло покажет... :fingal: Чувствую себя использованной :cry: А моим родственничках и как-то параллельно. А я страдаю. По закону что-то слышала до 7 лет в большинстве случаев ребенок с мамой (ну только если мама алкоголичка или в сарае живет, другое дело), а затем решает сам ребенок. Но это я не точно знаю, может кто-то даст пояснительную ссылку? А что-то еще об ограничении родительских прав, когда не лишаешь, а ограничиваешь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелок
post 17 июл 2006, 14:26
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.06.2003
Привет всем!
Новостей нет поэтому и не захожу. Единственное в опеке сказали, что шансов мало. Всё никак исполнительные листы приставам не отвезу. :blush: :shuffle: Мой когда последний раз звонил, сказал что лучше 2 года отсидит чем долг будет платить и что его не найдут, если искать будут. Надо бы воспользоваться моментом, эх где бы на всё время найти! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 8 дек 2006, 22:32
Сообщение №147 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
поднимаю тему
теперь и я дошла до решения вопроса с лишением родит прав
съездила сначала в опеку - не понра....там какая то невнятная девушка - да зачем вам это наадо, да может он еще изменится (ага, сто раз как же)....
короче уверенности в себе подрастеряла, поехала к адвокату...
Поговорили ...первый мой вопрос - вот такая то ситуация - реально по вашему? адвокат сказала что да конечно реально!!!!!!!! и решение лишать родит прав очень верное!!! и при наших условиях 9не платит уже почти три года, большая задолжденность. с ребенком не общается подарков не дарит ИМЕЕТ СУДИМОСТЬ ПО 157 Ст.... Лишить его родит прав МОЖНО
написала мне список необходимых документов. скзаала приходить как соберу, посомтрим мол... Отговаривала меня воспользоваться их услугами - вы справитесь сами, а платить адвокату за представительство 5 тыс - для вас будет наверно тяжеловато.....мол давайте соберите документы - посмотрим, если вдруг увидим что вы не справитесь сами - наймете нас, а если все ок - сами :)
но я для себя решила - по любому буду нанимать адвоката...не хочу сама на суде все это вот...говорить...высказывать...фу грязь..........да и на меня может напасть коснооязыкость, а это не будет мне плюсом на суде, путсь уж этим займется профессионал.......

А сегодня съездила к приставам судебным....сказала что мне надо справку по задолженности, копию приговора по тому делу..и заодно опять написала заявление на привлечение его к уголовной ответственности.........судебный дознаватель тоже сказала - прально! лишайте его прав и все......

так что, процесс запущен!
даст бог удачно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 9 дек 2006, 02:00
Сообщение №148 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Белянчик, marselinaswet,
1. по поводу жилищных условий: их обследует инспектор из муниципалитета (Органы опеки и попечительства) для составления акта, необходимого для лишения родительских прав.... Ни каких особых требований нет - чисто, уютно. Жилищные условия отца ребенка тут вообще не рассматриваются. Они важны, если он через суд добивается, общения и встреч, тогда этот же инспектор идет к нему.
marselinaswet, про то, что с 7 лет ребенок сам выбирает - это я слышу первый раз. А ограничение - тяжело также получить, но если лишение родительских прав - то больше свобод получаешь.
Ангелок, удачи, как раз самый удобный момент сейчас для лишения родительских прав.
Инкогнито, с адвакатом проще в судебном процессе... легче... Удачи!!!

» Дописано позже
Прошу у всех прощения!!! не заходила давно потому, что думала уже эта тема не актуальна!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евражка
post 10 дек 2006, 12:31
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
Инкогнито,
ЦИТАТА
не хочу сама на суде все это вот...говорить...высказывать...фу грязь...
Я вас немного разочарую: все равно на суде придется описывать ситуацию именно вам, а не адвокату.
Но тем не менее с помощью адвоката дело решается намного проще: он может более аргументировано обосновать вашу точку зрения, плюс у него может быть личное знакомство с представителями суда, прокуратуры, органов опеки.

Мне услуги адвоката обошлись в 300 уе в общей сложности (суд был не в Москве), но решение было вынесено после первого же заседания, а приглашали вообще на собеседование, так что все было очень неожиданно и я, конечно же осталась довольна :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 10 дек 2006, 17:22
Сообщение №150 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Katarios,
По поводу адвоката согласна на 100%.

Конечно самой придется говорить в суде – описать ситуацию, отвечать на вопросы. Но адвокат всегда поможет и подскажет, если, что важное забудешь от эмоций. Для тебя это стресс и тяжелая ситуация, а для адвоката и работников суда – это просто их работа.

Мне, я подсчитала, все расходы на судебный процесс с лишением родительских прав обошлись в 15.000р. Деньги конечно большие, но если их растянуть на весь период суда около 6 месяце – то получается нормально.

С другой стороны я может, и большие деньги бы отдала, чтоб б никогда и никаких прав «отец» не имел в отношении ребенка!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 04:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных