Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кто-нибудь пытался лишить родительских прав отца?, или это бесперспективняк?

Инкогнито
post 12 дек 2006, 19:05
Сообщение №151 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
Katarios

я не поняла если мне придется самой говорить, то когда адвокат будет более аргументированно представлять мою ситуацию? вместе со мной что ли? :D

а какое у вас было основание для лишения прав?
что говорили. что спрашивали на суде?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 12 дек 2006, 21:34
Сообщение №152 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Инкогнито @ 12 дек 2006, 19:05)
Katarios

я не поняла если мне придется самой говорить, то когда адвокат будет более аргументированно представлять мою ситуацию? вместе со мной что ли?  :D

а какое у вас было основание для лишения прав?
что говорили. что спрашивали на суде?
*

Рассказываю, как было у меня:

1. Единственное, когда я выступала, я рассказывала подробно свою ситуацию. Дома я накидала примерный план выступления. Показала план адвокату. Она чуть-чуть отредактировала. Там описывала особенности поведения «отца», его отношение к моей беременности, его отношение к ребенку, что он ничего не дела, не делает и не будет делать для ребенка. Будет только злоупотреблять своими правами и т.д. Все остальное говорила адвокат, задавала вопросы опеке, «отцу», заявляла ходатайства, подсказывала, как правильно ответить на задаваемые мне вопросы.
Психологически легче с адвокатом быть на суде.

2. Основание лишения прав – уклонение от выполнений родительских обязанностей. (Он вообще ничего не делал для ребенка ВООБЩЕ!!!)

3. Меня спрашивали организационные вопросы в основном. Самые важные вопросы и большое количество задавали «отцу». Его спрашивали и Опека и судья, и прокурор, и мой адвокат. Но он пришел с мамой, которая все время что-то орала совсем не в тему. Судья ее вывел в итоге из зала. Он (УРА!!!) все время отвечал на вопросы, так плохо, что все в итоге заняли однозначно мою позицию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евражка
post 13 дек 2006, 00:55
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
Инкогнито, Сначала судья попросит вас изложить ситуацию, когда будет обсуждение, может вступить адвокат. Так у меня было по крайней мере :???:
Б. мужа лишили прав заочно, т.к. местонахождения его давно никто не знает. Это и было основанием решения, собственно.
Спрашивали все: начиная с того как и где познакомились :cranky: и хотел ли он рождения ребенка, до того, выполнял ли он обязанности отца и т.д. Я так волновалась, плохо помню :shuffle: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 30 янв 2007, 22:25
Сообщение №154 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Инкогнито,
Как у тебя дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 31 янв 2007, 17:56
Сообщение №155 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
BLS

да пока никак дела...
я ж подавала на возбуждение уголовного дела опять...пришел отказ, так как НЕ СМОГЛИ ЕГО НАЙТИ....типа а если мы его не допросили, значит нет факта преступления...Типа по ответу его мамы и новой "жены" он проживает в Москве, типа на заработках, но как с ним свзяться они "не знают"....
теперь я сижу чешу репу что мне делать - то ли сначала в розыск подавать и ждать пока его надут (найдут ли еще)....то ли можно и счас уже подать на лишение.....
Тут просто много проблем навалилось, некогда пока созвониться с адвокатом и плотно заняться этим....но вот в марте даст бог у меня будт отпуск, вот тогда.....

а вообще кто нить знает если папаша не объявляется, нужно ли сперва в розыск его подать? и есть ли резон подавать на лишение если его найти не могут? вроде заочно такие дела не решаются......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 31 янв 2007, 20:49
Сообщение №156 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Инкогнито,
лишение род. прав может и быть заочно... тут даже легче!!!
а в розыск можно подать... лишним не будет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yliua-75
post 6 фев 2007, 01:30
Сообщение №157 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

:cranky: Всем привет! Наконец-то собралась силами и прибыла в ваши ряды! Прочитала все сообщения на форуме-воодушевилась и поехала в опекунский совет! Вобщем началось!!! :eek: Надеюсь все получится! Немного о своей ситуации:Моему сыну 13лет! С5 лет воспитывает его неродной отец! :super: Все хорошо если бы "биопапа"(мне тоже понравилось)нам жизнь не портил мелкими гадостями! :angry: Ситуация похожа на все сразу!По хорошему никак!
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 6 фев 2007, 12:41
Сообщение №158 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
yliua-75,
Удачи! Будут вопросы пиши :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инкогнито
post 18 дек 2007, 18:15
Сообщение №159 (ссылка)

мама Игорешки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Игорь 20.03.04
вот и все...
сегодня был суд...
папаша Игорехи моего лишен родительских прав!
на суд он даже не явился, хотя был извещен должным образом... Поэтому заседание прошло без него...и ессно его неявка сделала ему еще один минус... И представитель органов опеки и прокурор вынесли решение о лишении родит.прав...

так что теперь у Игорехи нет отца как фактически так и юридически... После нового года заберу решение суда...
В принципе я знаю я могу заменить свид-во о рождени где в графе "отец" поставить прочерк...Но можно и нынешнее свид-во оставить...мне этот прочерк не принципиален... как думаете заменить свидетельство о рождении или пускай пока так остается?

(и еще...тсссс...по секрету ) есть человек который говорит что любит меня а мне кажется что я его....только никому ни слова! боюсь сглазить! кто умеет - помолитесь за нас :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rashida
post 14 фев 2008, 23:02
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Абдул Шафий 2005
Раяна 2009
..а куда деваться..
Привет! У меня такая ситуация: отец ребенка (установление отцовства) нам не помогает и не проявляется сам (лишь когда я звоню), от ребенка не отказывается. Мне свидетельство уже мешает, хочу лишить его прав, но знаю он будет сильно протестовать из принципа. Уже 4 месяца нарочно не звоню ему, хотя раньше заставляла чтоб он общался с сыном. Сколько мне нужно "тянуть", чтоб весомее выглядеть в суде?

» Дописано позже
И еще вопрос: свидетели с моей стороны - родные да подруги. Но он же может сказать как Остап Бендер "а я писал!", то бишь "а я навещал и давал деньги, а они все сговорились" и привести в нагрузку своих родных, кивающих его словам? :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 08:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных