Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кто-нибудь пытался лишить родительских прав отца?, или это бесперспективняк?

Нафанюшка
post 18 дек 2011, 15:58
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Троицк

Сын 09.04.02
Гусена, удачи, Оль.
Думаю, я тоже только после НГ доберусь до этого дела))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юлианна 12
post 21 дек 2011, 14:17
Сообщение №362 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки! Помогите, пожалуйста! Я писала в другую тему, но там так никто и не ответил. Какие последствия может иметь для биологического отца то, что он заглядывается на девочек 8-9 лет, говорит мне, что у них губки сексуальные, требовал от меня до истерики, чтобы я покупала себе платья для девочек-школьниц, поэтому сбежала от него беременная, когда стала обнаруживаться вся эта мерзость. Зарегистрирован, как отец моей дочки (пригрозил судом, если не соглашусь). Из-за стрессовой беременности - доча стоит на учете у невролога. Алименты платит по решению суда, возбуждалось исполнительное производство. Уже портит кровь - буду то, буду се, имею право. Являются ли его мягко говоря странные наклонности основанием если не для лишения, то хотя бы для ограничения его в правах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 22 дек 2011, 01:38
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
юлианна 12, это ж надо доказать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юлианна 12
post 22 дек 2011, 03:15
Сообщение №364 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Я понимаю это, но не знаю как. Мы жили очень не долгое время в гражданском браке, я ушла от него беременная. Я адекватный человек и если бы БО был нормально настроен, если бы он не избивал свою собаку до полусмерти ( рассек ей губу и лоб, она писялась, а я беременная его оттаскивала от этой собаки), если бы не говорил про маленьких девочек, какие у них сисечки, писечки и т.д., я лично бы настаивала на его общении с ребенком. По его предыдущему месту жительства соседи подавали на него жалобу в прокуратуру, он с ними конфликтовал. Когда придет время отдавать дочу в садик, что мне делать? Дежурить возле садика, нанимать охранника (но у меня нет таких денег, ну ладно, допустим возьму кредит). Но это же какой-то бред. Неужели нет никакой защиты от таких вот? Вообще, имеет ли он право без решения суда забирать ребенка откуда-бы то ни было? Я ему видеться не запрещаю. Подходит к нам на прогулке и выясняет со мной отношения. Я, чтобы не вовлекаться в это - просто тупо молчу. Ни это ли злоупотребление своими родительскими правами?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatosha11
post 22 дек 2011, 11:07
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита
Здравствуйте! Тоя темка была на странице - 23,24,25. (подала на лишение + алименты). Суд принял решение в мою пользу. дело рассматривалось ровно год. были разные накладки - то болезнь судьи, потом заседание и отложение дела - по причине разных запросов в инстанции по месту предполагаемого жительства ответчика. Но всё закончилось ( я надеюсь). У меня вопрос - на руки нам в суде выдали - Копию решения суда о лишении биол.отца родитльских прав - 3 листа. Достаточно ли мне этого документа - или дальше мне надо ити в какие то инстанции получить - условно - бумагу (типа вкладыша, свидетельства и т.д. на одном листе). И досточно ли этого решения - для инстанции - где требуют согласие 2 го родителя или документа о лишении род. прав. ( в случае прописки ребёнка или выезда его за границу (при полуении визы)).....

Большое спасибо всем кто помогал мне советами, смотрел мои документы и просто поддерживал. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 22 дек 2011, 12:40
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
tatosha11, поздравляю!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 22 дек 2011, 12:42
Сообщение №367 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
юлианна 12, в свидетельстве он записан как отец?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 22 дек 2011, 13:03
Сообщение №368 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Здравствуйте! Тоя темка была на странице - 23,24,25. (подала на лишение + алименты). Суд принял решение в мою пользу. дело рассматривалось ровно год. были разные накладки - то болезнь судьи, потом заседание и отложение дела - по причине разных запросов в инстанции по месту предполагаемого жительства ответчика

А расскажите пожалуйста подробнее, в каком регионе вы живете, какова была позиция ответчика по делу. На каких аргументах основывался суд. :4u:
Достаточно ли мне этого документа - или дальше мне надо ити в какие то инстанции получить - условно - бумагу (типа вкладыша, свидетельства и т.д. на одном листе). И досточно ли этого решения - для инстанции - где требуют согласие 2 го родителя или документа о лишении род. прав. ( в случае прописки ребёнка или выезда его за границу (при полуении визы)).....

Для взыскания алиментов вам необходимо получить исполнительный лист, а для всего отального достаточно решения суда о лишении прав. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatosha11
post 22 дек 2011, 13:44
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита
Живу я в Москве - но пока прописаны с ребёнком в Смоленской области. БМ предположительно проживал в Саратове. Его адрес - я искала через людей в интернете - у меня был его домашний телефон. Заплатила 100 р. на элктронный кошелёк человеку, которы проживает там - сумма символическая - как он сказал чтоб не дёргали по пустякам. Он дал мне адрес - на домашний телефон БМ. суд направил по этому адресу - извещение о судбном разбирательстве с требованием явки. На первом судебном заседании (БМ не явился) - судья приняла решение отложить дело - и условно так назову "дала указание своим службам" - сделать запрос в суд по месту жительства ответчика (чтоб вызвали и допросили) - и в орган опеки по месту его жительства. Оттуда пришёл ответ тоже из разных инстанций - из суда что не явился, из опеки - что смотреть жильё не пустили и что хозяйка квартиры не знает ответчика. квартира комунальная. А вот от участкового - что ответчик проживал и был зарегистрирован по данному адресу - но сейчас где он низнают. В общем это всё было на 2 м заседании суда. Далее уже опека (моя) в суде попросила акт обследования моих жилищных условий в москве. Суд снова отложил дело. Ах да, и суд повторно запросил данные в Саратов о моём БМ. В москве - ко мне пришли, составили акт (по запросу суда, по моей просьбе не пришли). Ну вот на третьем заседании - когда вот все документы которые запрашивал суд собрали - вынесли решение. На каждом заседани спрашивали - согласны ли рассмтривать без присутствия ответчика - все отвечали да (проурор, опека. я ). Так же спросили при вынесении решния - согласны ли в отстствии ответика - чтоб было принято решение. Снова все согласились. Ну и вот.

Однако ещё раз хочу сделать акцент на том что помимо легкодобыаемых документов (характеристика с моего места работы, справка о зп, харктеристики из школ и садика ) у меня был - пусть и датированный 2003г. пусть и выданный в другой стране - отказ от родительских прав моего БМ. думаю эта бумага - тоже сыграла свою роль.

а что касается на каких аргументах основывался суд.... почему вынес решение такое а не другое... тут сложно сказать. меня на двух заседания просили рассказать как всё было. с какого момента не видится с ребёнком ну и т.д. Я всё рассказывала ....даж всплакнула - ну эмоции....да, на втором заседании выступили мои свидетели - что ни разу не видели отца - ивообще думали что мой нынешний муж и есть отец (мы не рассказывали соседям онашей ситтуации). И ещё брала справку у судебных приставов что алименты по адресу моей прописки не получала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 22 дек 2011, 14:23
Сообщение №370 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
tatosha11,

Спасибо огромное за подробный ответ :4u: Резюмируя скажу, 50% дела это ваше согласие, отавшиеся 50% грамотная работа ваша и причастных служб. От души вас поздравляю :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 16:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных