Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кто-нибудь пытался лишить родительских прав отца?, или это бесперспективняк?
Воробушек |
5 окт 2013, 09:32
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
лично у меня подобных дел не было ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО БЫЛО БЫ И ЗАКОНЧИТЬ. Про восстановление также настоятельно рекомендую ознакомится с теорией и практикой...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
5 окт 2013, 09:41
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
но вы согласны, что каждое условие в ст. 69 СК РФ является самостоятельным? Не каждое условие, а каждая норма права, коллега я закоренелого сидельца, ни разу не видевшего ребенка 8 лет, лишила прав еле-еле. потому что алименты капали. Марин, это самое веселое. У нас отбывание в местах лишения свободы уважительной причиной часто является. Исключения тоже нечасты чтобы практику приводить в соответствие с законом ВЫ Пленум Верховного суда? Именно он этим занимается. Девочки, а если ребёнок нуждается в лечение, у отца официальная з/п не позволяет оплатить лечение, то просить через суд разделить расходы пополам-тоже проигрышное дело, да? Попросить можно и даже решение вынести должны. Вопрос в его исполнимости. А пока почитайте замечательное чтиво по данному вопросу: только в случае тяжёлой болезни? А если из-за хронического бронхита и аллергий, необходим санаторий? Болезни в практик относят к дополнительным расходам и не важно тяжелые они или не очень.
|
|
|
|
Sandrik |
5 окт 2013, 09:43
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
только в случае тяжёлой болезни? "и других обстоятельств" там есть дальше.. Насколько з\п не позволяет участвовать? Ну, поделите не пополам, а в другой пропорции.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТузяПузя |
5 окт 2013, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1261
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Я пробовала лишить именно в свете неуплаты алиментов. Это геморрой, 8 лет по этому замкнутому кругу ходила. Ребенка по итогу я отсудила, но совсем другим способом. Насколько я помню, в данном случае лишение прав не освобождает от выплаты алиментов. Наш папахен только поэтому и уперся, типа че эта ребенок не мой, а я алименты плати? Ну и от судьи все равно все зависит.
|
|
|
|
Anomalia |
5 окт 2013, 10:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Насколько з\п не позволяет участвовать? Ну, поделите не пополам, а в другой пропорции. по факту я не работаю, у него з/п такая, что получаю 1т.р. алиментов  А что судье так писать или нужна бумажка с рекомендациями от врача?
|
|
|
|
Justus |
5 окт 2013, 10:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Ответ на сообщение ЮлькинаМать от 5 окт 2013, 09:59А вы тоже считаете, по закону если человек платит алименты, то его нельзя лишить родительских прав? Именно по закону, а не по практике? Ну что условия 69 статьи, они не самостоятельны?
|
|
|
|
Justus |
5 окт 2013, 10:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 5 окт 2013, 10:41Да ни хотите не лишайте, мне вообще все равно, только людей жаль, что они в итоге из за подобных ситуаций не воспользуются своим правом. А что касается "знаем мы таких юристов", что я в отличие от юристов которые все знают, никогда не беру предоплаты и деньги беру исключительно за положительное решение и еще ни разу в моей практике не было такого, чтобы решение было не положительным. Ладно, удачи вам в вашем понимании закона и отношении к юриспруденции Отредактировано: Justus в 5 окт 2013, 10:42
|
|
|
|
Воробушек |
5 окт 2013, 12:39
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Justus, поражает ваша уверенность в собственной непогрешимости.. вам 5 практиков говорят об одном, а вы с упорством достойным лучшего применения..твердитн обратное... все выигрышные дела говорите... ну да, если расторжением браков заниматься... А нам вот уже который день виднейшие адвокаты-корифеи рассказывают в т.ч.о своих проигрышах...и нисколько этого не стесняются...вот бестолковые..
|
|
|
|
ALIENKA |
5 окт 2013, 13:12
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
а юристы на то и деньги получают, чтобы практику приводить в соответствие с законом, а не к каше в головах судей. вы тока вуз закончили?  только в случае тяжёлой болезни? А если из-за хронического бронхита и аллергий, необходим санаторий? попросите у врача показание на санаторно-курортное лечение
|
|
|
|
Blacbarbara |
5 окт 2013, 13:17
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
мое все в работе - это закон. а юристы на то и деньги получают, чтобы практику приводить в соответствие с законом, а не к каше в головах судей. вау! Если б все так думали, мы бы жили в раю!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|