Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кто-нибудь пытался лишить родительских прав отца?, или это бесперспективняк?
Sandrik |
5 окт 2013, 13:30
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
ситуаций не воспользуются своим правом. да кто ж не дает воспользоваться-то? Просто нужно сразу предупреждать, что при некоторых обстоятельствах, которые, конечно хороший юрист узнает у клиента заранее - лишить прав будет нереально. Одно дело воспользоваться, другое - получить требуемый результат в суде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
5 окт 2013, 20:19
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
и деньги беру исключительно за положительное решение а вы в курсе, что это незаконно? В смысле не допустимо?  А вы тоже считаете, по закону если человек платит алименты, то его нельзя лишить родительских прав? Если других грехов, "предусмотренных" ст. 69 Ск РФ у него нет, то нельзя. Именно по закону, а не по практике? А практика не на законе строится? Ну что условия 69 статьи, они не самостоятельны? Боже упаси меня считать по иному. И пусть меня покарают мои клиенты всем скопом.  вы тока вуз закончили? тоже такое ощущение.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tesse |
5 окт 2013, 21:14
|
Оптимист по жизни :)
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Про отсутствие отрицательных решений умилило. Дело было всего одно? Нет юриста, который бы активно практиковал несколько лет и не имел отрицательных решений. Это нонсенс. Или все дела были типа признания права собственности с молчаливого согласия ответчика. Если практику копать, сложные и новые дела брать, по которым пока все сыро, то отрицательные решения неизбежны. И ничего смертельного в них нет, если юрист все сделал, что должен был, а не халтурил.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
5 окт 2013, 21:59
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
5 окт 2013, 22:04
|
 |
прошлась я по темкам, где наш визави отмечается.. народ ведь поверит. кинется к чудо юристу
|
|
|
|
кукла ВуДу |
5 окт 2013, 22:07
|
Профессиональное Зло
 |
Потеряшкина, мне эти ответы напоминают ответы какой-то там тетки из битвы экстрасенсов, которая всю игру хрень несусветную несла, но ни у кого там и не получилось доказать ей, что она несет чушь.
|
|
|
|
Потеряшкина |
5 окт 2013, 22:09
|
 |
мне вот совсем не стыдно признать, что я проигрывала. мало, но было такое. и я обращаюсь к помощи коллег и пользуюсь их советами и опытом, за что спасибо вам, девочки, огроменное!!! не терплю самоуверенных всезнаек.. просто потому, что это все мыльные пузыри.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
кукла ВуДу |
5 окт 2013, 22:11
|
Профессиональное Зло
 |
не терплю самоуверенных всезнаек.  Именно после вот таких вот товарищей, которые утверждают, что всех победят, приходят самые тяжелые клиенты, ибо эти в делах такого наворотят, что после них проще застрелица.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ALIENKA |
6 окт 2013, 19:46
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Нет юриста, который бы активно практиковал несколько лет и не имел отрицательных решений у меня пока нет в арбитраже ) и но и взысканий по ним ни копейки нет  об этом я обычно умалчиваю
|
|
|
|
Anomalia |
6 окт 2013, 19:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Девочки, скажите пожалуйста, если алименты платит(1000рублей), но не видел дочь 2 года-то лишать даже пытаться не стоит да? Если задавить деньгами-сам откажется, ну могу я насчёт путёвки в суд подать, можно ещё что-то?Есть ходы какие-то,человек жадный трус...  А то он ей жизни не даст, скорее всего с неё драть алики потом будет....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|