Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кто-нибудь пытался лишить родительских прав отца?, или это бесперспективняк?
Воробушек |
6 окт 2013, 20:10
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Anomalia, Пообещайте ему от алиментов отказаться в обмен на его согласие на лишение родительских прав. Иногда это работает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
6 окт 2013, 20:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Пообещайте ему от алиментов отказаться в обмен на его согласие на лишение родительских прав. Иногда это работает. он отказался)Он и приезжать отказывается, помогать отказывается...но от неё нет  Да и ещё жена его написала кучу гадостей при этом в каждом слове по 25 ошибокХочу давить деньгами  вот, что мне его 19-летняя красотка написала: 18:25 И что?!мне тебя паздрвить надо?ну паздравляю маладец купи себе шеколадку;-)ты вапще для какой цели пишеш,хочеш чтобы илья от сони отказался,вот тут тебе не чего не светит  " мужикам есть на что пасмотреть рас уж физианомией не вышла,ух ты заметила ошибки с твоим то оброзованиеш;-)"  я зол
|
|
|
|
Воробушек |
6 окт 2013, 20:39
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Anomalia, Тогда взыскивайте доп.расходы. А там видно будет.
|
|
|
|
Anomalia |
6 окт 2013, 20:42
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
я пока пылить не стала, написала вот: Илье, как и все эти годы безразлична дочь, я всё же предлагаю задуматься ему о его словах, которые он с такой не поддельной яростью пишет...ну и научится говорить вежливо и не бросаться на людей, мы же в социуме живём как не как)А то нагрубила ли тут понимаете, как будто ли мы лично знакомы(md) Ну мнение по рассказам составлять не стоит, и судить, как известно тоже не желательно. Так что я опускаться до гадких и мерзких слов не буду-не так воспитана, да и сама я мама, не позволяю себе таких низких перепалок.Сохраню все его письма и квитанции об алиментах, будет, что показать дочери, если он решит когда-либо её искать, хотя врят ли решит. Ну там куча бреда сумасшедшего из серии "я бы делала для своего ребенка возможное,работала бы на 3работах а не спихивала на когото,да он атец цтож ты вспомнила как только деньги панадобились,так что придется ждать суда" Я в шоке тихом)Куда я спихнула ребёнка так и не поняла  Тогда взыскивайте доп.расходы. А там видно будет. хорошо...я так поняла, достаточно прийти к педиатру и попросить бумажку, что связи с её бронхитами, простудами и аллергиями, ей рекомендовано лечение в санатории, да?
|
|
|
|
Anomalia |
7 окт 2013, 05:49
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Девочки, а как сделать расчёт дополнительных расходов и где взять документ подтверждающий размер дополнительных доходов?
|
|
|
|
Anomalia |
7 окт 2013, 06:44
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
девочки и как вот тут быть [+] часть образца завления Вследствие тяжелого заболевания _________ (указать диагноз, поставленный ребенку, кем и когда он установлен, чем подтверждается) ребенок нуждается _________ (указать в каких видах помощи нуждается ребенок, их стоимость в денежном выражении, отсутствие возможности их бесплатного получения).
Общая сумма дополнительных расходов на ребенка составляет _______ руб., из которых мною уже было оплачено _______ руб., требуется оплатить в будущем _______ руб. [ закрыть ] если я ничего не оплачивала, то это вообще не писать, да? и тут Участие ответчика в ежемесячных расходах на содержание ребенка необходимо определить в твердой денежной сумме, ежемесячными платежами по _______ руб., кроме того, взыскать с ответчика ½ долю от понесенных мною дополнительных расходов в размере _______ руб. [ закрыть ] Как написать, что сумма нужна один раз целиком?
|
|
|
|
Потеряшкина |
7 окт 2013, 07:57
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Девочки, а как сделать расчёт дополнительных расходов и где взять документ подтверждающий размер дополнительных доходов? чьих доходов? его?
|
|
|
|
Anomalia |
7 окт 2013, 09:06
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
чьих доходов? его? опечаталась, расходов, конечно  Мне нужен документ, который подтвердит стоимость путёвки
|
|
|
|
Потеряшкина |
7 окт 2013, 09:07
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Мне нужен документ, который подтвердит стоимость путёвки в твоем случае, это будет сама путевка. у вас нет бесплатных санаториев?
|
|
|
|
Anomalia |
7 окт 2013, 09:24
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
в твоем случае, это будет сама путевка. у вас нет бесплатных санаториев? есть  Т.е. мне надо купить всю путёвку, а если на всю денег нет, тогда что?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|