Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кто-нибудь пытался лишить родительских прав отца?, или это бесперспективняк?

safira
post 7 окт 2013, 09:56
Сообщение №471 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
есть
попробуйте направление взять по соц.линии. А вообще про родительские права и алименты - живите так как считаете нужным, покупая зимние вещи (наиболее крупные суммы) сохраняйте чеки, в т.ч. и на продукты, лекарства, бытовую химию и пр. Выводите среднюю сумму за месяц необходимую для ребенка. Подавайте в суд, но так чтоб получение чего-бы-то-ни было от БМ сделало вам погоду. Про лишение род. права юрист вам нужен - 100% (можно и без, но когда с основаниями для лишения все боле-мене однозначно, а у вас платит по чучуть, на счет видеться - скажет препятствия были с вашей стороны - т.е. как доказать обратное надо обдумать), и свидетельские показания+опека+характеристики (школа-садик) что папу не видели там и не слышали.
А вообще это возможно :medal: (у меня женщина юрист ооочень все быстро помогла сделать)

Отредактировано: safira в 7 окт 2013, 09:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 7 окт 2013, 10:03
Сообщение №472 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
модератор

» обо мне «
дневник
город дорог
Т.е. мне надо купить всю путёвку, а если на всю денег нет, тогда что?
тогда будут ориентироваться на среднюю стоимость. но у нас было дело, когда папаша притащил распоряжение минздрава об обеспечении сан.куром часто-болеющих детей на бесплатной основе. и суд только в части лекарств удовлетворил иск.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 7 окт 2013, 12:25
Сообщение №473 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
попробуйте направление взять по соц.линии. А вообще про родительские права и алименты - живите так как считаете нужным, покупая зимние вещи (наиболее крупные суммы) сохраняйте чеки, в т.ч. и на продукты, лекарства, бытовую химию и пр. Выводите среднюю сумму за месяц необходимую для ребенка. Подавайте в суд, но так чтоб получение чего-бы-то-ни было от БМ сделало вам погоду. Про лишение род. права юрист вам нужен - 100% (можно и без, но когда с основаниями для лишения все боле-мене однозначно, а у вас платит по чучуть, на счет видеться - скажет препятствия были с вашей стороны - т.е. как доказать обратное надо обдумать), и свидетельские показания+опека+характеристики (школа-садик) что папу не видели там и не слышали.А вообще это возможно (у меня женщина юрист ооочень все быстро помогла сделать)
у меня сохранены перписки из социалных сетей, где я пишу, что не запрещаю ему видется с дочерью, но он утверждает, что я запретила :pofig:
тогда будут ориентироваться на среднюю стоимость. но у нас было дело, когда папаша притащил распоряжение минздрава об обеспечении сан.куром часто-болеющих детей на бесплатной основе. и суд только в части лекарств удовлетворил иск.
:angry: Педиатр говорит, что квоты кончились :scratch:

Девочки, мне стратегия нужна, пока решила давить деньгами, для них это большие деньги :scratch: Мне правда может помочь юрист?Судя по теме оснований нет, или есть шансы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 7 окт 2013, 12:56
Сообщение №474 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
мне тут юрист пишет, что для усыновления не обязательно лишать отцовства-это как? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 7 окт 2013, 13:24
Сообщение №475 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Девочки, стоить верить юристу, который говорит, что выигрывал подобные дела? Он говорит, что запросим показания воспитателей, врачей ит.д. то видит свет в конце туннеля :) Стоит дорого, поэтому хотелось бы наверняка :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 7 окт 2013, 18:23
Сообщение №476 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Anomalia,

Не обязательно. Согласие на усыновление берете и все. Но это если есть тот, кто сразу же усыновит.

Он говорит, что запросим показания воспитателей, врачей ит.д. то видит свет в конце туннеля :) Стоит дорого, поэтому хотелось бы наверняка

ЭЭЭ.. Это про лишение прав?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 8 окт 2013, 07:50
Сообщение №477 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 7 окт 2013, 19:23
Да, есть, кто усыновит-у неё настоящий папа есть, воспитывает её с года, платит по всем расходом за неё-ходит с ней по врачам и т.п. Отводит в сад, помогает в саду по нуждам группы, юрист говорит, что нужно, что бы он написал заявление в суд, что хочет её удочерить...ну и предлагает свои услуги на суде, что бы доказать, что биологический отец не участвует в жизни ребёнка по своему желанию, что в интересах ребёнка, что бы у неё был другой папа.

Он сказал опека к нам приедет, что всегда опека в таких делах, вопрос-чего от них ждать, что рассказывать и т.д.?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 8 окт 2013, 07:56
Сообщение №478 (ссылка)

консультант
модератор

» обо мне «
дневник
город дорог
Согласие на усыновление берете и все.
кто бы его дал.
Таня, шансов лишить - 1 на 10000000 :???: во всяком случае.. исходя из моей практики. я бы не тратилась на юристов.

ЭЭЭ.. Это про лишение прав?
очевидно..
но тогда юрист вообще плавает.. сначала лишать не обязательно.. а потом запросы делать собирается :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 8 окт 2013, 08:03
Сообщение №479 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Таня, шансов лишить - 1 на 10000000 во всяком случае.. исходя из моей практики. я бы не тратилась на юристов.
ну я спросила, он говорит, что последние пару лет такие дела стали выигрышными :scratch: В инете пишут, что без согласия выигрывали...

Я не знаю даже :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 8 окт 2013, 08:08
Сообщение №480 (ссылка)

консультант
модератор

» обо мне «
дневник
город дорог
что последние пару лет такие дела стали выигрышными
:scratch: лучше Маши точно никто не знает, как оно сейчас. но я такой практики не знаю. без согласия = лишение родительских прав. при чем тут согласие??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 11:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных