Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кто-нибудь пытался лишить родительских прав отца?, или это бесперспективняк?

BLS
post 24 дек 2005, 23:44
Сообщение №51 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ssh,

Привет! С уверенностью могу сказать, что шансов лешить родительских прав такого отца - очень много. Есть все основания для лишения. :super:

Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Norra
post 25 дек 2005, 16:57
Сообщение №52 (ссылка)

*
изгой
» обо мне «
дневник
Россия

апрель-май 2006
А можно вопрос?
ЗАчем мамы прописывают к себе деетй?! :cranky:
Ведь в случае развода у ребенка всегда будет своя жилплощадь у папы. :cranky:
Да и потом оттяпать через суд можно попробовать! :cranky:
Зчем вы от жилья то сознательно отказываетесь от лишнего?! :cranky:
Да еще и с боем прописываете детей к себе?!

Или я что-то не понимаю? :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жека
post 27 дек 2005, 20:27
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фёдор 28.08.03
Тимофей 15.04.07
Иван 16.04.10
avereschak
Norra, мамы детей к себе прописывают либо если не хотят ничего общего иметь с папашей (ребенок другого человека отцом называет) или как в других темках - отец не хочет сам к себе прописывать.

» Дописано позже
BLS, кстати, поздравляю, следила за темой, а потом как-то отвлеклась.
ты молодец!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 27 дек 2005, 21:33
Сообщение №54 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Жека,
Спасибо!!!, :beer: :beer: :beer: ь
Я старалась :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 27 дек 2005, 21:40
Сообщение №55 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Жека,
Спасибо!!!, :beer: :beer: :beer: ь
Я старалась :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariska2005
post 27 фев 2006, 01:48
Сообщение №56 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Даша 22,102002
у меня сложилась тяжелая ситуация....с мужем разошлись когда я была еще беременна.. потом был суд по поводу алиментов...потом когда малой исполнился год мы развелись...алименты я из него выколачивала...городок у нас маленький...я всегда находила где он работает..но там з/п копейки всегда указывались...таким образом долг у него уже накописля неслабый.....но раньше он хоть както плотил..а сейчас он в мае будет как не платит год...с дочкой он никогда не виделся...на улице на другую сторону переходил....появлялся в моем поле зрения когда я у приставов писала заявления на возбуждение уголовного дела...обущал вывплачивать на том все и стопорилось.... так прошел год .... дочери уже 3,5 года....он ее не разу не видел....ровно до того момента пока я не обратилась в органы защиты и опеки.... собрала все документы... все акты ..заключения...был с ним разговор в тех же органах...где он был согласен..а на следующий день началось что то ужасное..он стал подходить к моим родителям...мне сказал что он не откажется...стал приходить в садик... (правда я не уверенна что воспитатели поступили правильно...они разрешили ему общаться с дочерью--но откуда они могут знать отец он или не отец--на словах можно что угодно сказать...(пришел сегодня в садик одел ее и пошел с грууппой гулять....подарил ей собаку за 10 р..и всю свою прогулку с ней снял на фотоаппарат....-я была просто в шоке от того что это все случилось.....
завтра несу документы в суд на лишение его родительских прав..и не знаю что будет......сходила к прокурору...сказала что хочу возбудить уголовное дело....он сказал разберется...
я в шоке....... подскажите что делать.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 27 фев 2006, 18:00
Сообщение №57 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
mariska2005,

Основания для лишения родительских прав есть. (6 месяцев не платл алименты - уже злостное уклонение от уплаты алиментов, плюс не видел, не заботился, подарки не дарил и т.д.)Но плохо, что он стал развивать бурную деятельность по общению с ребенком. На суде он может сказать вот был дурак, а сейчас поумнел, поэтому не лишайте меня родительских прав. Но ты должна стоять на том, что все отцовские чувства он стал проявлять толко после того как ты начала процесс оишения родительских прав! Скорее всего суд даст время для его исправления. Может тебе самой или через кого-то узнать, зачем ему нужны эти права? В моем случае "отец" в случае лишения его родительских прав терял отсрочку от армии. У знакомой одной просто вымогал деньги...
Будут конкретные вопросы по лишению род. прав. пиши!
Удачи. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariska2005
post 28 фев 2006, 00:03
Сообщение №58 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Даша 22,102002
я сегодня ходила в суд сдала документы для судебного процесса......завтра хочу отнести заявление на возбуждение уголовного дела против него...(из за того что он не платит)...не знаю нужно это делать или нет но напишу....(может это окажется не лишним на первом суде.....
мы когда с ним ходили в органы опеки..он был там готов..отказаться и документы подписать......но потом он сказал что они с мамой посовещались и решили со мной судиться.....( он когда меня беременную выгнал из квартиры - тоже с мамой предварительно посовещался...) так что сердцем то я понимаю что что нто не чесное задумал....а что понять не могу.....крови наверное мало попил.....моей и моих родителей.....
он мне еже сделал предложение выйди мол замуж а я тогда в пользу твоего мужа откажусь от нее...... коздина он одним словом....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелок
post 28 фев 2006, 22:08
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.06.2003
BLS прошу поделиться информацией по теме. Расскажу свою историю чтобы было понятней. Бывшего выгнала дочери было 4 месяца по причине полного невнимания к ребёнку и к себе плюс пьянки с друзьями до 4-х утра. А как позже выяснилось ещё и наркотиками увлёкся :O: Из дома стали пропадать вещи, но последней каплей терпения стало то, что он нашёл :eek: где у моей мамы золото лежит и естественно спёр, про то чтобы з/п отдавать и семью содержать уже речи не было. Потом караулил меня с работы в невменяемом состоянии, требовал встречь с ребенком, угрожал, что ребёнка украдёт и домой не давал уйти, когда же я говорила что пора бы выполнить свои обязанности "отца", он мне - покажи рёбенка получишь деньги. :cranky: Вобщем я его в нормальном состоянии не видела больше 2-х лет. Ребенка сразу после рождения прописала к нему, т.к. они 18 лет стояли на очереди и жили в 1 комнатной квартире. Им дали 3-х комнатную квартиру(как я недавно узнала), естественно мне никто ни чего не сказал. А в нашем государстве узнать куда выписали и прописали твоего ребёнкавообще отдельная песня. :angry: Прихожу в ЖЭК по месту прописки бывшего даю им все документы подтверждающие, что я мать своей дочери и пока ещё жена . Нет говорят, давай запрос из суда. :eek: Но благо нашелся выход. Через знакомых в правоохранительных органах узнали адрес и ещё один сюрприз :fingal: он находиться в федеральном розыске. :fingal: Я вшоке. Вот думаю лишить родительских прав. Но с чего начать? Куда бежать? И что делать? Какой формы заявление в суд писать? (т.к. я заранее поинтерисовалась когда на развод подавала, образца там не было).Какие ещё документы нужны? Сейчас нахожусь в процессе развода.

Заранее спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 1 мар 2006, 16:30
Сообщение №60 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
mariska2005,
на суде можно будет сказать, чтобы специалист из опеки подтвердила, что он хотел добровольно отказаться, а потом передумал - нашел какие-то корыстные мотивы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 18:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных