Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кто-нибудь пытался лишить родительских прав отца?, или это бесперспективняк?

BLS
post 1 мар 2006, 16:35
Сообщение №61 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ангелок,
Да сложная ситуация... судя по всему простых вообще не бывает.
Начать необходимо с посещения в муниципалитете района Органа по опеки и попечительству. Там есть специалист по лишению родительских прав. Он расскажет как правильно все оформить. А дальше все само закрутиться, только успевай собирать новые доукменты, которые тебе будут говорить принести и т.д.

Може супруг стоит на учете у нарколога? тогда лишение родительских прав проходит быстро и практически без проблем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелок
post 1 мар 2006, 16:57
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.06.2003
BLS кстати я тоже присоединяюсь к поздравлениям :beer: Ты молодец, я предстовляю сколько на это ушло времени и главное нервов. Я разводиться уже замучалась, а как представляю что меня ждет дальше становиться плохо. :BzZz:
К вопросу об учете у нарколога, точно не состоит, в том то все дело. Но свидетели найдуться.Вот мне интересно если мне дадут справку из милиции что он в Фед. розыске, для суда это будет аргументом. Естественно в суд он как не ходил (на развод), так и не будет ходить и на сколько это все может растянуться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 2 мар 2006, 14:41
Сообщение №63 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ангелок,
Спасибо за поздравления! Да все это очень не просто - но результат стоит затреченных усилий!!!
На счет федер. розыска. Не явялется прямым основанием для лишения родительских прав. Но косвенно может подтвержить его не участие в жизни ребенка, а следовательно уклонение от выполнения родительских обязнностей - а это уже одно из оснований для лишения родительских прав.
У меня весь процесс лишения родительских прав занял чуть больше полугода.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелок
post 2 мар 2006, 18:05
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.06.2003
BLS Вот мне интересно после лишения отца родительских прав, какой статус будет у меня. В смысле буду ли я считаться матерью одиночкой или нет? Дочь прописана на жилплощади "отца" сохранит ли она права на данную квартиру и можно ли потребоваь от бывшего алиментов на содержание ребёнка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 2 мар 2006, 19:11
Сообщение №65 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ангелок,
1. Статус твой не измениться, т.е. матерью-одиночкой ты не станешь.
2. Алименты можно потребовать и на ребенка и на себя (если ребенку нет еще 3 лет).
3. Право на квартиру и т.д. ребенок не теряет.
Лишение родительских прав - теряет все ПРАВА отец ребенка, ОБЯЗАННОСТИ перед ребенком (алименты и т.д.) - остаются.
Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелок
post 2 мар 2006, 21:02
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.06.2003
BLS Спасибо за информацию! Планирую заняться данным вопросом через недельку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 3 мар 2006, 16:34
Сообщение №67 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ангелок,
Удачи! :4u: :beer: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелок
post 6 мар 2006, 20:22
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.06.2003
BLS ну вот это опять я со своими вопросами :blush: Мне плохо и я больше не могу. я устала и сил моих больше НЕТ!!! :BzZz: Привела сегодня свою даму в д/с, а на двери в группу висит скромненько так листочек на котором написано примерно следующее: в связи с вводом новой системы исчисления оплаты тредуется принести
1. Вкладышь о гражданстве
2. Документ о регистрации ребёнка из РЭУ и с кем проживает
и ещё что-то. :fingal: Да где же я возьму вкладышь о гражданстве, если нужны паспорта и заявления ОБОИХ родителей и документ о регистрации ребёнка тоже, потому как ребёнок в благих целях получения большей площади был прописан к отцу. Может быть посоветуете что нибудь, т.к. если "папашу" лишат родительских прав, то уж точно не через две недели (если вообще лишат). :???: Вот пришла домой и рыдаю :cry: мы с ним вообще не общаемся, а без него я сделать ни чего не могу, :angry: да и не факт что он согласиться оформить все необходимые документы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariska2005
post 7 мар 2006, 03:22
Сообщение №69 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Даша 22,102002
:O: да.....времена тяжелые настали..... он мне позвонил и мы договорились что я откажусь от алиментов он от дочери......типа идем к натариусу.....но он взял и на следующий день пошел в садик...там его послали......я написала на уголовное дело против него заявление..... он взял гад и после того как документы же были отданы в милицию......прислал мне перевод на 500 рую.....( ну не су.....а...)....но я их брать не буду..( типа извещение не получала....)....видать его всеже бесит..то что я на него написала и он малеху струхнул......
встретилась с его бывшей девчонкой он от меня (беременной) к ней ушел......так она говорит он ее достал ...пол года не встречаются а тут он резко ее домогаться стал...( мож т он себе прикрытие готовит?? типа у меня семья и все такое...... но она не хочет с ним больше отношений.....и ребенка сказала не примет..... короче у меня голова кругом идет.....
..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariska2005
post 7 мар 2006, 18:23
Сообщение №70 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Даша 22,102002
когда я получала гражданство своей дочери..я сказала что где отец проживает не извесно где....( типа может в дальней придальней командировке....) и паспорт его с ним.....меня попрасили написать заявление...типа того что..я даю гражданство....где отец не знаю...и если что буду отвечать перед судом....если он вдруг появится и захочет дать ребенку (свое...тоесть вдруг он гражданин другой республики( не россиянин).... я подписала и через 10 дней у нас было гражданство..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 18:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных