Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кто-нибудь пытался лишить родительских прав отца?, или это бесперспективняк?

BLS
post 15 мар 2006, 03:49
Сообщение №81 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ангелок,
Привет!
Все по порядку:
1. Да родительских прав он лишен. :4u: :4u: :4u:
2. Про необходимые документы для вкладыша я спрашивала в ЕИРЦ. С начала я хотела узнать, что надо для всех, а уже потом огоршить, что паспорта второго нет, но есть решение суда. Тетенька в ЕИРЦ замарачиваться особо не стала и отправила с нестандартным случаем к начальнику ПВО.
3. Я надеюсь, что решения суда ему хватит. :angry:
4. Поздравляю с разводом, если тебе это принесло облегчение. :super: (Просто, когда я выиграла тяжелый процесс по лишеннию родительских прав ощущение внутри было, что проиграла - наверно от усталости).
5. Твоя опека хочет натянуть дело на статью "злосное уклонение от уплаты алиментов" - с этим легко лишить родительских прав. Но если он пришлет хоть 10р. - за эти 6 месяцев, то все будет напрасно. "Уклонение от выполнения родительских обязанностей" - тяжелей доказать, но уж наверняка. :beer:
Когда ты на алименты подала? Он где-нить работает офицально?

А у меня вот какие новости: он подал иск о снижении алиментов, т.к. офицальная зарплата стала 1200р. А была пока не пришел исполнительный лист в бухгалтерию и 40000 и 60000р. А теперь сам с голоду умирает... :cry:
И ничего не сделаешь.
Вот почему нам везет на козлов?:puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke:

» Дописано позже
mariska2005,
Привет!
От алиментов офицально отказаться нельзя! Нет такого механизма.
Но ты ему не говори об этом. Пусть на суде он предложит тебе это. И 101%, что лишат родительских прав! И алименты будешь получать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелок
post 15 мар 2006, 17:22
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.06.2003
Привет BLS! Вот я завтра тоже к начальнику ПВО поеду, надеюсь на лучшее. :blush: На развод и на алименты я подала 19 декабря 2005 года в одном иске. Судья вынесла заочное решение и дала мне на руки 2 исполнительных листа (1-й алименты на дочь, 2-й на меня в сумме 4800 руб. ежемесячно по достижению ребёнком возраста 3-х лет). Наверно подумаешь почему заочное? А потомучто он ни разу в суд не явился и если он придёт с встречным иском, ну типа того что з/п маленькая сам голодаю, судье придёться решение отменить. Но я больше чем уверена что он не придёт. На вопрос о работе, конечно он работает, но где??? :???: По поводу опеки, что я им должна сказать и чего требовать? :worthy: Я очень рада за тебя и завидую тебе белой завистью, мне кажеться что ты ещё не осознала всех плюсов. Да и чувства твои понимаю. Когда-то любили, ребёнка родили хотели построить семью, а теперь суд, суд и ещё раз суд. Ну да ладно, не будем о грустном. :4u: Ты молодец. :beer: :beer: Инет только на работе, так что как завтра приеду из ПВО сразу напишу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariska2005
post 15 мар 2006, 22:44
Сообщение №83 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Даша 22,102002
Привет BLS
а как к этому разговор подвести...
может сказать когда буду выступать что я согласна....отказаться от них( алиментов)......он скажет тогда что он отказывается.(от прав)......и суд примет все это вомнимание..
и они его вероятно лишат..прав... но и алименты оставят??
суд уже 17 у меня свидетели есть..у него вроде как тоже....
его мать в милиции сказала что если я откажусь от алиментов ..то он тоже откажется...от прав....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 17 мар 2006, 02:37
Сообщение №84 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ангелок,
Привет!
Была в ПВО, даже не у начальника!!!
Все получиловь в лучшем иде :p !!!
Все документы приняли и сказали, что через две недели звонить и узнавать готовность!
Спросила и про твою ситуацию! Значит так, что мне сказал молодой человек, который принимал мои документы: "Принисите справку из ЗАГСа, либо справку о том, что получаете пособие на ребенка. Так многие делают". Тоесть я поняла вопрос с вкладышем без паспорта одного из родителей проблема решаемая причем легко!!! Так, что тебе все расскажет сотрудник ПВО как к ниму придешь!
Жду новостей! :)

Скажи на основании чего судья посчитала тебе 4800р.? (У меня мои 5000р. явно скоро отберут!!! :???: )

От опеки ты должна требовать 2 бумаги: "Заключение опке и целесообразности лишения родительских прав ФИО в отношении несовершеннолетнего ребенка ФИО" и "Акт обследования жилищно-бытовых условий проживания ребенка". Бумаги стандартные - они их хорошо знают. Если, что не так надо сразу идти к руководителю муниципалитета - он подписывает эти бумаги и говорить, что уклоняется от выполнения родительских обязанностей, алименты не платит и т.д. и т.п.

mariska2005,
Првиет!
Ну алиментов тебя никто не лишит! Даже если ты скажешь - заберите у меня их. Все равно он будет обязан плаить.! А вот когда сказать о их предложении тут надо подумать... на мой взгляд есть два варианта:
первый - сказать, вот мол предлагают в обмен на алимнты от прав отказаться добровольно. Можно ли это занести в протокол и как-то узоконить (при этом делаешь простое лицо и мо ничего не понимаю и не знаю... вот предложили и думаю согласиться)... :D :HET: :shuffle:
второй - так и сказть (но уже уверенно и четко :angry: ) ему на столько эти права родительские не нужны, что даже предлагает размен. а следовательно исполнять родительские обязанности не собирается! :D

Скажи, что написано у тебя в "Заключение опке и целесообразности лишения родительских прав ФИО в отношении несовершеннолетнего ребенка ФИО" и "Акт обследования жилищно-бытовых условий проживания ребенка" :ugu:
Удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелок
post 17 мар 2006, 17:47
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.06.2003
Привет BLS! Была вчера в ПВО документы приняли и сказали приходить через 10 дней. УРА, наконец-то. :) :p Всё получилось благодаря тому, что мой бывший раньше работал рядом с моим домом и я ходила к нему на работу несколько раз и его начальницу знала достаточно хорошо. Мы с ней болтали когда я беременная была. Так вот, я ей позвонила и спросила, не осталась ли у неё ксерокопия паспорта нашего "папаши". И УРА она осталась, я её взяла и в ПВО. Пошла сначала к инспектору, он говорит нужно делать по месту вашей прописки. Я там была сказали по месту прописки ребёнка. Он говорит ну там видимо с вами заниматься не захотели, а я ему: Вы что издеваитесь из Филей в Перово и обратно?! :HET: :angry: , говорю а что у вас совсем никак нельзя сделать? Он кудато сходил и дал мне заявление заполнять. Но если бы без ксерокопии, точно бы отправили. По поводу 4800р. это цифра прожиточного минимума на 1 взрослого в г.Москве, а на ребенка 3800р. кажись. Дочери она не присудила 3800р. т.к. место работы отца неизвестно и нам вынесли решение на 1/4 всех доходов. А на счёт опеки, может можно пойти к себе, т.е. по месту моей прописки, чтоб в Перово опять не ехать. :BzZz: Да совсем забыла , в постановлении написано что вкладышь делают 10 дней, а тебе сказали позвонить через две недели :???: ничего не поняла. Десять дней рабочих что ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 17 мар 2006, 18:09
Сообщение №86 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ангелок,
Рада за тебя!!!
Попробуй сходи в местную опеку - если что скажи, что прописка не сопадает с реальным местом жительства ребенка.

Мне инспектор сказал позвонить, но не ранее, чем через две недели. У меня время терпит!

» Дописано позже
:4u: mariska2005,
Ну как у тебя дела?

» Дописано позже
Ангелок,
Вот еще вопрос какой! Забыла совсем... Ты справку о своих дохадх приносила, когда назначали тебе алименты. Какие документы рассматривала судья? Во вторник у меня суд :cry: Ох чувствую заберут мои денюшки....(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангелок
post 17 мар 2006, 19:45
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 02.06.2003
BLS, я приносила справку о зарплате (естественно официальной :p ). А рассматривала судья моё заявление на алименты и на развод, в котором во всех красочных подробностях описала его поведение. а главное состояние, свидельство о браке и копию св-ва о рождении. При чём в иске я указала, что хочу получить алименты не только на ребёнка, но и на себя до достижения дочерью возраста 3-х лет. Кстати ещё можно побороться, ты же в декретном отпуске, как я поняла, а в таком случае у тебя доход это 700р., которое тебе на работе должны платить каждый месяц и пособие от государства не знаю сколько сейчас т.к. не оформляла. Из чего можно сделать вывод, что 5000р. это единственный твой доход на тебя и на дочь. (если сложить прожиточные минимумы, то получается 8700р.). Так что ещё можно денюшку попросить :blush: А если ты работаешь, то с ребёнком должен кто-то сидеть, пусть на няню денег дает. Да, у меня в решении написано примерно следующие: взыскать с такого-то столько-то для поддержания жизьни ребёнка на прежнем уровне. Подробнее смогу в понедельник написать, т.к. с собой у меня решения нет. Этим можно апилировать в суде. И вообще ЭТОТ живет себе один для себя, а тут изыскивай пути чтоб себя и ребёнка прокормить. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariska2005
post 17 мар 2006, 21:44
Сообщение №88 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Даша 22,102002
BLS
у меня был суд...он на суде требовал что бы его не решали..прав.... и нес полную ахинею.... но не буду наперед загадывать.....еще через неделю будет еще одно заедание..а до этого мы опять пойдем в опеку..но уже с его мамой и моей...и опека даст заключение..хотя она и сегодня готова была его дать..но его надо написать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BLS
post 20 мар 2006, 14:36
Сообщение №89 (ссылка)

Мама. Просто Мама.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
mariska2005,
Держу за Вас кулачки!!!

Ангелок,
Привет!
Спасибо за информацию. Ох я получаю алименты и на себя (подала, когда была на 6 месяце еще) - 5000р. и на ребенка 1/4. Но сейчас он подал иск в суд о снижении размера алимнтов! Теперь его з/п не 30т.р.-60т.р, а всего лишь 1255р. И не может больше платить мне по 5000р. я работаю офицально в госучреждении и сответсвенно з/п моя белая и относительно большая... но не настолько, что бы разбрасываться алиментами.... Что делать пока не знаю. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariska2005
post 20 мар 2006, 16:36
Сообщение №90 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Даша 22,102002
BLS
спасибки....
сегодня пойду в опеку....еще раз поговорю....
а потом уже с ним....
и опять в суд...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 ноя 25, 11:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных