Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения
Сильва |
26 авг 2006, 10:06
|
Полуночница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Амина 02.03.1994
Нимай 02.09.2003
SilvaGauen
 |
Моя Аминочка как две капли воды похожа на меня... многие видят ее на фотографии и думают, что это я... Амина с детского дома, ей было 11 лет, когда мы ее взяли... У нее мой характер и мои глаза...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nataxa |
21 ноя 2006, 16:34
|
монстрик
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Дмитрий 10.06.01
Даниил 30.11.04
Михаил 06.03.07
 |
Если бы не могла иметь своих детей могла бы НАВЕРНОЕ усыновить!
|
|
|
|
Shкода |
2 дек 2006, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Софья 19.12.2004
Ева 19.08.2006
Shkoda
 |
У меня наверное два из перечисленного. Родственники не поймут, хотя и не все. И денег боюсь пока не хватит, да и меня тоже, т.к. двое маленьких детей. Но очень часто задумываюсь об усыновлении. Меня эта проблема очень волнует. Будут силы позже может и собирусь. Очень надеюсь!
|
|
|
|
Неотложка |
8 янв 2007, 15:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2855
 |
Жилье.
|
|
|
|
захария |
11 июн 2007, 15:04
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
[quote=Авиенда,8 сен 2005, 18:10] Вот такой опрос... Пожалуйста, если вы выберете "другое", не затруднитесь написать, что именно.  И ростила бы, и любила как своего.....Но разве одинокой маме(сыну 3 года)и инвалиду 3-тьей группы дадут малыша усыновить???
|
|
|
|
Тюленьчик |
15 июн 2007, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1450
2006
2008
2015
 |
А у меня были личные страхи - связанные с финансами что не потяну - но одна Любимая мной девочка с конфы мне помогла понять что это не проблема - и я все решила и столкнулась с новой - моя бабушка которая мама моя - не хочет сидеть с 2 детьмя нашим Мишей и нашим вторым будущим сыном - договрились в 3 года взять ровесника - соглавилась а через месяц говорит не буду и в 3 года? А мне нельзя стать домохозяйкой - муж мало получает и нам еле еле хватает. Няню нанять очень дорого 100-120 р час..... Надеюсь только что БОГ все поможут устроить - я ОЧЕНЬ хочу взять мальчика ровесника сыну еще сына - а мальчика ровесника чтоб все таки проще было в плане отвезти в бассейн двоих и тп ...
|
|
|
|
Applecat |
16 июн 2007, 14:29
|
Мамуля Маshули
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 501
МАРИЯ, 18.12.2005г.
ХОЧУУУУУУ!
applecatss
 |
А у меня сразу несколько причин, поэтому ответила "другое". Папа наш сам еще ребенок, поэтому морально я не смогу нести всю семью на себе, потом усыновление требует огромных стараний ДВОИХ, а не меня одной, а наш папа скажет: "я не против, но сам ничего делать для этого не буду"  Это, пожалуй главная причина. Ну и с жильем не все так радужно; с двумя детьми в однокомнатной квартире жить нереально для меня, вообще никакого личного пространства, да и суд это не одобрит У меня одна надежда - время!!! Оно все расставит по местам, и моральное и материальное. Буду ждать...
|
|
|
|
Ariel |
16 июн 2007, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Наверно популярный тут ответ: нет необходимости. Малышка у нaс уже есть, может годика через два на второго решимся. Если бы не было бы своей, и не могли бы иметь детей сами, то наверное усыновили/удочерили бы. Снимаю шляпу перед теми кто решился на такое имея возможность рожать своих детей  . Мне кажется что всё-таки большинство усыновлений происходят от того что нет возможности родить своего. У меня недавно золовка привезли девочку из Китая. У них есть мальчик, но второго ребёночка они не смогли своего заиметь, несмотря на несколько ЕКО  . Они очень хотели русского ребёнка, так как я русская, но русский ребёнок стоит $50000, а китайский $25000:-( Отредактировано: Ariel в 16 июн 2007, 14:53
|
|
|
|
максимка |
16 июн 2007, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 103
03.06.08
mama_taksa
 |
Конечно очень приятно за нашу нацию, что наши "дороже", но все же, как же так?  Их же столько...
|
|
|
|
Ariel |
16 июн 2007, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
максимка, да, такова реальность. Я знаю тут кучу народа с китайскими детками. Те кто побогаче привозят из России, а средний класс, ну откуда могут взятся 50000 наличных  ? Золовке свёкр помог деньгами Ни в коем случае не умаляю китайских детишек, но полюбому, люди предпочли бы русского ребёнка, если бы могли себе его позволить  . Ну и eще, с Китаем всё очень чётко отработана, у нех нормальное законодательство, и везут детей без геморроя, ждать, правда, долго  . Сделали бы процесс усыновления/удочерения из России подешевле, половины бы детишек в стране уже не было  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|