Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения
Smimary |
24 июл 2007, 16:13
|
Мама, просто Мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2976
Два замечательных пацаненка :)
 |
Я ответила другое. Наверное, это звучит ужасно ...но мне кажется что я НЕ СМОГУ любить "чужого ребенка" ... я впринципе не люблю детей ... только своего ...прощая ему что-то, я понимаю, что эти его минусы связан с тем генотипом, что он получил от меня ... а вот чужой ребенок ... ведь захочется сказать "в кого ты у меня такая бестолочь!" (в сердцах и просебя  ) ..когда ребенок свой - ответ очевиден - в Маму (т.е. в меня) и в папу (т.е. в любимого мной человека) ..а когда ребенок "чужой" - то значит в чужих дядю с тетей? Отредактировано: Smimary в 24 июл 2007, 16:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ekaterina_Mirochnikova |
30 авг 2007, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Аня 28.08.2006г.
Ekaterina_Mirochnikova
 |
А я ответила, нет жилья достаточного уровня, а вообще я бы с удовольствием спасла погубленную жизнь хотя бы одного не в чем не повинного ребенка, и в мифы о генах я обсолютно не верю, люди которые в этом хоть чуть-чуть разбираются понимают, что это полный брет, веть плохая генетика может проявиться через десятки поколений, а что разве никто из нас не слышал, о гуляших, алкоголиков или просто плохих людях из своей семьи?
|
|
|
|
pumpkin seed |
31 авг 2007, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 736
доченька
 |
ЦИТАТА (Ekaterina_Mirochnikova @ 30 авг 2007, 16:10) А я ответила, нет жилья достаточного уровня, а вообще я бы с удовольствием спасла погубленную жизнь хотя бы одного не в чем не повинного ребенка, и в мифы о генах я обсолютно не верю, люди которые в этом хоть чуть-чуть разбираются понимают, что это полный брет, веть плохая генетика может проявиться через десятки поколений, а что разве никто из нас не слышал, о гуляших, алкоголиков или просто плохих людях из своей семьи?  В том-то и дело, что из своей... Я очень уважаю людей, которые усыновляют сирот, но сама бы не смогла  Бывают мысли, но только об опеке, причем уже над относительно взрослым ребенком. Чтобы все было честно - мы ему не мама и папа, а опекуны, т.е. люди, которые тепло к нему относятся, помогают пробиться в жизни, поддеживают, заботятся, но это не безусловная любовь, которая у меня может быть только к собственному ребенку. Отредактировано: pumpkin seed в 31 авг 2007, 00:34
|
|
|
|
Ekaterina_Mirochnikova |
31 авг 2007, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Аня 28.08.2006г.
Ekaterina_Mirochnikova
 |
Ну вы знаете опека тоже дело достойное уважение, если хотябы одна из 100 Российских семей была готова хотя к опеке, обстановка с детьми сиротами была бы гораздо лучше...................... Ведь большенство из них теряется по жизни потому, что им никто не показывает как нужно жить в обществе и никто не направляет на путь истенный...... Так, что вы тоже молодцы!!!!!!
|
|
|
|
colin |
31 авг 2007, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Мария 21.02.01
Дарья 19.03.06
colin
 |
Я ответила,что родственники против.У меня почему-то категорически против супруг,типа своих будем рожать.Не знаю по поводу усыновления,но под опеку бы какого-нибудь малыша взяла.Я с глубочайшим уважением отношусь к людям которые имеют под опекой или усыновили деток.Это труд причем морально тяжелый и каждодневный.
|
|
|
|
Лялюн |
16 сен 2007, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Петя 16.10 2003
 |
А мы очень хотели бы, но боюсь, что нам не разрешат.
|
|
|
|
Бэтта |
3 ноя 2007, 19:29
|
Говорите, я записываю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 441
сыночек
 |
Присоединяюсь к тем , кто не сможет полюбить чужого ребенка Ответила "Другое"
|
|
|
|
Кая |
3 ноя 2007, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1151
Лева 22.06.05
Аня 12.05.09
как-нибудь потом )
 |
Мне просто не хватит душевной теплоты и терпения на ребенка, которому будет надо гораздо больше, чем просто мама...
|
|
|
|
Шарик |
5 ноя 2007, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Евгения 27.12.02
 |
Ответила - Другое. У нас квартирный вопрос не позволяет  , а если он разрешиться, то рожу своего  .
|
|
|
|
Воробушек |
6 ноя 2007, 07:54
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Лялюн, А вы не бойтесь! Чаще всего страхи оказываются мифическими.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|