Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения

По каким причинам вы не можете сейчас усыновить ребенка?

есть свои дети (или планируются) [ 253 ] ** [23.47%]
родственники против [ 119 ] ** [11.04%]
нет потребности в усыновлении [ 205 ] ** [19.02%]
нет жилья достаточного уровня [ 201 ] ** [18.65%]
не хватит денег прокормить еще одного ребенка [ 84 ] ** [7.79%]
возрастные ограничения [ 13 ] ** [1.21%]
другое [ 203 ] ** [18.83%]
Всего голосов: 1078
Гости не могут голосовать 
OrganzaSL
post 23 дек 2007, 21:42
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Если это Вы мне-"умрете бездетной",то,если хотите знать у меня уже есть трое детей.А вопрос жилья действительно "больной" вопрос для Росии и особенно для мегаполисов.Думаю,ребенок должен иметь хотя минимум комфорта, а в плане жилья я не могу ему этот минимум предоставить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shuriken
post 24 дек 2007, 10:52
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Егор 2002 г.
Извините, не посмотрел ваш профиль:) Но неужели, имея троих, четвёртый решительно не впишется? А если "свой", кровный вдруг образуется - неужели на аборт пойдёте? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 24 дек 2007, 13:33
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
Shuriken, не будь таким бестактным, иначе можешь услышать вопросы касающиеся тебя самого с неменьшимм количеством "неужели" и "вдруг". Зачем вообще устраивать крестовый поход, насаждающий усыновление. Все люди разные, и усыновление посему не для всех - с квартирами или без, с мужьями и без, список можно продолжать для бесконечности. Не считаю прием ребенка в семью чем-то из ряда вон исключительным и показателем высокого качества души взрослого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аська
post 24 дек 2007, 13:39
Сообщение №194 (ссылка)

Счастлива по умолчанию
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Минск

ПРИНЦЕССА 2002
"Другое" - муж против (даже не знаю может надо было в родственники его записать, но мнение родственников мне безразлично по данному вопросу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OrganzaSL
post 24 дек 2007, 14:29
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Shuriken, и все-таки хотя-бы одного вопроса Вам не избежать:Вы считаете Это хорошим делом-не имея собственного жилья,брать ребенка из детдома?А если Вы не сможете завтра его оплачивать?На что Вы рассчитываете в таком случае?Или усыновление должно быть порывом души, а не обдуманным решением,взвешенным тысячу(!)раз?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Велена
post 24 дек 2007, 15:27
Сообщение №196 (ссылка)

сильная слабая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.

Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
ЦИТАТА (OrganzaSL @ 24 дек 2007, 14:29)
Или усыновление должно быть порывом души, а не обдуманным решением,взвешенным тысячу(!)раз?!
*

:beer:

Взвешивать нужно обязательно: и финансы и силы. Ребенок же не игрушка. И не собачка. Про хоромы никто не говорит, но иметь гарантированную площадь он должен. И вложения сил требует немалых. Тут принип, где трое, там и четверо - не работает. Усыновление для каждой семьи - очень интимный и индивидуальный вопрос.

Отредактировано: Велена в 24 дек 2007, 15:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shuriken
post 24 дек 2007, 22:03
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Егор 2002 г.
ЦИТАТА (OrganzaSL @ 24 дек 2007, 14:29)
-не имея собственного жилья,брать ребенка из детдома?А если Вы не сможете завтра его оплачивать?На что Вы рассчитываете в таком случае?
*

У меня никоглда не было ни своего жилья ни даже своей комнаты ни даже угла. По сравнению с тем, как я жил раньше, это - РАЙ.
Насчёт "не сможете оплачивать" - это вопрос из серии "а если кирпич на голову". Не смогу оплачивать это - возмьу другое. Стоимость аренды, конечно, запредельна, но я же не сижу сложа руки. Ребёнок в любом случае имеет больше, чем он имел бы в детдоме, я думаю, это очевидно даже скептикам.
Да, тяжело, трудно, небогато, одному было бы проще, но - НЕ ЖАЛЕЮ НИ РАЗУ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ВикториЯ*
post 26 дек 2007, 21:33
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
дочь
ЦИТАТА (Ируля @ 23 дек 2007, 19:50)
ЦИТАТА (*ВикториЯ* @ 20 дек 2007, 15:53)
может кто-то решиться вытащить хоть одну душу из ада....

Ну зачем сгущать краски? Прям-таки из ада... :tomato:
*

нет, я краски не сгущаю. я с такими детками работаю. почитайте. там и мои статьи есть.

http://www.milost.ru/nasha_zhizn/istorii_sester.htm

10% детей, вышедших из детдомов выбиваются в люди, остальные спиваются, оказываются в тюрьме как преступники, сходят с ума, заканчивают жизнь самоубийством.

Так как самолично не могу ходить к деткам, узнаю через сестер о наших "воспитанниках".
Интересный момент.
передача Малахова "Пусть говорят". Женщина - учительница (!) сетует на то что у нее отобрали ее сыночка. Ребенок старше года поступил в больницу, не стоял, был истощен, не знал воды, не улыбался, боялся людей и кричал.
Его выходили, он научился стоять, улыбаться, с удовольствием ел, и плакал теперь не при виде воды, а когда его из ванны вынимали.
Одному Богу ведомо, что делала с ним "мамочка", которая по слухам ( непроверенный факт) все-таки выкрала его из дома ребенка.

Сейчас в больнице трое братиков, одному годика 4, два других по 5 месяцев двойняшки. Сестры первый раз плакали, когда видели маленьких скелетиков ,обтянутых кожей по весу и по виду больше похожих на месячных.
Сейчас у них радость -попки появились, там где раньше кожа обтягивала кости, детки едят охотно.
Их "мамочка" тоже планировала жаловаться господину Малахову на органы опеки за их жестокость по отношению к себе несчастной.... чуть не уморившей детей голодом.

На днях научили ходить трехлетнего мальчика. он ел по 50 грамм за раз, воду не пил и не мог сидеть от истощения, а уж не то чтобы ходить...в больнице выходиди. Через 3 месяца в дом ребенка он поехал в состоянии передвигаться, улыбаться и есть как хотя бы 2 ух летний.

Пока дети в домах малютки, это еще не так страшно, как страшны детдома, где живут подростки...дети жестоко мстят себе подробным за несчастное детство. И если ребенка не берут в семью до года, то как говорят врачи, очень тяжело потом исцелить болящую душу и излечить психотравму.

Насчет достоверности информации могу сказать одно, всех слов не хватит, чтобы рассказать как выглядят дети и что с ними делают "родители".

насчет жилья
у моих знакомых нет кваритры, они ее снимают, но у них есть доброе сердце, где вместится любовь для 2 ух своих и одного приемного. побольше добрых сердец в этом мире и Господь поможет.

Отредактировано: *ВикториЯ* в 26 дек 2007, 21:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Велена
post 28 дек 2007, 16:34
Сообщение №199 (ссылка)

сильная слабая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев М.О.

Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
*ВикториЯ*, а каким деткам больше всего нужна помощь и любовь? Вы говорили, что в доме малютки детям еще ничего.. Получается, что более беззащитны как раз старшие дети?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shuriken
post 17 янв 2008, 17:17
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Егор 2002 г.
ЦИТАТА (Велена @ 28 дек 2007, 16:34)
Получается, что более беззащитны как раз старшие дети?
*

В приципе да. Потому, что они уже "третий сорт", и они это уже ОСОЗНАЮТ. Взрослые с удовольствием берут маленьких розовых пупсов, менее охотно - дошкольников, а школьники, и тем более подростеи никому не нужны, и это понимают все участники событий - и дети, и, что самое печальное, персонал, вся эта орда психологов-педагогов. Все работают "на маленьких", а эти, по сути ещё дети, но - уже вычеркнуты, списаны со счетов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных