Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения
OrganzaSL |
23 дек 2007, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
 |
Если это Вы мне-"умрете бездетной",то,если хотите знать у меня уже есть трое детей.А вопрос жилья действительно "больной" вопрос для Росии и особенно для мегаполисов.Думаю,ребенок должен иметь хотя минимум комфорта, а в плане жилья я не могу ему этот минимум предоставить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shuriken |
24 дек 2007, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Егор 2002 г.
 |
Извините, не посмотрел ваш профиль  Но неужели, имея троих, четвёртый решительно не впишется? А если "свой", кровный вдруг образуется - неужели на аборт пойдёте?
|
|
|
|
vuster |
24 дек 2007, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2302
Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
 |
Shuriken, не будь таким бестактным, иначе можешь услышать вопросы касающиеся тебя самого с неменьшимм количеством "неужели" и "вдруг". Зачем вообще устраивать крестовый поход, насаждающий усыновление. Все люди разные, и усыновление посему не для всех - с квартирами или без, с мужьями и без, список можно продолжать для бесконечности. Не считаю прием ребенка в семью чем-то из ряда вон исключительным и показателем высокого качества души взрослого.
|
|
|
|
Аська |
24 дек 2007, 13:39
|
Счастлива по умолчанию
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1093
ПРИНЦЕССА 2002
 |
"Другое" - муж против (даже не знаю может надо было в родственники его записать, но мнение родственников мне безразлично по данному вопросу)
|
|
|
|
OrganzaSL |
24 дек 2007, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
 |
Shuriken, и все-таки хотя-бы одного вопроса Вам не избежать:Вы считаете Это хорошим делом-не имея собственного жилья,брать ребенка из детдома?А если Вы не сможете завтра его оплачивать?На что Вы рассчитываете в таком случае?Или усыновление должно быть порывом души, а не обдуманным решением,взвешенным тысячу(!)раз?!
|
|
|
|
Велена |
24 дек 2007, 15:27
|
сильная слабая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1083
Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
 |
ЦИТАТА (OrganzaSL @ 24 дек 2007, 14:29) Или усыновление должно быть порывом души, а не обдуманным решением,взвешенным тысячу(!)раз?!  Взвешивать нужно обязательно: и финансы и силы. Ребенок же не игрушка. И не собачка. Про хоромы никто не говорит, но иметь гарантированную площадь он должен. И вложения сил требует немалых. Тут принип, где трое, там и четверо - не работает. Усыновление для каждой семьи - очень интимный и индивидуальный вопрос. Отредактировано: Велена в 24 дек 2007, 15:31
|
|
|
|
Shuriken |
24 дек 2007, 22:03
|
*
Егор 2002 г.
 |
ЦИТАТА (OrganzaSL @ 24 дек 2007, 14:29) -не имея собственного жилья,брать ребенка из детдома?А если Вы не сможете завтра его оплачивать?На что Вы рассчитываете в таком случае? У меня никоглда не было ни своего жилья ни даже своей комнаты ни даже угла. По сравнению с тем, как я жил раньше, это - РАЙ. Насчёт "не сможете оплачивать" - это вопрос из серии "а если кирпич на голову". Не смогу оплачивать это - возмьу другое. Стоимость аренды, конечно, запредельна, но я же не сижу сложа руки. Ребёнок в любом случае имеет больше, чем он имел бы в детдоме, я думаю, это очевидно даже скептикам. Да, тяжело, трудно, небогато, одному было бы проще, но - НЕ ЖАЛЕЮ НИ РАЗУ.
|
|
|
|
*ВикториЯ* |
26 дек 2007, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 240
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Ируля @ 23 дек 2007, 19:50) ЦИТАТА (*ВикториЯ* @ 20 дек 2007, 15:53) может кто-то решиться вытащить хоть одну душу из ада....
Ну зачем сгущать краски? Прям-таки из ада...  нет, я краски не сгущаю. я с такими детками работаю. почитайте. там и мои статьи есть. http://www.milost.ru/nasha_zhizn/istorii_sester.htm 10% детей, вышедших из детдомов выбиваются в люди, остальные спиваются, оказываются в тюрьме как преступники, сходят с ума, заканчивают жизнь самоубийством. Так как самолично не могу ходить к деткам, узнаю через сестер о наших "воспитанниках". Интересный момент. передача Малахова "Пусть говорят". Женщина - учительница (!) сетует на то что у нее отобрали ее сыночка. Ребенок старше года поступил в больницу, не стоял, был истощен, не знал воды, не улыбался, боялся людей и кричал. Его выходили, он научился стоять, улыбаться, с удовольствием ел, и плакал теперь не при виде воды, а когда его из ванны вынимали. Одному Богу ведомо, что делала с ним "мамочка", которая по слухам ( непроверенный факт) все-таки выкрала его из дома ребенка. Сейчас в больнице трое братиков, одному годика 4, два других по 5 месяцев двойняшки. Сестры первый раз плакали, когда видели маленьких скелетиков ,обтянутых кожей по весу и по виду больше похожих на месячных. Сейчас у них радость -попки появились, там где раньше кожа обтягивала кости, детки едят охотно. Их "мамочка" тоже планировала жаловаться господину Малахову на органы опеки за их жестокость по отношению к себе несчастной.... чуть не уморившей детей голодом. На днях научили ходить трехлетнего мальчика. он ел по 50 грамм за раз, воду не пил и не мог сидеть от истощения, а уж не то чтобы ходить...в больнице выходиди. Через 3 месяца в дом ребенка он поехал в состоянии передвигаться, улыбаться и есть как хотя бы 2 ух летний. Пока дети в домах малютки, это еще не так страшно, как страшны детдома, где живут подростки...дети жестоко мстят себе подробным за несчастное детство. И если ребенка не берут в семью до года, то как говорят врачи, очень тяжело потом исцелить болящую душу и излечить психотравму. Насчет достоверности информации могу сказать одно, всех слов не хватит, чтобы рассказать как выглядят дети и что с ними делают "родители". насчет жильяу моих знакомых нет кваритры, они ее снимают, но у них есть доброе сердце, где вместится любовь для 2 ух своих и одного приемного. побольше добрых сердец в этом мире и Господь поможет. Отредактировано: *ВикториЯ* в 26 дек 2007, 21:42
|
|
|
|
Велена |
28 дек 2007, 16:34
|
сильная слабая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1083
Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
 |
*ВикториЯ*, а каким деткам больше всего нужна помощь и любовь? Вы говорили, что в доме малютки детям еще ничего.. Получается, что более беззащитны как раз старшие дети?
|
|
|
|
Shuriken |
17 янв 2008, 17:17
|
*
Егор 2002 г.
 |
ЦИТАТА (Велена @ 28 дек 2007, 16:34) Получается, что более беззащитны как раз старшие дети? В приципе да. Потому, что они уже "третий сорт", и они это уже ОСОЗНАЮТ. Взрослые с удовольствием берут маленьких розовых пупсов, менее охотно - дошкольников, а школьники, и тем более подростеи никому не нужны, и это понимают все участники событий - и дети, и, что самое печальное, персонал, вся эта орда психологов-педагогов. Все работают "на маленьких", а эти, по сути ещё дети, но - уже вычеркнуты, списаны со счетов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|