Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения
Нюрасселка |
21 ноя 2008, 23:38
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
ЦИТАТА (cerina) вы будете думать что это просто не ваше? Нет, не могу объяснить причины даже сама себе  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Milana80 |
22 ноя 2008, 00:19
|
Ищу мужа...и доченьку...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Milana
 |
ЦИТАТА (agapa @ 21 ноя 2008, 23:49) Если здоровье есть родить самой, есть желание и фин.возможность, то рожать и воспитывать хотелось бы родных детей. Однако, я считаю, что вместо того чтоб делать ЭКО лучше усыновить ребёнка. На этот счет спорят и спорить будут! Тут не моежт быть-лучше или хуже.имхо. Думаю,пробовать нужно,что-б потом не корить себя что не все шансы использовала.Но вот 10 попыток  считаю уже слишком.. Я сама себе даже не могу ответить на этот вопрос...конечно хочется чувствовать малыша внутри себя,как он толкается и т.д. Беременные такие все красивые, это такое редкое состояние.им надо наслаждаться. Но я сейчас например хочу усыновить.ЭКО делать пока не с кем плюс придется ДЯ искать,тоесть деть будет уже на 50% не мой(по генам и т.д.),и не на меня похожий,.да и денег нет таких, и кризис надвигается.Сложно что-то планировать. А при усыновлении гос-во помогает сейчас. И детей я со школы хотела,наверно в куклы не наигралась
|
|
|
|
Альтаира |
22 ноя 2008, 07:51
|
Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 767
 |
Не могу усыновить потому ,что не хочу. Боюсь. Не смогу ответить на вопросы о том где его (её) настоящие родители,плохие они или хорошие и почему.... Не могу усыногвить потому что не хочу брать на себя такую мегаответственность,хотя никогда нельзя не в чём зарекаться.
|
|
|
|
Шоколадка |
22 ноя 2008, 09:03
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
ЦИТАТА (Milana80) ЦИТАТА (agapa @ 21 ноя 2008, 23:49) ... Однако, я считаю, что вместо того чтоб делать ЭКО лучше усыновить ребёнка. * На этот счет спорят и спорить будут! Тут не моежт быть-лучше или хуже.имхо. Думаю,пробовать нужно,что-б потом не корить себя что не все шансы использовала. Но вот 10 попыток  считаю уже слишком. мое мнение-не все могут любить не свое.а ЭКО-это твоя плоть и кровь,ради этого стоит пробовать и 15 раз.  после первой же неудачи ставить на себе крест ...выносить и родить-это тоже не мало...воспитать-это совсем другое.  не меньшее,ни хуже,но другое. скромное мое ИМХО по теме:я не думаю об усыновлении. мне очень жалко детишек,но их так много,как выделить одного или двух?? для меня эти дети чужие.обделенныe,несчастные,не знающие понимания и сострадания...  но не мои.не смогу полюбить,хоть и очень жалею.
|
|
|
|
kisto4ka |
22 ноя 2008, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Малышка 24.01.2008
Бусина 14.09.2012
 |
 стыдно, но тоже другое. страшно, смогу ли? полюблю ли? не буду ли злится на поведение, сваливая на наследственность? у моей подруги двое усыновленных - прекрасные дети, люблю их. никогда на них не смотрела с той точки зрения, что они не родные. а вот сама сознаюсь себе, что побоялась бы
|
|
|
|
agapa |
22 ноя 2008, 13:48
|
Sapienti sat
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1524
 |
ЦИТАТА (Milana80 @ 22 ноя 2008, 00:19) Cама себе даже не могу ответить на этот вопрос...конечно хочется чувствовать малыша внутри себя,как он толкается и т.д. Беременные такие все красивые, это такое редкое состояние.им надо наслаждаться. Но я сейчас например хочу усыновить.ЭКО делать пока не с кем плюс придется ДЯ искать,тоесть деть будет уже на 50% не мой(по генам и т.д.),и не на меня похожий,.да и денег нет таких, и кризис надвигается.Сложно что-то планировать. А при усыновлении гос-во помогает сейчас. И детей я со школы хотела,наверно в куклы не наигралась  Если оформить опеку, а не усыновление, то там помоему ежемесячно 8 тыщ. будут платить плюс льготы какието....
|
|
|
|
Мама Люля |
22 ноя 2008, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1555
Мой принц, 13.11.2007
Мой сладенький, 02.12.2015
Мой пупсичек, 04.08.2021
Еще хотим принцессу)))
mamalula86
 |
А я с детства хотела усыновать или удочерить кого-нибудь из ребят из приюта! И сейчас хочу! Но я сама сейчас осталась с сыном на руках.... Не знаю получится ли у меня в будущем... Ведь все будет зависеть от спутника жизни.... Да и жизнь все труднее становится! Кризис.... Но надеюсь, все в будущем будет хорошо, надеюсь обрести стабильность и тогда меня даже спутник жизни не остановит!
|
|
|
|
Шоколадка |
22 ноя 2008, 15:02
|
fluffy
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
agapa, да,вы правы. но когда ТВОЯ пллоть и кровь-ты знаешь,чего ждать.и в плане психики и в плане здоровья.тебе некого винить в его поведении плохом или хорошeм.  а когда ты не знаешь прошлого детки и есть проблеммы?? я бы все сваливала на гены и тяжелое детство ,а не свое воспитание,а значит не могла бы исправить СВОИ ошибки в воспитании и взращивании. если бы у меня не было детей и надежды бы не было-я б наверное усыновила. но только в самом безвыходном варианте.пока есть надежда родить самой-делала бы ВСЕ что могу,что бы это случилось.
|
|
|
|
Шоколадка |
22 ноя 2008, 22:39
|
fluffy
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
ЦИТАТА (agapa) Ничегошеньки мы не знаем нееет,не соглашусь! да,разные,но все ваше,чужой генотип не подмешали.и некого винить. второго нет,сейчас не хочу-хочу отдать дочке все,не деля на двоих.да и работать хочется  лет через 5,если Б-г даст,будет второй клопик. теоритически-да,взять ребенка,стать ему мамой,помочь человеку,ребенку,сиротке.очень понимаю,очень жалею...я так поступить не готова абсолютно. по всем перечисленным причинам.
|
|
|
|
Nara |
22 ноя 2008, 22:57
|
Счастливая мама!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 651
Nelly 23.07.2000
Samuel 12.08.2002
Spartak 15.01.2007
Ruzanna 17.04.2012
 |
ЦИТАТА (Undina) Я бы лучше еще нарожала своих, в первую очередь, потом уж о чужих бы стала думать. Так не думаю. Могла принять и полюбить чужого ребенка, как своего. У нас не так просто усынавленние, тем более, если есть и другие дети
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|