Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения
Milana80 |
23 ноя 2008, 00:25
|
Ищу мужа...и доченьку...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Milana
 |
ЦИТАТА (agapa @ 22 ноя 2008, 13:48) ЦИТАТА (Milana80 @ 22 ноя 2008, 00:19) Cама себе даже не могу ответить на этот вопрос...конечно хочется чувствовать малыша внутри себя,как он толкается и т.д. Беременные такие все красивые, это такое редкое состояние.им надо наслаждаться. Но я сейчас например хочу усыновить.ЭКО делать пока не с кем плюс придется ДЯ искать,тоесть деть будет уже на 50% не мой(по генам и т.д.),и не на меня похожий,.да и денег нет таких, и кризис надвигается.Сложно что-то планировать. А при усыновлении гос-во помогает сейчас. И детей я со школы хотела,наверно в куклы не наигралась  Если оформить опеку, а не усыновление, то там помоему ежемесячно 8 тыщ. будут платить плюс льготы какието.... Да,я знаю.У нас при усын. 10 тыщ ежемес. до 18 лет платят Но я не буду сразу усын. Мне пс советуют. И в плане финансов,частично на это расчитываю. У меня еще такая профессия, ходить ко мне,тем более во времена(надеюсь не так страшен чорт...) кризиса- роскошь,а не необходимость. Я мастер ногтевого сервиса. А как гос-во наше, будет-ли платеже способно,фиг его знает.Возьмет и поотменяет все льготы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kurnos |
28 ноя 2008, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
Очень хотели бы усыновить третьего, но сейчас и жилье маловато для троих детей, да и свои еще малыши....  Т.е. строим планы на будущее, а время покажет.
|
|
|
|
nika05 |
28 ноя 2008, 12:42
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
Усыновить? Скорее - нет, чем - да. Хотя вариант, как патронат над ребенком, наверное рассмотрели бы. Почему не усыновлю? Во-первых, для моего характера это не приемлемо, я не буду чужого ребенка любить больше чем своего, это я знаю точно и экспериментировать не хочу. Во-вторых, у родственников мужа и наших знакомых, был неудачный опыт усыновления, один из них закончился печально, другие живут как на пороховой бочке. Возможно, у меня сложился определенный стериотип. И , безусловно для кого-то усыновлеение это выход, и есть счастливые вновь обретенные родители и дети. Счастья им.
|
|
|
|
natasha08 |
28 ноя 2008, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
Димочка 06.03.2007
 |
Для меня это очень большая ответственность. И тем более есть свой, а полюбить чужого ребёнка как своего я не смогу.
|
|
|
|
Aluuna |
28 ноя 2008, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2799
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
Мы с мужем как то подняли эту тему и решили, что если своих Бог так и не даст. То усыновим. Я сначала боялась, его реакции на этот вопрос, но он меня и удивил и порадовал. Сказал, что ребенок, он и в Африке ребенок. Свой, чужой какая разница. Будем любить, как родного, ведь мы же его воспитывать будем, а кто родил это уже десятое дело.
|
|
|
|
Красавишна |
6 дек 2008, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 378
 |
Усыновлять не собираюсь. Почему? 1 есть свой ребенок 2 нет достаточно средств для второго 3 боюсь не полюбить 4 а может будет еще свой 5 боюсь разочароваться, а вернуть... это ж не котенок, взял, а потом выкинул и для ребенка травма.
|
|
|
|
КОНФЕТА |
25 янв 2009, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
дочка 10.09.2003
сынок 11.07.2008
лет через ......
только внуки
правнуки
 |
Я БЫ НЕ СТАЛА ДЕЛИТЬ НА СВОИХ И ЧУЖИХ !В ЖИЗНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ И НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ НЕСЧАСТЬЯ ПОТЕРЯТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!И ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ВООБЩЕ ИХ ИМЕТЬ!!ТОГДА ВСТАЕТ ВОПРОС А СМОГУ ЛИ Я!!??ВОСПИТЫВАТЬ ПРИЕМНОГО МАЛЫША!!  ЗНАЕТЕ СМОГЛА!!И ГОРЖУСЬ СВОЕЙ ДОЧЕЙ!!А В БЛАГОДАРНОСТЬ БОГ ПОСЛАЛ НАМ ЕЩЕ И СЫНА!ВОТ ТАК БЫВАЕТ!!
|
|
|
|
4elovek |
25 янв 2009, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (КОНФЕТА @ 25 янв 2009, 16:05) Я БЫ НЕ СТАЛА ДЕЛИТЬ НА СВОИХ И ЧУЖИХ....  я бы тоже не стала, дети есть дети они все НАШИ но у большинства другое мнение, наверное менталитет такой или хз....
|
|
|
|
мать их |
28 янв 2009, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Я бы могла бы наврно. Но у нас совсем тяжело с деньгами и квартирка маленькая.
|
|
|
|
МамаВари |
29 янв 2009, 15:16
|
мама втройне))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 660
Варвара 24.06.2007
Мирон 11.03.2010
Тихон 25.04.2012
 |
Мы хотим усыновить ребенка....но как только заходит вопрос об этой, муж говорит: "ты что Свет, нам его не дадут, придут из опеки, посмотрят, что жилье небольшое, то се и не дадут!! " Вот он в полной уверенности, что из-за жилья нам не дадут ребенка! Хотя у него свой дом, а у меня 2-х комн. квартира...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|