Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения
4elovek |
29 янв 2009, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (МамаВари @ 29 янв 2009, 15:16) Мы хотим усыновить ребенка....но как только заходит вопрос об этой, муж говорит: "ты что Свет, нам его не дадут, придут из опеки, посмотрят, что жилье небольшое, то се и не дадут!! " Вот он в полной уверенности, что из-за жилья нам не дадут ребенка! Хотя у него свой дом, а у меня 2-х комн. квартира... дадут или нет надо узнавать в опеке, виртуально можно спросить у Воробушка, нашего уважаемого консультанта Вопросы консультанту
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
4elovek |
6 фев 2009, 14:49
|
*
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (Красавишна @ 6 дек 2008, 12:34) Усыновлять не собираюсь. Почему? 1 есть свой ребенок 2 нет достаточно средств для второго 3 боюсь не полюбить 4 а может будет еще свой 5 боюсь разочароваться, а вернуть... это ж не котенок, взял, а потом выкинул и для ребенка травма. нормальные рассуждения для зрелого человека, четко реалистично и сознательно (особенно п.5)
|
|
|
|
delovaakolbasa |
6 фев 2009, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
я не смогу усыновить, считаю что есть врожденная память и потом может добро выйти боком
|
|
|
|
4elovek |
7 фев 2009, 14:02
|
*
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (delovaakolbasa @ 6 фев 2009, 15:11) я не смогу усыновить, считаю что есть врожденная память и потом может добро выйти боком интересуюсь, а о каком "добре" идет речь?
|
|
|
|
Воробушек |
11 фев 2009, 08:13
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
ЦИТАТА (delovaakolbasa @ 6 фев 2009, 15:11) я не смогу усыновить, считаю что есть врожденная память и потом может добро выйти боком А я интересуюсь о врожденной памяти...
|
|
|
|
sunflowers |
11 фев 2009, 08:38
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 354
Мария 11.07.05
 |
Я бы хотела..но у меня у меня инвалидность нерабочая, пенсия, и я мать одиночка. Вот как мне быть? Сразу откажут???? С жильем более-менее, свое есть. И на пропитание хватает нам с дочкой. Хватило бы и на второго ребенка тоже.
|
|
|
|
4elovek |
11 фев 2009, 15:08
|
*
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
ЦИТАТА (sunflowers @ 11 фев 2009, 08:38) Я бы хотела..но у меня у меня инвалидность нерабочая, пенсия, и я мать одиночка. Вот как мне быть? Сразу откажут???? С жильем более-менее, свое есть. И на пропитание хватает нам с дочкой. Хватило бы и на второго ребенка тоже. ваши вопросы вы можете задать консультанту форума Вопросы консультантуудачи
|
|
|
|
sunflowers |
15 фев 2009, 12:53
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 354
Мария 11.07.05
 |
 Вот почему я не могу усыновить ребенка:с Воробушком пообщалась, и мои сомнения подтвердились! "Все заболевания и травмы, приведшие к инвалидности I и II группы, исключающие трудоспособность." Не разрешается усыновить ребенка при этом. У меня инвалидность 2 группы, нетрудоспособна, написано в розовой справке об инвалидности. Я бы хотела, но увы... Если только своего родить, но..боюсь окочуриться и сиротами тогда останутся двое детишек. Вот взвешиваю все риски, на моей стороне 0,1% и десятая часть - это мое желание, все остальное - против моего решения. Добавлю еще, что я-мать-одиночка!!! И родственников в качестве помощи вообще не имею. Мать давно умерла, отец родной тоже, у отчима своя семья, у сестры и брата - сводных!! свои жизни, у сестры сводной 2 детей и муж восточной национальности,даже не разрешающий мне в гости к ним приехать.. Так что родные вы мои, не обессудьте..искренние желания на этот раз не имеют возможностей...
|
|
|
|
~мИРАж~ |
15 фев 2009, 13:05
|
дочки-матери
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Две лучшие девочки
 |
sunflowers , но может быть Вам можно приёмную семью оформить? Там вроде бы требования помягче. Да и в нашем законе всегда можно найти прорехи и воспользоваться этим, было бы желание и грамотный адвокат.
|
|
|
|
Воробушек |
15 фев 2009, 16:34
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Вишня-в-шоколаде, Требования о состоянии здоровья едины для любой формы устройства. ЦИТАТА Да и в нашем законе всегда можно найти прорехи и воспользоваться этим Всегда-всегда? ЦИТАТА было бы желание и грамотный адвокат. sunflowers, желание не занимать... А грамотный адвокат...поверьте мне, 99% адвокатов в семейном законодательстве мягко говоря не разбираются...не хлебное ибо это направление работы.... sunflowers, Единственную возможность, которую я вижу в вашей ситуации это каким-то образом "уговорить" медицинское учреждение.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|