Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения

По каким причинам вы не можете сейчас усыновить ребенка?

есть свои дети (или планируются) [ 253 ] ** [23.47%]
родственники против [ 119 ] ** [11.04%]
нет потребности в усыновлении [ 205 ] ** [19.02%]
нет жилья достаточного уровня [ 201 ] ** [18.65%]
не хватит денег прокормить еще одного ребенка [ 84 ] ** [7.79%]
возрастные ограничения [ 13 ] ** [1.21%]
другое [ 203 ] ** [18.83%]
Всего голосов: 1078
Гости не могут голосовать 
Воробушек
post 25 июл 2010, 19:18
Сообщение №361 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Attraction,
:4u:
А т.к. квартира на родителях - отказ,

По российскому законодательству вы не обязаны быть собственником жилья. Разве по Украинскому не так?

нет дохода официального -отказ,

У мужа тоже нет?
мало метров - отказ.

Мало - понятие очень растяжимое. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 25 июл 2010, 19:23
Сообщение №362 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Я знаю что ребенка найти проблема в Украине,

Мне говорили об этом здесь на форуме украинские кандидаты. За что купила за то и продаю.
Мне не бабка сказала, а имею некоторое отношение к больнице...

Я не про поиск ребенка, а про возможность стать кандидатом в усыновители.

Поэтому не я не хочу, а я элементарно не могу. ;)

А я вас ни в чем не обвиняю, напрасно вы так. :4u: И даже если не хотите - это ваше полное право ;)
И все-таки ответьте на вопрос, откуда у вас информация о сложностях получения заключения о возможности быть усыновителем. И что говорит об этом Украинское ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kittyes
post 10 авг 2010, 10:32
Сообщение №363 (ссылка)

Создал Бог женщину!Существо получилось злобное,но симпатиШно
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Максим 25.03.2005
Арина 03.09.2008
Kittyes
А я вот, например, боюсь просто напросто. Я уверена в том, что в любом человеке есть некая генетическая предрасположенность. И она рано или поздно проявляется в той или иной степени, как бы не воспитывали, как бы ни любили-холили-лелеяли. Я не знаю, какими были родители ребенка, поэтому я не знаю, каким будет этот ребенок. Может, косноязычно, сорри... У родителей-алкоголиков дети часто склонны к алкоголизму (это как пример)... Да и характер, наклонности... Вот это пугает и останавливает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айша
post 10 авг 2010, 10:45
Сообщение №364 (ссылка)

Жизнь моя, но правила Всевышнего
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дагестан

Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
Да ладно. Вот эта байка про генетический алкоголизм меня прям раздражает. На примерах вокруг как раз таки все наоборот вижу. У тех кто вообще не пьет, дети ого го. А у тех кто пьет, дети капли в рот не берут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Attraction
post 13 авг 2010, 02:48
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек
Лапочка - дочка
Усыновим
Если дом появится :)
Про наследственност - у меня папа пьет, в плане если выпьет - то неделю загулы.. Мама курит.. Я не курю, не пью... Могу выпить бокал шампанского, вина на Др и Нг.... А остальное - на запах не переношу.. от запаха водки тошнит, от коньяка аж слезы наворачиваются. Муж так же не курит и не пьет.. Какая наследственность? Причем у папы никто из родителей не пьет и выпивка всегда в доме была, но выпивалась только на праздники в минимальном кол-ве..

Воробушек, извините, сразу не ответила, я мало ещё ориентируюсь по форуму, тем много )
Когда оформляла выплаты на дочь (по рождению и достижению до 3 лет), то приносила все документы, что нужны и заодно узнавала о усыновлении.. Вот те отказы, что я перечислила, мне сказала та девушка в Собесе, что принимала заявление.. Почему и поверила сразу, потому что думала, она знает, что нужно и что отказывают.. Но читая темку, вижу, что нужно идти и долбить их там.. что да так..
Спасибо )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 авг 2010, 19:18
Сообщение №366 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Воробушек, извините, сразу не ответила, я мало ещё ориентируюсь по форуму, тем много )

:4u: Ничего страшного.

Но читая темку, вижу, что нужно идти и долбить их там.. что да так..
Спасибо )

Именно! Причем я не знаю как на Украине, а у нас Собес и орган опеки это две большие разницы т.е. вас могли проконсультировать по принципу обс.
Кстати, по Украинскому законодательству жилье не обязательно должно быть в собственности, это я после вопроса вам здесь, на форуме нашла :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miel
post 18 авг 2010, 22:16
Сообщение №367 (ссылка)

guapa
Sюзер
» обо мне «
дневник
Средиземное море

Антоша 25.06.2006
Знаете, когда у меня не было детей, я могла с ЛЮБЫМ ребёнком одинаково ровно общаться. У меня были только доброжелательные и хорошие чувства ко всем детям, которые встречались мне. После рождения своих - всё изменилось. Я сама удивилась, когда впервые поняла, что меня раздражает сынишка знакомой, которой ковыряет в носу. Причём раздражает конкретно - до физического отторжения. И как-то пришлось подмыть чужого малыша - тоже я почувствовала отторжение. Я понимаю, это можно в себе переломить. Но учитывать надо.

верите, у меня все так же, только сын у меня не мной рожденный : :D :p

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
haliblum
post 10 дек 2010, 22:36
Сообщение №368 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
А я знаю одну маму, которую и свой ребенок раздражает иногда до ужаса, она на него орет, зрелище жуткое... Так что все очень индивидуально...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 28 янв 2011, 01:09
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
у меня вариант "другое". Причины разные. Главное- боюсь не справится (двое уже есть)+ боюсь фин.трудно будет. И ещё: мне свекровь, мама помогают с детьми. Считаю, что не имею права что ли загружать их ещё усыновленным реб., ну т.е. надо их согласие на это. Мы с мужем на третьего не решились (он ещё мальчика хочет), хотя пути Господни неисповедимы, конечно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надеюсь Всегда
post 3 фев 2011, 19:51
Сообщение №370 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Оксана 30.09.87-17.08.07
Юра 1.07.85
Ирина 22.10.90
Полина 29.04.02
Я свой вариант: "Из-за отсутствия средств" почти ни у кого не видела. А все остальное для меня не является важным, а деньги - больной вопрос. Я давно уже не боюсь почти ничего, и теснота в помещении не очень-то и пугает, и отношения родственников тоже (я не им ребенка принесу/приведу!), а вот невозможность из-за материальных проблем не сходить с ребенком в театр, на концерт - угнетают. Очень. Это нужно не потом, а сейчас!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных