Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения

По каким причинам вы не можете сейчас усыновить ребенка?

есть свои дети (или планируются) [ 253 ] ** [23.47%]
родственники против [ 119 ] ** [11.04%]
нет потребности в усыновлении [ 205 ] ** [19.02%]
нет жилья достаточного уровня [ 201 ] ** [18.65%]
не хватит денег прокормить еще одного ребенка [ 84 ] ** [7.79%]
возрастные ограничения [ 13 ] ** [1.21%]
другое [ 203 ] ** [18.83%]
Всего голосов: 1078
Гости не могут голосовать 
Nochka
post 23 авг 2011, 16:37
Сообщение №381 (ссылка)

Родился сам - помоги другому!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
очень возможно :)
Сказочная Фея, я вам уже прежде написала смс ;)
У меня есть пара коробок вещей/игрушек, которые я с удовольствием отдам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочная Фея
post 23 авг 2011, 16:53
Сообщение №382 (ссылка)

Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия. Москва. ЗАО.

сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
ЦИТАТА ( Nochka )
У меня есть пара коробок вещей/игрушек, которые я с удовольствием отдам

Спасибо! Вместе мы можем больше! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 23 авг 2011, 22:43
Сообщение №383 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
как это сложно растить ребенка, у которого могут быть разные гены.

Знаете, меня уже колбасит от слова гены. А у ваших троих все гены сплошь по вашему заказу, которые вы попросили - те и выдали?

И как вы можете быть уверены, что ваши биологические дети в подростковом возрасте не выдадут вам что-то этакое :???:

Не обижайтесь, пожалуйста, но не люблю такие рассуждения. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 24 авг 2011, 05:57
Сообщение №384 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Отвтеила "нет жилья достаточного уровня", но туда же можно отнетси:"есть свои дети (или планируются)","нет потребности в усыновлении" :4u: Мне очень жаль деток, котрых бросают "родители", не могу смотреть все эти программы про дет.дома. :cry: Помогать игрушками и одеждой-это одно(и бывало, что помогала), но брать на себя такую ответсвеноость я не готова, я бы не смогла дать ребёнку всё то внимание и не смогла бы заниматься достаточно с приёмным ребёнком-это отнимет столько времени, которого нет :???:Так же боюсь, что не полюбила бы не родного малыша и не смогла сделать его счастливым :(
Воробушек ну я думаю, что имелось виду, что если у био родителей есть какие то отклонения, то большая вероятность передачи этих отклонений.Неизвестность пугает :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочная Фея
post 24 авг 2011, 08:33
Сообщение №385 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия. Москва. ЗАО.

сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
ЦИТАТА ( Anomalia )
ну я думаю, что имелось виду, что если у био родителей есть какие то отклонения, то большая вероятность передачи этих отклонений.Неизвестность пугает

А вы знаете, что эти "отклонения" передаются не только от родителей, но и от пра-пра-пра бабушек-дедушек? Вы хотя бы до 5го поколения о своих предках знаете что-нибудь?

» Дописано позже
ЦИТАТА ( Anomalia )
и не смогла бы заниматься достаточно с приёмным ребёнком-это отнимет столько времени, которого нет

:O: :O: :O: Т.е. на кровного хватает, а на приёмного бы не хватило? Какой бред...простите...

Отредактировано: Сказочная Фея в 24 авг 2011, 08:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮЛЬЧИК
post 24 авг 2011, 08:39
Сообщение №386 (ссылка)

Любима и люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
RU

Водолейчик '04
Лева '09
Ответила "есть свои дети",да и если честно-честно,я сильно сомневаюсь в себе,что смогу полюбить приемного как своего :tomato: +всегда пугала неизвестность наследственности :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nochka
post 24 авг 2011, 09:38
Сообщение №387 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
Знаете, меня уже колбасит от слова гены. А у ваших троих все гены сплошь по вашему заказу, которые вы попросили - те и выдали?

нет конечно же, не утрируйте.
Под словами "гены" понималось много понятий. Я обобщила, но смысл тот же.
Вы знаете, всё таки по бОльшей части дети наследуют гены от родителей и их родителей (т.е. бабушек и дедушек) да и даже есть брать пра, то я всеми довольна, претензий не по здоровью, не по психологическому здоровью, не по характеру нет :worthy: (До 7-го колена конечно не говорю, то и это не так часто бывает). Поэтому рожая детей можно быть хотя на 50-70-90% быть уверенным, что "сюрприза" не будет. Даже если знаешь, что что-то может быть (наследсвенная болезнь, характер), то к этому можно подготовиться и предупредить ;) Конечно от всего не застрахуешься, но и приемные дети могут быть "абсолютно ваши" по характеру, мироощущению/восприятия, без каких либо отклонений и т.д. Просто таких шансов не 50-70-90%, а менее 50 ИМХО. Поэтому и срашно. Угадать невозможно как и в первом варианте со своими детьми, так и во втором, я согласна, вопрос шансов. И любить одинаково можно как рожденного тобой ребенка, так и приемного. В этом я уверена и тут шансов абсолютно поровну, некоторые, увы не любят своих собственных детей :???: так же как некоторые имея своих любят абслютно также приемных, также ставшими своими.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочная Фея
post 24 авг 2011, 10:31
Сообщение №388 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия. Москва. ЗАО.

сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
ЦИТАТА ( Nochka )
но и приемные дети могут быть "абсолютно ваши" по характеру, мироощущению/восприятия, без каких либо отклонений и т.д. Просто таких шансов не 50-70-90%, а менее 50 ИМХО

Не соглашусь... Общаюсь со многими усыновителями. И знаю только одну пару, у которой проблемы с ребёнком. Нет, конечно, не известно, какими дети вырастут... Но думаю, что никто не знает, каким вырастит их кровный ребёнок. И не обязательно, что характер может взять чей-то... Как некоторые говорят: "да что ж за ребёнок, ни у кого по нашим линиям такого характера нет...ну в кого он у нас такой". При чем, я довольно часто слышу такие реплики от родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nochka
post 24 авг 2011, 11:20
Сообщение №389 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Чертаново-Южное

Анастасия 10.09.2004
Максим 26.03.2006
Сергей 05.02.2010
Элина 19.02.2017
Сказочная Фея, не знаю. Спорить не буду, сама лично не сталкивалась, но имею такое мнение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 24 авг 2011, 11:32
Сообщение №390 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Сказочная Фея ну всё-таки, когда в твоём роду все здоровые, то как то и шансов меньше, а когда не знаешь людей, которые сделали ребёнка-вообще жутко. Почему бред то?Я знаю семьи с приёмными детьми и им намного больше нужно вниманя и занятий, по крайне мере я только такие примеры видела :scratch: Особенно если ребёнок в сознательном возрасте.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 00:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных