Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения
Сказочная Фея |
24 авг 2011, 13:22
|
Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1037
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
ЦИТАТА ( Nochka ) А когда не сталкиваешься с генетикой, когда нет потребности её изучать глубже, тогда и не знаешь тонкостей Конечно, этому даже не возражаю. Просто согласна с Воробушком ЦИТАТА ( Воробушек ) Мы на форуме и ваши посты (которые не являются истиной мягко говоря) читают люди, один, два, сто 200 и т.д. И напитываются этой ерундой про плохие гены. А потом эти же сволочи, будут кричать в спину приемному дитенышку , ты ублюдок, твои родители уроды, и сам ты урод... » Дописано позжеЦИТАТА ( Воробушек ) Сходите по темам про воспитание, почитайте, что биодеточки вытворяют..Ну так конечно, им можнор, они ж кровинушки... А если приемный начинает чудить, то все, гены плохие взыграли, нафига брали урода... Грустно очень... Мои мысли прочитали....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
24 авг 2011, 13:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Воробушек я же не гворю, что обязательно всё будет плохо и трудно  Я гооврю, что чаще всего бывает так. и я писала, что многие боятся из-за возможности плохой генетики и т.п., я не писала, что это истина.Просто бытует в народе мнение такое и трудно его изменить. Кто сталкивался, зает, что это не так.Но "бабулькам на лавочках" этого не объянишь-все наркоманы и дети алкоголиков, народ так и передаёт из уст в уста. Моя мама педагог, судит объективно, может дет.дом такой  Сказла, что в младших группах, все как на подбор, а в старших детки зажатые, видно, что неблагополучные и проблемные. Это и понятно, детям же любовь нужна и ласка, а в дет.домах редко такое встретишь.В беременность проводятся анализы, котрые готовят к будущему и мнгие решают не рожать таких детей. В дет.доме бывает сложней полной информации добиться. Сказочная Фея но бывают ведь такие отклонения, котрые маскируются до определённого возраста.
|
|
|
|
Воробушек |
24 авг 2011, 13:27
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Я гооврю, что чаще всего бывает так. опять спрашиваю, ОТКУДА такая статистика, что ЧАЩЕ. Скольких вы лично знаете приемных детей??? Исследования проводили сами? читали где-то, тогда ссылку дайте. Моя мама педагог, судит объективно, То что она педагог н еделает ее закрытой от как вы выражаетесь мнения "бабушек на лавочках". И да, чем старшер ебенок и чем дольше времени он провел в детдоме (или в асоциальной семье) тем сложнее его реабилитировать, но мы то изначально о совсем малявках говорили, до 3-х 4-х лет.
|
|
|
|
Сказочная Фея |
24 авг 2011, 13:32
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
ЦИТАТА ( Anomalia ) Я гооврю, что чаще всего бывает так. Да почему чаще то?  Просто потому, что бытует мнение? » Дописано позжеЦИТАТА ( Воробушек ) И да, чем старшер ебенок и чем дольше времени он провел в детдоме (или в асоциальной семье) тем сложнее его реабилитировать, но мы то изначально о совсем малявках говорили, до 3-х 4-х лет. Вот-вот... просто такое ощущение, что мы о разном говорим. Мы рассказываем о детях максимум до 4х лет, а в ответ рассказы о детях-подростках. Отредактировано: Сказочная Фея в 24 авг 2011, 13:31
|
|
|
|
Воробушек |
24 авг 2011, 13:33
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Да почему чаще то?  Просто потому, что бытует мнение?  Потому что человек погряз в стереотипах, причем погряз настолько, что даже отчета себе в этом не отдает...
|
|
|
|
Кто_такая |
24 авг 2011, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
Проголосовала "за" нет потребности! Есть своя родная родная дочь, надеюсь, что здоровье и прочие условия позволят родить еще своего родного ребенка. Не думаю, что смогла бы полюбить чужого
|
|
|
|
Сказочная Фея |
|
сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
 |
ЦИТАТА ( Воробушек ) Потому что человек погряз в стереотипах, причем погряз настолько, что даже отчета себе в этом не отдает... Мне просто жалко людей, которые подумывают об усыновлении и зайдут почитать тему...я бы, например, свалила в шоке от прочитанного...
|
|
|
|
Anomalia |
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Воробушекhttp://www.orlenok-kmv.ru/adaptation.htmlhttp://home.novoch.ru/~azazel/texts/apsw1/st2.htmlэти статьи говрят, о том что такая проблема в боьшенстве случах присутсвует Мама в принцепе их не слушает,она и говорила, что 2, 3 года, вроде, обычные детки, а старше уже видно, что проблемные. Я изначально говорила о всех возрастах
|
|
|
|
Воробушек |
24 авг 2011, 13:37
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Мне просто жалко людей, которые подумывают об усыновлении и зайдут почитать тему...я бы, например, свалила в шоке от прочитанного... Вот и я о том же..
|
|
|
|
Anomalia |
24 авг 2011, 13:42
|
*
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
 Потому что человек погряз в стереотипах, причем погряз настолько, что даже отчета себе в этом не отдает... да в каких я стериотипах погрязла?Я несколько раз написала, что многие боятся, про себя я сказала лишь, что боюсь не справиться. Мне просто жалко людей, которые подумывают об усыновлении и зайдут почитать тему...я бы, например, свалила в шоке от прочитанного... Что они тут страшного то увидят? То что я написала, что детки эти требуют особого ухода?Но это так, идёт реабилитация и людям нужно быть готовым, что будут трудности.Вроде, страстей я тут не писала никаких У меня такое ощущение,что я тут огромными красными буквами написала, что дети будут с отклонениями  И всё будет плохо. Я пытаюсь сказать лишь, что нужно реально на вещи смотреть,отдавать себе отчёт о том, что деть уже будет со сложившемися устоями, котрые придётся принять.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|