Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения
Анна К. |
31 авг 2011, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 430
Владик 14.06.1995
Лиза 12.12.2001
Дождались ровно на Пасху - Стася 19.04.2009
Ангелина и Вероника 17.12.2010
 |
Но у меня трое приемных. Пока. И все свои. ой, как здОрово сказано!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
31 авг 2011, 22:45
|
Mi hija - mi vida
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3385
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
Когда смотришь на таких малюсиков, совершенно покинутых, одиноких и слишком взрослых и серьезных в младенческие даже годы, кажется, забрала бы не задумываясь. Я вообще люблю детей. И уж конечно, случись такое, разницы между родными и приобретенными-родными детками не было бы никакой. Хотя нет. Было бы - больше ответственности и страха сделать что-то ни так. Но к этому шагу нужно подходить обдуманно и серьезно. Муж несколько раз меня спрашивал об этом - ответила так же. Дело в том, что мой муж воспитывался в детском доме с семи лет, хотя мама его умерла всего 6 лет назад. Ну не сложилось там. С мужем мы дружим с 10 лет и т.д. Кого-то удивлю, но в свое время мои любимые и дорогие родители поговаривали о том, чтобы усыновить Сережку. Но он уже был взрослый мальчик. Не сложилось. И слава Богу - а то замуж выходить за своего брата это нечто
|
|
|
|
Анна К. |
31 авг 2011, 22:49
|
*
Владик 14.06.1995
Лиза 12.12.2001
 |
Anasta-Shepyreva, а Ваш муж, видимо, не отказался бы взять приемного ребенка?
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
31 авг 2011, 22:52
|
Mi hija - mi vida
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
Анна К., думаю нет. Побывал по ту сторону баррикад. Да собственно, я тоже не кричу "Ни за что", просто мне нужно созреть для этого шага.
|
|
|
|
Анна К. |
31 авг 2011, 22:59
|
*
Владик 14.06.1995
Лиза 12.12.2001
 |
Anasta-Shepyreva, я чуть отойду от темы, но очень хочется рассказать В детстве я ездила в лагерь каждый год в один и тот же. И последние года стали привозить целый дд - им выделялся один корпус. Мы, естесствено, дружили с ними, хотя случаи воровства, драк, конечно, были. Но не об этом. И вот был там один мальчик - добрый до невозможности, мягкий, веселый. Мы его обожали. Ну и задавали разные вопросы, в числе которых, что ты думаешь о своих родителях. Он говорил, что не держит на них зла и любит маму всё равно. А когда мы спрашивали, кем он хочет быть (лет 15 ему было), он отвечал: священником. Стану, говорит, священником и буду молиться за своих родителей. И вот года два назад я его нахожу в одноклассниках. На фотках он алтарничает. Позже пострижен в монахи, позже рукоположен в диаконы. Ждет не дождется, когда же его рукоположат в священники. Мы с ним общались - по-моему, счастливейший человек на земле.
|
|
|
|
Новая Гвинея |
31 авг 2011, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
Хотим нарожать еще кровных немножко. Поднабраться опыту, так сказать А приемного обязательно возьмем.Муж совсем не против. Хотельсь бы, чтобы он был младшим самым (мне кажется, что психологически всем нам, в том числе и детям, будет проще и естественнее, если приемный ребенок будет младшим) Но если "найдется" раньше - тоже не плохо.
|
|
|
|
Анна К. |
31 авг 2011, 23:08
|
*
Владик 14.06.1995
Лиза 12.12.2001
 |
Когда смотришь на таких малюсиков, совершенно покинутых, одиноких и слишком взрослых и серьезных в младенческие даже годы тоже вспомнилось: когда мы ходили еще в больницу навещать наших масюсек, они лежали в одной палате с мальчиком-дауном. Меня под большим секретом пропустили в палату, чтобы сфотографировать для себя девчонок. Я посмотрела на мальчишку - ангелочек лежит. Божий человечек. И так ужасно осознавать, что отказались скорее всего именно из-за болезни, и что шансов попасть в семью у него почти нет. Так ужасно Отредактировано: Анна К. в 31 авг 2011, 23:09
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
31 авг 2011, 23:09
|
Mi hija - mi vida
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
Честь ему и хвала. Доброе сердце. Моего мужа один раз брали на усыновление - он как об этом рассказывает, я рыдаю просто. Мамаша со своими двумя детьми взяла его (почему то запросто отдали). Короче она сектантка оказалась. Запирала его в кладовке и морила голодом. Он оттуда сбежал, пришел в опеку и сказал чтобы вернули его в детский дом. Все прифигели тогда. Он у меня парень молодой. Но вот... опять слезы текут. Пойду расцелую (правда они там с дочей дрыхнут уже во всю).
|
|
|
|
Анна К. |
31 авг 2011, 23:11
|
*
Владик 14.06.1995
Лиза 12.12.2001
 |
Anasta-Shepyreva, не могу такие истории слушать. Хорошо, что смог убежать и настоять на возвращении в дд. Некоторые дети ведь молчат и терпят
|
|
|
|
Графиня де Ля Фер |
31 авг 2011, 23:13
|
Меня так много...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
Сын февраль 2012
Сын июль 2015
будет
Как Бог даст
 |
Сейчас малыша ждем,потом ещё хотелось бы парочку самой родить,если Бог даст! Но и усыновить\удочерить хочу малыша, готовим почву для большой семьи: дом собираемся покупать, финансовое положение улучшать,да и не расписанны мы ещё-а это нужно так как мы граждане разных государств, ну и опыта набраться хочется немного! Но взять малыша хотела всегда, любимый не против, да и не уверенна я ,что с моим здоровьем хотя бы троих смогу родить,а меньше детей в семье как то не представляю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|