Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения
Anastasia Simhovich |
31 авг 2011, 23:14
|
Mi hija - mi vida
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3385
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
Анна К., не, мой терпеть не стал бы. Правда он прожил там месяца два всего. Дальше его хотела усыновить одна женщина, но й нее не получилось что-то, и вот мы. Ну, мама теперь говорит что в какой-то степени усыновила - они теперь как мама и сын. Уж не знаю кого в ее лице мы преобрели: тещу или свекровь. Она всегда на его стороне и он у нас "ненаглядный сыночка", который лучше всех.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анна К. |
31 авг 2011, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 430
Владик 14.06.1995
Лиза 12.12.2001
Дождались ровно на Пасху - Стася 19.04.2009
Ангелина и Вероника 17.12.2010
 |
Графиня де Ля Фер, вы молодцы! Основательно к вопросу подходите троих смогу родить,а меньше детей в семье как то не представляю до того, как у меня вообще дети появились, такие же мысли были  » Дописано позжеОна всегда на его стороне и он у нас "ненаглядный сыночка", который лучше всех. читаю и улыбаюсь
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
31 авг 2011, 23:30
|
Mi hija - mi vida
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
Анна К., да. Сережа мой хлебнул всякого дерьма. Было дело, что в доме его матери есть было нечего и пил соленую воду. Работал с шести лет (ящики помогал таскать, хлеб грузил), чтобы поесть. Домой сумками еду носил. Его всегда обожали. Сначала соседи, затем воспитательницы, няньки, учителя, сотрудники, девушки (мать их - но это отдельная песня). И добился много. В городе его все знают. Уважают. Талантливый певец, звукооператор. Все как надо. И семья есть. И никому его не отдадим
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анна К. |
31 авг 2011, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 430
Владик 14.06.1995
Лиза 12.12.2001
Дождались ровно на Пасху - Стася 19.04.2009
Ангелина и Вероника 17.12.2010
 |
Anasta-Shepyreva, а ведь сколько человек могло отозваться о подобном мальчике из дд, что семья неблагополучная, куча псих.травм, и что из такого ребенка точно уголовник вырастет (я утрирую). Вот из-за стереотипов " раз в дд, значит гены плохие, точно станет наркоманом-алкоголиком, или еще лучше - как не воспитывай такого, гены все равно рано или поздно возьмут свое" люди часто и не хотят брать детишек. » Дописано позжеВ городе его все знают. Уважают. Талантливый певец, звукооператор. Все как надо. И семья есть. мужу респект! И Вам тоже
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
1 сен 2011, 08:37
|
Mi hija - mi vida
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
раз в дд, значит гены плохие, точно станет наркоманом-алкоголиком, Вы не поверите, но моему Сереже сейчас частенько говорят злоыхатели: "Надо же, человеком стал, женился, дочь родили. А мы думали сопьешься" - хотя на всю эту дрянь (спиртное, курево и наркотики у него с рождения большое табу). Сережа так искренне удивляется: "А почему", - говорит, - "я должен был спиться? Я что, неудачник? У меня все путем в жизни!". мужу респект! спасибо И Вам тоже ой, а мне то за что? Иногда даже стыдно становится: я в семь лет в куклы играла и с подружками бегала, а об остальном мои папа и мама заботились: накормить, одеть, дать лучшее. Короче все мои проблемы решали. А Сережка в этом возрасте самостоятельно думал о том, как он на покушать заработает. Это ужасно. Отредактировано: Anasta-Shepyreva в 1 сен 2011, 08:38
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 сен 2011, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Честно говоря. вплотную этим вопросом не интересовалась. все-таки надеюсь кровного еще родить, но, скорее всего, из-за жилплощади усыновить не дадут. а так бы. хоть сейчас бы взяла маленького. Грудного. с более старшим ребенком боюсь не справиться. у него ведь и характер уже свой. и жизненный опыт, причем. совсем не радужный...
|
|
|
|
внл |
1 сен 2011, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
 |
У нас сейчас трое деток (и один ангелочек). Хотела бы ещё парочку родить и воспитывать, но здоровья (именно на "родить") - наверное, не хватит. Мне и этих-то рожать не разрешали, говорили: "Разве можно с твоим-то сердцем?!". Да я и сама понимаю - низяяяя. Да и этих сиротами оставлять не хочется. Поэтому подумываю об усыновлении (удочерении). Вот только мужа не знаю как подговорить. Намекала пару раз, по его реакции поняла, что не готов он пока. Будем работать.
|
|
|
|
Soleada |
11 дек 2011, 01:50
|
Україна в серці!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Егор 25.08.2011
Богдан 11.08.2014
 |
у меня давно была мысль усыновить ребенка, а после того, как я родила, то я в этой мысли укрепилась еще больше. но есть две проблемы - это жилье (однушка) и муж категорически против. но я не спешу - это большое дело и готовится к нему нужно годами, буду готовить благодатную почву. возможно будет еще один ребенок кровный, а чуть позже - подкопить денежку и подготовить мужа - и взять ребенка, которому мы станем семье и поможем подправить здоровье (я бы сознательно взяла ребенка с проблемами со здоровьем, но излечимого и младенческого возраста).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Василиса_Премудрая |
5 янв 2012, 11:37
|
Если б мне предложили вечность без тебя,я выбралa миг,но с тобой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 618
ангелочек Егорушка 17.06.2010-17.07.2010
Димочка 03.07.2011
хочу сыночка
хочу сыночка
и лапочку дочку
 |
я мужу говорила об этом не раз,но он против категорически.Сначала предлагала усыновить после того как своего родим,родили Егорку,потом случилось горе,родила Димку,мечтаю о сыне ещё одном,пока Димка маленький чтобы не знал,переехали в другой район,готова даже работу сменить лишь бы никто не знал,но муж против категорически,а я очень хочу взять мальчика 1,5-1,8г.
|
|
|
|
Криптан |
9 янв 2012, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
Паша 21.06.1990 кровный
Лена 30.05.2004 некровная
третья, некровная, в сердце и мечтах
 |
Проголосовала-таки. очень хочется третьего ребенка... Но был бы здоров первый... И ведь давно хочу. Но одна не потяну троих. просто не потяну морально. И места нет. Эх, старшему-то 22 в этом году будет, а мозги, как у 8-летки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|