Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения
pigamka |
4 ноя 2012, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2171
1 сладкая Эмили июль 2008
2 сладкий Шон ноябрь 2012
3 не буду загадывать
 |
Ответила "другое". Я очень люблю деток и не разделяю" мой не мой".Я смогла-бы усыновить ребенка,но муж против. Как-то говорили на эту тему просто вечером.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
4 ноя 2012, 10:13
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Мы с мужем серьезно пока этот вопрос не обсуждали, но категорического НЕТ тоже не было высказано. То есть я для себя не отрицаю такую возможность в будущем.
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 ноя 2012, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15667
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 4 ноя 2012, 10:37ЦИТАТА ( Воробушек ) Ну то есть вы считаете, что должна эта подопечная вашей знакомой "ноги мыть и воду пить" ? А что так задиристо ? Что Вас так задело ? Я описала сложную жизненную ситуацию в 2 словах. Схематично и упрощённо. О таком романы можно накатать. И отметила, как факт, то, что вижу. В этой ситуации много составляющих. Если их отбросить, то факт в том, что девочка жила в состоятельной семье, могла позволить себе то, что многие не позволят себе, пребывая в трудах праведных. Любили, учили, лечили. А могла бы жить в общаге или коммуналке, одна. И была бы не столь блестяще воспитана-образована. Благодарность никто не отменял, как понятие. И кто Вам сказал, что моё понятие о благодарности это ЦИТАТА ( Воробушек ) "ноги мыть и воду пить"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
4 ноя 2012, 12:59
|
~❤мамино счастье❤~
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Благодарность никто не отменял, как понятие. а ее научили быть благодарной? И вообще вам уже выше написали: воспитанные в семье-то дети с рождения не всегда отличаются благодарностью, и романы можно писать обо всех остальных.
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 ноя 2012, 13:07
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Sandrik от 4 ноя 2012, 10:42ЦИТАТА ( Sandrik ) они особенные только лишь потому, что когда-то и предали. Немного пафосно, но все же так и есть, в ОСНОВНОМ. А так - такие же они как все. а Вас я вообще не поняла Я писала ответом на предыдущее сообщение, где приёмные родители назывались особенными, потому, что самоотверженны и любвеобильны, что, согласитесь, встречается в современном мире нечасто. Почему тогда ЦИТАТА ( Sandrik ) особенные только лишь потому, что когда-то и предали. никак не пойму ?? Или принцип "ату его, ату "??? Ответ на сообщение Sandrik от 4 ноя 2012, 13:59ЦИТАТА ( Sandrik ) а ее научили быть благодарной? И вообще вам уже выше написали: воспитанные в семье-то дети с рождения не всегда отличаются благодарностью, и романы можно писать обо всех остальных. можно но тема не о том была Ответ на сообщение Sandrik от 4 ноя 2012, 13:59ЦИТАТА ( Sandrik ) И вообще вам уже выше написали Ну и что? Это высшая неопровержимая инстанция? Непозволительно ? Корона не жмёт ?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
4 ноя 2012, 13:14
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
А что так задиристо ? Что Вас так задело ? Я описала сложную жизненную ситуацию в 2 словах. Как вы это описали, так я и прокомментировала. Какой особой благодарности вы хотите отт приемного ребенка??? А главное за что? Ребенка брали ДЛЯ СЕБЯ, мнения ребенка, если он был младенцем не спрашивали... Так за что должна быть какая-то особая благодарность... Если ребенок родился в обеспеченной семье и " могла позволить себе то, что многие не позволят себе, пребывая в трудах праведных. Любили, учили, лечили. А могла бы жить в общаге или коммуналке, одна. И была бы не столь блестяще воспитана-образована". А ведь мог родиться в менее обеспеченной... Тоже должен быть благодарен по гроб жизни? nata65, Я убедительно прошу Вас не хамить. И довожу до вашего сведения, что на форуме это карается предупреждением.Вот поэтому я и пишу, что при усыновлении мотивация "спасти сироту" далеко не самая лучшая... Кто-то в процессе жизни дозревает до того как и что... А кто-то потом вздыхает, неблагодарная какая... Отредактировано: Воробушек в 4 ноя 2012, 13:12
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
4 ноя 2012, 13:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
nata65, ребёнок раз его усыновили должен чувствовать вечную благодарность  Любой ребёнок(усыновлённой или родившейся в этой семье) должен уважать родителей, если те их вырастили, любили и т.п.
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 ноя 2012, 13:17
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Воробушек от 4 ноя 2012, 14:11ЦИТАТА ( Воробушек ) Как вы это описали, так я и прокомментировала. Какой особой благодарности вы хотите отт приемного ребенка??? А главное за что? Ребенка брали ДЛЯ СЕБЯ, мнения ребенка, если он был младенцем не спрашивали... Так за что должна быть какая-то особая благодарность...
Если ребенок родился в обеспеченной семье и " могла позволить себе то, что многие не позволят себе, пребывая в трудах праведных. Любили, учили, лечили. А могла бы жить в общаге или коммуналке, одна. И была бы не столь блестяще воспитана-образована". А ведь мог родиться в менее обеспеченной... Тоже должен быть благодарен по гроб жизни?
nata65, Да, любой нормальный человек должен быть благодарен, за то добро, что ему сделано. Но кто Вам сказал, Я ХОЧУ. Я, повторяю, что привела факт. Как его расценивать ? Каждый сам для себя расценит. А вы же на меня и накинулись, так , что вопрос кто кому тут хамил, я вижу совсем в другом ракрусе. Или это : "Так Вам же писали " - это очень вежливо ? Не могу с вами согласиться. При всём моём уважении.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
4 ноя 2012, 13:45
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Но кто Вам сказал, Я ХОЧУ. Если вас так задевает эта формулировка, я перефразирую: "вы полагаете, что правильно.... и ждете этого от ребенка" "Так Вам же писали " - это очень вежливо ? Ничего не вежливого в этом не вижу... Просто обратили ваше внимание на посты, не более.
|
|
|
|
Sandrik |
4 ноя 2012, 16:23
|
~❤мамино счастье❤~
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
nata65, честно, извините, вообще не в тему то сообщение написала, удалила Отредактировано: Sandrik в 4 ноя 2012, 16:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|