Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения
Воробушек |
10 фев 2013, 20:58
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Что правильнее сделать? И стоит ли, вообще, вмешиваться? С одной стороны папа ее любит, вся беда в пьянках... Подумайте прежде всего, сможете ли вы. Нужно ли это ВАМ. Хотите ли вы стать мамой еще одного взрослого, непростого ребенка. Принять его таким какой он есть, не ломать под себя, а принять и полюбить....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
dashkin |
10 фев 2013, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1455
Дочка 04.2003
Дочка 10.2009
dashkin8181
 |
есть свои дети родственники против нет потребности в усыновлении нет жилья достаточного уровня вот первые 4 причины все мои
|
|
|
|
Криптан |
11 фев 2013, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
Паша 21.06.1990 кровный
Лена 30.05.2004 некровная
третья, некровная, в сердце и мечтах
 |
Ответ на сообщение dashkin от 10 фев 2013, 23:04ЦИТАТА ( dashkin ) есть свои дети родственники против нет потребности в усыновлении нет жилья достаточного уровнявот первые 4 причины все мои нет. У Вас одна причина - нет потребности в усыновлении. Если хочется еще ребенка, то кровные не остановят, родственников можно послать лесом (Вы - взрослый человек и Вы не обязаны оглядываться на родню), жилье - многие усыновляют в съемное.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Roksy |
21 фев 2013, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Даниил 15.05.2007
 |
Нужно психологически быть готовым к этому, и решительным к такой огромной ответственности. Я не готова. Но знаю одно точно, не смотря ни на что, я никогда не отвернусь от подкидыша или если бы нашла ребенка. Я верю в судьбу.. А вот причина « нет потребностей» на мой взгляд очень странная, что это значит? Объясните пожалуйста кто знает.
|
|
|
|
felixa |
21 фев 2013, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 724
сын 2010
 |
В общем, я хотела бы забрать ее к себе. А отец ребенка и его родители отдадут девочку Вам?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Криптан |
21 фев 2013, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
Паша 21.06.1990 кровный
Лена 30.05.2004 некровная
третья, некровная, в сердце и мечтах
 |
Ответ на сообщение Roksy от 21 фев 2013, 09:57ЦИТАТА ( Roksy ) А вот причина « нет потребностей» на мой взгляд очень странная, что это значит? Объясните пожалуйста кто знает. нет духовной и душевной потребности в этом.
|
|
|
|
eskulap |
26 фев 2013, 23:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Егор
 |
а я обязательно усыновлю! сейчас же у меня есть пара сдерживающих факторов. хорошо, что я приняла их во внимание, и теперь двигаюсь в правильном направлении. -свое жилье. увы. -муж не поддерживает. но - вода камень точит и есть такой момент. думаю, что просто не о чем будет говорить с мужем, когда сын вырастет и будет жить отдельно. или просто опустеет квартира. так что усыновим тогда, когда сын станет независимым. к тому времени и жилье свое будет.
|
|
|
|
Пунчана |
27 фев 2013, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
и есть такой момент. думаю, что просто не о чем будет говорить с мужем, когда сын вырастет и будет жить отдельно. или просто опустеет квартира. так что усыновим тогда, когда сын станет независимым. к тому времени и жилье свое будет. Насчет мужа это опасный момент: в крепком браке с мужем всегда есть о чем поговорить, с ним интересно и в период "опустевшего гнезда" (когда дети выросли). Для усыновления же период "опустевшего гнезда" считается благоприятным, но очень важно, чтобы выросшие дети поддержали ваше желание усыновить. Об этом написано тут, в главе "семья, вырастившая детей" http://www.pravmir.ru/shkola-priemnyx-rodi...-semya-s-detmi/
|
|
|
|
потамушта |
20 мар 2013, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
любимый сынулька 2010
скоро будет)))
 |
А я вот не понимаю - как это отсутствие жилья не аргумент? У меня это основной аргумент, к нему всё сводится. Съемное жилье - это минус, минимум тысяч 40 из семейного бюджета ежемесячно. Это сколько же должен минимально зарабатывать папа, чтобы ежемесячно отдавать такую сумму, и еще финансово обеспечивать семью. Говорю папа, так как мама предположительно временно работать не будет, а если и будет, то это не такая уж большая сумма в бюджет.
|
|
|
|
Елена Донскова |
2 окт 2013, 08:41
|
Я не молодой специалист, скорее старый любитель.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Катенька 09.02.2007
Риточка 14.07.2012
Племянник Владик 10.07.2017
 |
Да вроде все есть, не богачи конечно но не бедствуем. У нас в семье одни девчонки а наследника нет, хочу мальчишечку маленького усыновить. Смотрю программы где дети ищут родителей и сердце кровью обливается. Родственники не против, они меня всегда поддерживают.Жилье есть квартира трехкомнатная и дом в Подмосковье. Боюсь я, боюсь не справится, боюсь что буду сравнивать со своими детьми, себя боюсь очень.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|