Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения
Маевка |
2 окт 2013, 10:49
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А я боюсь, что приемного родственники чмырить будут - они вообще этого не понимают. Тут даже отдельное жилье не спасет. Но от мечты усыновить не отказываюсь. В конце-концов, надо всегда будет, а жизненные обстоятельства меняются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марису |
2 окт 2013, 10:54
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
боюсь что буду сравнивать со своими детьми, себя боюсь очень это мое "почему"
|
|
|
|
Клархен |
2 окт 2013, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Нет потребности в усыновлении. Ответ на сообщение Roksy от 21 фев 2013, 09:57ЦИТАТА ( Roksy ) А вот причина « нет потребностей» на мой взгляд очень странная, что это значит? Объясните пожалуйста кто знает. А чего тут объяснять? Нет желания. Это не тот случай,когда нужно себя заставить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
2 окт 2013, 11:00
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Очень боюсь что не смогу принять ребенка сердцем до конца , ну и муж конечно ... тоже говорит что врядли сможет любить всех одинаково .... В общем , пока сложно прийти к такому решению .
|
|
|
|
Yllianna |
31 дек 2013, 17:01
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
как это отсутствие жилья не аргумент? У меня это основной аргумент, к нему всё сводится. У нас это основная проблема, к сожалению. Даже своим детям уже тесно там, где мы живем, а это не свое жилье...  При этом я очень хочу усыновить, т.к. самой родить уже несколько лет не получается, а силы на детей есть))) И желание - ухаживать, воспитывать (и опыт).  С зарплатой тоже проще - при том, что денег у нас не так много, мы ведем довольно разумный образ жизни, и на все основное хватает. Хватит и еще на одного ребенка. А если понадобится справка о зарплате, муж может договориться на работе, ему выдадут справку на любую сумму зарплаты. Но вот жилье - это реально проблема... Очень жалко и обидно получается - у меня есть и силы, и желание, но нет возможности...
|
|
|
|
Элеммирэ |
31 дек 2013, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Я боюсь, что буду сравнивать со своим малышом. Боюсь, что буду меньше любить и строже относиться. То есть, не дай бог, случись такое, любого из племянников или ребенка подруги я бы забрала без раздумий и любила бы, как своего - но это именно потому, что они мне тоже родные. А вот чужого малыша, особенно, взятого не грудничком - нет. Я в себе не уверена.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
31 дек 2013, 17:35
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Элеммирэ,  100%. Это и мои аргументы. А вообще... я с год назад случайно на "Пока все дома" попала и увидела мальчика из интерната, лет 9-10 ему, вроде бы... Елки, вылитый мой муж в детстве! И такой парень хороший Вот его бы я, наверное, смогла усыновить...
|
|
|
|
Кисин Хвост |
31 дек 2013, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Пока еще не до конца решен жилищный вопрос. Элементарно еще одну кровать поставить некуда  , ну, и грудничок в наличии. Когда разберемся с жильем и Валечка подрастет, усыновим.
|
|
|
|
Yula2005 |
31 дек 2013, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Я уже, оказывается, голосовала в этом опросе  Интересно увидеть, что отвечала... Может, даже где-то и комментировала... Лень искать... Напишу, что думаю сейчас: даже если убрать то, что я не подхожу по параметрам для усыновителя или опекуна в силу разных причин (материальные, не замужем), главное то, что я понимаю, что мой этот благородный порыв ни чем хорошим не обернется ни для ребенка этого, ни для меня. Да, мне очень бывает жалко этих детишек, да смотришь передачи тематические - и сразу хочется этого ребенка забрать к себе (я думаю, не только у меня такое). Но вот головой я понимаю, что, скорее всего, я не смогу его полюбить элементарно, меня все время будут грызть всякие сомнения и т.д. Это пока маленький - то да, сю-си-пуси, а как подрастет и пойдут всякие проблемы - ну вот точно знаю, что всякие мысли будут появляться не хорошие о наследственности и т.д. Если даже с моим родным сынулькой они бывают  Чуть что не так - "это у тебя от папаши твоего"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
anso |
31 дек 2013, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 619
SOFIA 6.03.97
ANNA 27.11.01
RAYAN 9.08.11
если Бог будет давать,то возьмем
 |
А я бы очень хотела,и любить смогла бы.но муж мусульманин.у них это не принято.хотя он очень сердобольный.уверена,что если б нам подбросили подкидыша,то он не смог бы его никуда отдать.но специально заниматься этим не будет.это очень сложно в этой стране.плюс еще играет роль материальный фактор.вроде,и живем достойно,но впритык,как говорится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|