Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Почему Вы не можете усыновить?, срез общественного мнения
Frolova |
24 сен 2005, 03:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
ЦИТАТА У меня все нет времени поискать истории в Интернете о детках, которые уже выросли...их отношения с родителями.А добрых историй очень не много,к сожалению. Очень интересно было бы почитать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Valushka |
24 сен 2005, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
НатаН я с вами согласна-ребенка из моей семьи ни за что бы не отдала.  Я даже не считаю это усыновлением-это моя семья.
|
|
|
|
Авиенда |
25 сен 2005, 01:24
|
Коробочка с огоньком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
Вот есть рассказ Марины, ее удочерили в пятилетнем возрасте Рассказ МариныВот тут кусочек есть из рассказа, он будет скоро опубликован http://innewfamily.narod.ru/menu6/63_child_Leila.htmи вот тут http://innewfamily.narod.ru/menu6/63_child_Irina.htmИ я уверена - таких рассказов были бы сотни... Если бы люди не хранили тайну и если бы каждый мог написать об этом своем опыте
|
|
|
|
Ангара |
27 сен 2005, 02:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 998
 |
Абстрактно рассуждать легко.. Сейчас я думаю, что в будущем я усыновлю.. Я когда отчаивалась бороться с бесплодием, прочитала много историй, посмотрела на этих деток на сайтах дет.домов и домов ребенка.. Мне кажется, я смогу полюбить малыша.. Он же малыш, просто малыш. Никому не нужный. А может быть моим! Но это все слова.. Посмотрим, как все будет дальше..
|
|
|
|
Авиенда |
27 сен 2005, 23:29
|
Коробочка с огоньком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
Я не понимаю, как можно не полюбить малыша. Мне кажется, любого маленького ребенка, с которым живешь, за которым ухаживаешь - его нельзя не полюбить.
|
|
|
|
Die Intrige |
28 сен 2005, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1121
 |
Любовь к своему ребенку - это как безусловный рефлекс, эта любовь( при условии, что ребенок желанный) появляется еще с того момента, когда только узнаешь о беременности. К чужому ребенку нет безусловной любви, его нужно "научиться" любить. Не каждому это дано, тем более, когда уже есть свои дети.
|
|
|
|
Ангара |
28 сен 2005, 16:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 998
 |
ЦИТАТА Любовь к своему ребенку - это как безусловный рефлекс, эта любовь( при условии, что ребенок желанный) появляется еще с того момента, когда только узнаешь о беременности. Вот уж не факт. Сколько раз девочки писали, что они ничего не чувтсвовали к этому "инопланетянину" в животе..
|
|
|
|
Darel |
28 сен 2005, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
ФОльга, а сколько раз люди начинали любить чужих детей, даже еще и не взяв их, еще и увидев то только глазом на какой-то фотографии, вот той самой безусловной любовью, беременнели ими, уже рожденными детками
|
|
|
|
Frolova |
28 сен 2005, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
Согласна с Авиендой. Я вот по-настоящему полюбила своего ребенка, когда родила и увидела своего ребенка, когда ОСОЗНАЛА свое материнство. Также и с приемными. Пока они "ничейные", т.е. не наши, трудно себе представить, как можно полюбить. А когда настоящий малыш становится реальностью, тогда и приходит любовь. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
tetter |
28 сен 2005, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Я полюбила кровную дочь спустя несколько месяцев после ее рождения. А приемного сына - спустя неделю его появления у нас. И это не редкость (по отношению к кровным детям), не один раз на мамских форумах читала обсуждения, что не у всех материнский инстинкт появляется сразу. У кого-то через несколько дней, у кого-то - через несколько недель, а у кого-то - через несколько месяцев. С приемными все точно также. Повторюсь - чужих детей я никогда не любила, и до сих пор не люблю. Но приемный ребенок - он был не чужой, он был ничей. А стал мой, такой же, как кровная дочь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|