Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Добро пожаловать в мою сказку, веселые истории Муси, Люси и Буси

Luka
post 9 фев 2006, 19:51
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Как вы уже знаете, практически весь пятый месяц Алиска путешествовала, осваивала водные просторы

Ээээээ, ну куда, куда вы меня опустили :BzZz: , еще и фотографируют, совсем уже :cranky: , ни стыда ни совести

Увеличить

Так, опускайте, аккуратненько

Увеличить

Мама, осторожнее, ценный груз ведь, смотри не упусти :D

Увеличить

Погружение прошло благополучно, полет нормальный :super:

Увеличить

Сегодня уже поздно, продолжим завтра ;)
Будьте с нами, у нас много новостей :ugu:

Отредактировано: Luka в 9 фев 2006, 19:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kris
post 10 фев 2006, 02:35
Сообщение №192 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев
Димид 06.08.2005
Макар 14.02.2009
Алиска как всегда на высоте, не девочка а принцесса
только хотела попросить фоток с крестин (ты нам чего-то не показывала :cranky: ), а они уже тут
Лорик_У,
какие ты замечательный "открытки" делаешь :4u:
Luka,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирга
post 11 фев 2006, 00:14
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно

Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
Здравствуй, Мила! Понравилось как ты писала в Питерской темке и захотелось познакомиться...

Очень интересно ты про учёбу рассказала... Шпионские страсти прямо... :fingal: Вот уж не думала чему в Международных отношениях учат... И знаешь - не понравилось... :???: :worthy: Я наверно могу тебя понять, почему ты не захотела представлять Россию... А с другой стороны - обидно...

Очень трогательно про родителей написала... Замечательно, что родители в твоей жизни принимают такое важное участие!!! И очень много от самих детей зависит... У меня такой жёсткий контроль мамы привёл к обратному... Выскочила замуж по балде... :blush: И осталась матерью-одиночкой... Так что ты и сама умничка... Целеустремлнная, успешная, блестящая, умненькая...

На счёт мистики - нельзя в это уж совсем не верить... Если в жизни появляется такой человек, значит зачем-то это тебе надо!!! Меня подобная встреча направила в правильную сторону... :)

Очень понравилась твоя доченька! Хорошенькая такая!!! И фотографии страны вечного лета очень красивые!!! Показывайтесь чаще!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 11 фев 2006, 16:20
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Ирга,

Привет, Ира :hi:

А я тебя ждала ;) , и именно у себя в темке :blush: Прекрасно понимаю твое "не понравилось" и даже знаю, где именно. Но, понимаешь, я - эгоистка :blush:, особенно в тех вопросах, которые касаются МОЕЙ жизни и живу по принципу "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Конечно, кто-то рвет на себе тельняжки, бросается на барикады, кричит, что он патриот и кидается в бой. Я была такой, это были не самые плохие моменты моей жизни, но они прошли, и Слава Богу. Потому что так можно поступать, когда ты молодой, один, нет своей семьи, детей, в какой-то момент я поняла, что главное предназначение женщины, все-таки, семья, и хотя я с большим рвением строю свою карьеру, но все-таки, семья, семья на первом месте, и карьера ДЛЯ СЕМЬИ, а не для Родины.

Родина любит своих детей до тех пор, пока ты ей нужен, как только ее планы меняются, она безжалостно перемалывает людей в своих жерновах, в кровавой мясорубке. Ну, это так, образно. В какой-то момент я поняла, что просто не хочу тратить свою жизнь на битье головой о бетонную стену и на борьбу с ветрянными мельницами, зачем, ради чего, кому это надо? Обидно? Да, очень. Я так говорю, потому что успела посмотреть на Россию не только глазами простого обывателя, обычного гражданина, но и со стороны тех, кто отвечает за эту страну. Именно в МИДе я поняла, что в этой стране ничего не измениться, по крайней мере при мне и моих детях. Да, это можно назвать теперь как угодно, трусость, предательство (все это я тоже слышала, сбежала с поля боя, Родина - мать, она в опасности, бросила "мать" на произвол судьбы, Россия тебе дала образование и т.п.) и с другой стороны и это справедливо. Но это мой выбор, я так решила, ради своей будущей семьи, ради своей уже существующей дочери, ради самой себя, своего спокойствия и своей безопасности.

В общем, это очень серьезная тема, в которой обе стороны правы, у меня найдется тысяча аргументов, чтобы показать, чем жизнь в Австралии лучше жизни в России, равно как и у тебя найдется та же тысяча, чтобы доказать мне обратное. Я тебе даже больше скажу, я и с родителями собственными спорю по тому же поводу, и все споры заканчиваются моим железным аргументов, если так хорошо в России, почему мы оба, я и мой младший 17-летний брат, живем и учимся в Австралии?! Ответа, как ты понимаешь, у родителей нет, потому что если в моей ситуации можно участие родителей поставить под сомнение, то моего брата отправили именно родители, сами, от греха подальше.

Совсем недавно познакомилась с девчонкой из Консульства РФ в Сиднее, девочка училась на моем же факультете на год младше, мы подружились, вспомили многих общих знакомых, факультет маленький совсем, это было не трудно, продолжаем общаться, очень интересно проводим вместе время, но ее пример и рассказы о работе (которые, кстати, не расходятся с моими представлениями о возможном, теперь уже несостоявшимся, дипломатическом будущем) позволяют мне СОВЕРШЕННО ЧЕТКО говорить о том, что мой выбор, мой выбор трех-летней давности оказался правильным. Жизнь у человека одна, и я не хочу в старости думать о том, что я прожила ее не так, как хотела.

Да, все-таки Пушкин был прав, русские сами любят хаять Россию-матушку, но ужасно не любят, когда им об этом говорит кто-то другой :ugu:

Спасибо за комплименты, очень рада тебя здесь видеть. Надеюсь, это небольшое расхождение во мнениях, не помешает нашему дальнейшему общению, а возможно, и встречи, в нашем обоюдно любимом городе. Я очень люблю Россию, русскую культуру, русский образ мысли и преславутую русскую душу. Очень хочу, чтобы Алиса выросла русской австралийкой, знающей историю своей исторической родины и уважающей свои корни. Просто так сложилось, что в моем случае оказалось, что Родину лучше любить из далека, чем дальше, тем крепче.

Желаю тебе и твоей семье всех благ :love:

Отредактировано: Luka в 11 фев 2006, 16:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльга
post 11 фев 2006, 18:10
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ваня 20.07.03
Luka, я- :cranky: :cranky: Забываю,что вы там греетесь на солнышке...я просто в окно посмотрела,а там снежище шел :D :D :D вот чего-то и глюкнула :fingal: Какой голубой щенок :super: Сразу мульт вспомнился... :p :p С папой фотка :super: :super: :love: :love:
Конечно расплакалась,одна,без мамы ,еще и чужие кругом :cry: :cry: :cry: А мы крестили Ваню уже в 2 года,он спокойно перенес,тем более там Юля была(сестра моя и крестная)Нас тоже не пустили и снимать запретили :fingal: Так что у меня с крещения тока пара подпольных снимков ужасного качества :fingal: А у вас такие красивые,здорово :4u:
Довольная Буся :love: :love: лапочка...

» Дописано позже
Luka,
Ой, как вы здорово купаетесь :super: Такая моська довольная на последней фотке... :ugu: :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 11 фев 2006, 18:22
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Серия "Наша путешествующая Мося"

Алиска - хулиганка и кривляка :p

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катарина
post 11 фев 2006, 18:41
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Анна 23.08.95
Даниил 19.02.2000
Мария 20.04.2001
Luka, :hi:
Мила,не перестаю удивляться твоей мудрости.Ты такая молодец! Сумела соеденить семью и карьеру так грамотно,с большой любовью.
ЦИТАТА
Алиска - хулиганка и кривляка

Маленькая красатулечка :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирга
post 12 фев 2006, 02:39
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно

Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
Привет, Мила!

ЦИТАТА
Надеюсь, это небольшое расхождение во мнениях, не помешает нашему дальнейшему общению,

Конечно, ни в коем случае... :love: Я с тобой вполне согласна - семья важнее! И обидно не то что именно ты покинула Россию, а то - что вообще нашу страну покидают умные, серьёзные и знающие себе цену люди... Конечно, в этом виноваты не они, а государство, которое создаёт такие условия... Вернее НЕ создаёт... Вот ЭТО обидно! И дело вовсе не в патриотизме... Мне тоже много что тут не нравиться, но где-то в другой стране - знаю точно - ДОМА, какой бы он ни был, будет не хватать... Всётаки корни остаются корнями... :???: И образ жизни прививается, как банально говорят - с молоком матери... :)

Ну это всё политика и - ну и Бог с ней...

Ты очень интересный человечек и, на самом деле, у тебя есть чему поучиться... ;) Обязательно буду заходить к тебе! Ну и к себе приглашаю тоже.... Познакомимся... ;) :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 12 фев 2006, 03:56
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
kris,
Кристина :hi:
Ну, наконец-то, вы нас заметили (я так смеялась над тем, как ты описала свое неожиданное обнаружение нашей темки :D :D ). Спасибо за комплименты, давайте, хвалите, хвалите нас :blush: , мож мы тогда к вам свататься приедем :blush: :ugu:

Согласна с тобой Лорик У :love: делает замечательные подарочки :beer:

Эльга,
Привет вам :hi:
Про наше лето постоянно все забывают, а в "Ровесниках" мои посты с завидной регулярностью записывают в издевательства :D , у народа -30, а мы на пляже загараем :cranky: :D .

Мульт о голубом щенке я только недавно посмотрела, а песню с детства помню, в современном контексте она как-то странно звучит, особенно вот это "голубой, голубой, не пойду играть с тобой..." :O: :fingal: , вот не дай Бог споет такое ребенок на улице :BzZz: :cranky: . М-да, нравы и времена за 20 лет сильно изменились :fingal:

А с Крестинами у нас выхода другого не было. Во-перых, я хотела покрестить Алису именно в младенчестве, не потому, что она безголосая и не может выразать свое мнение, просто, вроде так надо, даже не знаю толком, как объяснить. Потом она пусть сама решает, правильно это или нет. Во-вторых, приехали оба моих родителя, папа очень хотел поприсутствовать на крещении внучки, мы его ждали. Алиска там не одна была, все лица знакомые, просто у батюшки такой громогласный голос был, очень красивый, но низкий до невозможности, а потом еще и песнопения,вот она и пугалась периодами. Это я так описала, на самом деле, можно сказать, что плакала она мало, но учитывая то, что она приктически вообще не плачет, ее истошные ревы были для меня просто мукой :fingal: . А потом еще и купель с прохладной водой :fingal: , и наше тепличное растение туда :BzZz: :D и плюс голос батюшки, вот это был концерт по заявкам :fingal: :fingal: :fingal: , я не знала, куда себя деть :cry:

Снимать нам в церкви разрешили без поблем и на камеру, и на фотоаппарат. Но т.к. все это снимал наш папик один, то фотки получились посредственными, Макс как всегда сделал больший упор на видео, Бандарчук мой непризнанный :D, поэтому фото массовые и понятны лишь учасникам обряда. :???:

Катарина,
Привет :hi:
Спасибо, конечно, я думаю в моем случае о житейской грамотности и мудрости говорить рано. Вот когда у меня будет ТРОЕ детей, большой дом, муж и карьера и со все это будет в должном порядке, вот тогда и скажем, что все удалось соединить, а пока....

Пока я , к сожаления, с одной Алисой справляюсь с помощью мамы, с трудом помню, где находится моя кухня, и что делается в холодильнике, опять же с помощью мамы, поэтому именно благодаря маме я сейчас продолжаю свой карьерный рост и учебу в Университете, и с домом, мужем и Алисой все при этом отлично. Посмотрим, что мы будем делать уже через чуть больше месяц, когда мама уедет :cry:

Ирга,
Да, согласна, дома не хватает и мне. Несмотря на то, что Сидней один из самых знаменитых и больших городов в мире, все же это не Питер, здесь нет Мариинского театра, а Опера Хаус ие идет ни в какое сравнение с российской оперной и театральной школой, балет - это вообще какие-то любительские постановки, музеи здесь другие, люди говорят на чужом языке, общество волков, спрашиается, почему я здесь живу?! Потому что эти волки живут по правилам, сформированным десятилетиями, сотнями лет, и все понятно, и знаешь, чего ждать.

В России не так, и это, пожалуй главное, что меня там напрягает, отсутствие правил игры, стабильности, уверенности в завтрашнем дне, и тотальное отсутствие диктатуры закона. :angry: :angry: :angry: Кто прав решает длинный рубль, чаще всего доллар, и с этим рано или поздно сталкивается каждый, и нет гарантии, что в твоей ситуации у тебя хватит денег, чтобы повернуть обстоятельства в свою пользу, больше всего обидно, когда ты четко знаешь, что прав именно ты, но сдалать ничего нельзя. Я думаю, что в основном уезжают именно из-за этого, по крайней мере сейчас. Если бы я хотела заработать денег, то осталась бы в России, но Запад предлагает то, что не купишь ни за какие деньги, - свободу выбора и спокойствие. Конечно, можно описать эту ситуацию словами героини "Москва слезам не верит" - "Все известно заранее, глухо, как в танке", но я сыта этим неожиданно возникающим экстримом и постоянной головоломкой в поисках выхода и решения. Да, можно не интересоваться политикой, но рано или поздно политика заинтересуется вами, не помню, кто сказал, но очень актуально в данном контексте.

Как это не меркантильно звучит, но деньги то все равно нужны, родители приучили жить хорошо, это как раз о "молоке матери" ;) , но те способы, которыми их можно заработать в России, меня не устраивают, потому что это ВСЕГДА незаконно. И тут возникает противоречие, все эти мариинские театры, экскурсии по Зимнему, хорошие рестораны и возможность заниматься своим культурным уровнем доступны лишь узкому кругу людей, с деньгами и связями. Согласись, справедливость отсутствует ;) . Да, везде есть богатые люди, везде они живут не так, как все, но есть и средний класс, а те вещи, о которых я говорю, изначально создавались именно для этой прослойки, почему сейчас это стало эксклюзивом?! :???: Да,я агитировала вас в темке о Питере на поход в Мариинский театр, но, положа руку на сердце, будучи обычным среднестатистическим приезжим россиянином, это практически невозможно, к сожаленю, т.к. билеты можно будет купить только с рук, и их цена :fingal: Действительно обидно. И таких "обидно" еще целая куча. Но я живу и стараюсь помниь только хорошее, зарабатываю и строю свою жизнь здесь и успокаиваю свои обиды тем, что при наличии денег я смогу без проблем сходить в ту же Мариинку, в любой музей, заказать любую экскурсию и познать все прелести русской культуры, которую кто-то сделал предметом эксклюзива, фарфоровой статуэткой для избранных.

Я к вам уже зашла, начала читать вашу удивительную историю знакомства, как дочитаю, обязательно отмечусь с комментариями ;) . Действительно рада знакомству с тобой :love: , у нас очень много общих тем, надеюсь, в будущем их количество не уменьшится :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 12 фев 2006, 04:09
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Путешествие путешествием, а ежедневный массаж никто не отменял, режим -превыше всего :umnik:

Наш массажный кабинет на лоне природы :D

Увеличить

Увеличить

Отредактировано: Luka в 12 фев 2006, 04:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 11:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных