Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Добро пожаловать в мою сказку, веселые истории Муси, Люси и Буси
miledi |
24 фев 2006, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 598
Шелли 22.01.2005
Даниэль 22.05.2008
 |
Мила,привет! Как мы давно не заходили  ,а у вас столько фоток новых! Алиса уже такая больша стала  ,а какая модница,джинсавая серия просто супер. От её понамки с ярким бантиком я просто обалдела! Так она Алисе подходит,такая барышня она в ней. Папа ваш всё время в стиле ню на фотках,что жарко? Какая же Алисонька куколка,какие моськи строет. На фотках после крещения ,глазки красненькие,плакала малышка? Ты классно выгдядишь! ЦИТАТА В стиле нео-модернизм  Как ты не побоялась её туда положить?! Фотки все Вы очень классные!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирга |
25 фев 2006, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 930
Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
 |
Мила! Привет! Куда же ты пропала?
|
|
|
|
kris |
26 фев 2006, 03:35
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Димид 06.08.2005
Макар 14.02.2009
 |
Luka, какой у Алиски хвостик а бантик на шляпе
|
|
|
|
Тундра |
26 фев 2006, 04:24
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ну Вы путешественники- и в Кернс малышку свозили, и Канберру показали. Остался еще Перт и аутбек- и можно немного расслабиться, не выезжая.. Фотки у Вас как обычно- яркие, красочные. Папа с Алиской на таком красивом фоне. Дедушка такой довольный.. Маленькой моднице всё к лицу.(джинсы мне больше всего понравились!)..Ну и шляпка!! Смотрю у Вас диван какой "опрятный". У нас тоже кожаный, но с тех пор как доча освоила фломастеры- каюк чистоте (на бумаге рисовать не интересно, а вот на диване, полу-это пожалуйста)..Так что готовьтесь, у Вас всё впереди Luka, ты все верно пишешь, про то что "рыба ищет где глубже, а человек там где рыба" (по Фоменко).. Если есть возможность уехать, надо этим пользоваться. Не понравится, вернуться всегда можно. Я вот всегда в пример Рахманинова ставлю.Ведь великий русский композитор. Гений. Но в декабре 1917 г. просто сбежал из России. За 30 лет иммиграции ни разу не приехал сюда (не говоря уже о возвращении). Сам Сталин его звал, но .. И это не слабость и предательство, это здравый смысл.
|
|
|
|
Luka |
27 фев 2006, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
Девочки, я нахожусь в предверии больших перемен. Ну не сидится мне на месте, все время сложности ищу на свою голову. Сейчас бегаю по интервью в поисках новой работы и ЗАРПЛАТЫ (то ли шляп слишком много покупаем, то ли еще чего, тока че-то бюджет стал по швам трещать). Еще мой шеф на 3 недели в декрет ушел  , вернее это не он, а его жена, но он заодно с ней, все на меня оставил, сказал ни в чем себе не отказывать в плане работы (добрейшей души человек  ) и удалился на покой  А я хоть и зашиваюсь с двойными обязанностями, но очень хочу сделать ему сюрприз к его возвращению - объявить торжественно о свое уходе и так картинно положить бумагу на стол  , над осуществлением мечтаний и планов приходится работать в ущерб общению, вот поэтому я и пропадаю Тем не менее, Ненаглядные вы наши, всем большое спасибо за слова miledi, Ирга, kris, Тундра, Несмотря на такие гонки, мы все же не замыкаемся на работе, а, как выразился мой брат, продолжаем окультуриваться  (интересно, в каком словаре он такое слово откапал  , по-каковски это  )
|
|
|
|
Luka |
27 фев 2006, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
|
|
|
|
miledi |
27 фев 2006, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 598
Шелли 22.01.2005
Даниэль 22.05.2008
 |
|
|
|
|
Тундра |
28 фев 2006, 03:50
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА А я хоть и зашиваюсь с двойными обязанностями, но очень хочу сделать ему сюрприз к его возвращению - объявить торжественно о свое уходе и так картинно положить бумагу на стол Ах, вот ты какая- коварная! Luka, а какую работу ты ищещь? В какой сфере? И как ты ее ищешь: через агента или сама? Если есть интересные ссылки по вакансиям в Ау брось полюбопытствовать.. А на интервью разве не просят референса с последней работы? Удачи в поиске... Фотки интересные. У кабана, я гляжу, пятачок отполирован по-доброму. Наверно надо загадать желание, потереть и оно тогда сбудется.Вот народ и старается. Молодцы что получается "окультуриваться". Я, после рождения ребенка, никуда еще не ходила. А где ж Вы надыбали бокалы с шампанским?
|
|
|
|
Жихарка |
28 фев 2006, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
 |
Мммм, какая Булочка сладкая!!! И с характером Меняется она, Мила, меняется. Но красоткой остается  (есть в кого) Так потискать лапушку хочется (своего я уже затискала). Мил, мне как-то не удобно, что ты нас ни разу не видела. Будто мы какие привидения  Мы тут были в гостях у нашей же форумчанки Айси. Вот тут фото
|
|
|
|
Ирга |
7 мар 2006, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 930
Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
 |
Привет! Ну наконец-то ты появилась... А то совсем потерялась... Всё понятно, работой загрузили...  А куда же ты собралась увольнятся? Уже подобрала место? Ну до чего же необычно смотреть фотки Лета... Это среди наших то снегопадов...  Душа радуется, что где-то тепло... Платье действительно у тебя красивое, лёгкое и воздушное... И с шампанским, в развевающемся на ветру платье... Красота!!! А я всегда говорила - русская Опера вне конкуренции!  И по-моему, ты стала скучать по России!!! А у вас праздники 8 марта отмечают? В любом случае... Поздравляю тебя и доченьку с 8 марта! Любви! Нежности! Согласия и понимания с любимым!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|