Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Добро пожаловать в мою сказку, веселые истории Муси, Люси и Буси
Lulaka |
23 мар 2006, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 226
Александра 10.04.05
Роман 05.11.09
Андрей 06.08.13
Дмитрий 29.06.2016
lulaka_s
 |
Мила, привет! Заглянула я как-то в темку про работающих мам, дочитала до твоего первого поста, прочитала, а дальше уже зашла к вам на страничку! Затянуло меня...  Может это было не случайно? Как оказалось нас объединяет любовь к одному и тому же замечательному городу!  Меня просто поразило твое отношение к жизни, твой боевой настрой, твоя энергетика...Я согласна с тобой во всем! Несмотря на то, что я полная противоположность тебе (и по характеру, и по темпераменту, да, во всем!), мне, как-то, очень близка твоя позиция! Ну, а доченька, Булочка, Бусинка маленькая - такое очарование, что просто слов нет!!!  Я желаю вам огромного счастья и удачи!!! А еще очень хочется продолжения рассказа...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kris |
7 апр 2006, 03:08
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
Димид 06.08.2005
Макар 14.02.2009
 |
Поздраяляем Алису и все семейство с восьмимесячьем и хотим новых фоток
|
|
|
|
Жихарка |
19 апр 2006, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
 |
Luka, Мила, ау! Где наши любимые австралиечки? Мила, это все новая работа, да?
|
|
|
|
Luka |
20 апр 2006, 03:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
Девы, всем ответить не успеваю, работа, учеба, Алиска, муж, блииииииин  Спасибо, что не забываете нас пропащих Вот новые фотки, Алиска растет, стала много хулиганить, очень самостоятельная, драчунья, в общем, сразу видно, ребенок пошел в сад  Это мы в субботу на пикник ездили   
|
|
|
|
Luka |
20 апр 2006, 03:46
|
*
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
Отредактировано: Luka в 27 июн 2012, 13:05
|
|
|
|
Luka |
20 апр 2006, 03:53
|
*
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
Кисе пошел 9-ый месяц, как я шутя говорю в кругу семьи, вторая беременность подходит к концу  Даже не верится, такая она славная УлыБУЛОЧКА наша, обажаю ее, хохотушку-проказницу. У нас два зуба внизу, ждем верхних уже третью неделю  , десна набухла ужасно, отчего по-ночам мама стоит на посту  , стоим ползаем, пытаемся ходить, болтаем на все лады (вот оно благотворное влияние детсадовского общества  ), чего-то все время маме и папе рассказываем, интересно и с душой, но мама и папы понимают плохо  
|
|
|
|
Жихарка |
3 мая 2006, 12:34
|
*
Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
 |
|
|
|
|
Luka |
25 мая 2006, 08:10
|
*
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
Не могу не поделиться... Нас постигла вот такая вот напасть.... Булка заговорила  ..... по-английски  . В принципе ничего экстраординарного, нормальное развитие событий для детсадовского ребенка, но че-то, как-то попозже в общем я это ожидала  , а она вчера раз, и так мне с душой... "Buy-Buy, mummy" и ручкой помахала  , я фигею, дорогая редакция, ребенку 9,5 месяцев, а еще ползает вокруг, играет и все твердит baby, baby, это у нее типа такой nickname в саду  , т.к. мы самые маленькие и для остальних детей она вроде живой куклы, с ней играют, соски ее носят, носки, которые Алиска снимает и разбрасывает где не поподя, в общем, весело живем Отредактировано: Luka в 25 мая 2006, 08:21
|
|
|
|
Luka |
29 мая 2006, 14:54
|
*
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
Давно мы себя не показывали. Сначала расскажем о наших достижениях Девы, ращу хулиганку, разбойницу, че делать не знаю. Ребенок все шкафчики открывает, половники с калатушками достает, все книжки на полках уже "перечитала", вообще у нас к книжках какой-то нечеловеческий интерес , я заметила недели две назад, пошла накупила ей всяких и совсем маленких и больших, разных фактур и тематики, теперь читаем, в саду говорят тоже все книжки, которые кроме воспиталок в руки никто не брал, "перечитали" Алиса болтает на все лады и аж на двух языках "вот до чего техника дошла", три дня назад она меня ошарашила, улыбаясь во все четыре зуба, помахала мне ручкой и изрекла "buy, buy mummy" (пока, пока, мамуля), я дар речи потеряла, разве уже предолжениями в 9.5 месяцев говорят?! (ну, я об этом недавно писала уже  ) Еще говорит, папа, мама, баба, гу-бай , какая-то загадочная ка-ба, брррррр, пщи-пщи, и еще кучу всего, танцует под музаку, стала прыгать держась за предметы, играет в мяч(катает по направлению ко мне, я ей), играем в ку-ку с одеялом, нажимаем все кнопки, знаем, как выключать ДВД и телевизор (особенно приколько, когда все смотрят фильм, а она подходит, ВСЕ выключает, поворачивается и смеется , хулиганка). А еще очень самостоятельная, ну все закономерно, она ж в саду, сам о себе не позаботишься, никто не позаботится , спать сама себя укладывает (в саду по этому поводу всеобщий консилиум собрали, они такого еще не видели, чтобы ребенок играл, играл, а потом сам себе соску в рот, в кровать заползает и спать, я уже спрашиваю, она там часом сама не одевается, шнарки не завязывает??? , вроде пока нет ). Еще Алиска интересно реагирует на собак, при чем только на всяких балонок и шпицев, больших собак не признает, увидит такую шавочку, глаза по пять копеек, замерает, а потом начинает орать "ав, ав, ав" и характерно махать руками, зазывает, это зрелище . Стали приучать к горшку, утром после ночного сна 100% попадание, а в течение дня, как получится, но главное, она понимает для чего горшок и не боиться его, а это уже, я считаю, результат. В остальном все как всегда, я работаю и учусь, все также заваливаю ребенка игрушками и тряпками (откупаюсь короче и лечу свое чуство вины таким образом). Вот, последние приобретение, она такая смешная в этой шапке     
|
|
|
|
Жихарка |
4 июн 2006, 11:21
|
*
Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
 |
Luka, ого, ничего себе у вас достижения  Говорит предложениями, да еще по-английски  Молодец УлыБулочка  взрослеет не по дням, а по часам Мил, расскажи про садик (как время будет). Сколько времени там Алиса проводит? Деток много? Как кормят? От няни вы решили отказаться? Или вы таки переехали? (ничего, что я такая любопытная?  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|