Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Добро пожаловать в мою сказку, веселые истории Муси, Люси и Буси

Libelula
post 29 июн 2006, 20:23
Сообщение №241 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Мила, поздравляю с днём рождения!!!
Желаю любви и счастья!!
:love: :love: :love: :love: :love:

user posted imageuser posted image

» Дописано позже
А Алиса такая взрослая стала, озорная, и красотулечка ко всему :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 4 июл 2006, 19:00
Сообщение №242 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
прелесть куколка растет, и умная - вся в маму и папу :love: посмотрела на опера-хаус и хочу :D соскучилась, хочу в гости :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 29 июл 2006, 13:52
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Давно страницу не обновляли, сейчас мы это исправим ;) . Фоток у нас куча, так что показать есть что. Сначала о себе любимой (многие пишут, мол подзабыли, как выгляжу, вот, пожалуйста :ugu: ).

12 июня мы были на приеме в Российском консульстве в Сиднее, старые связи, как говориться, нигде покоя не дают, даже в Австралии :D (ага КГБ не дремлет, мы вас и там достанем :D ). Прием был устроен по случаю Дня Независимости, но сначала был концерт, симфонический оркестр исполнил очень многие известные вещи (не буду перечислять, что именно, как таковой общей тематики не наблюдалось, так что), в том числе и одну из горячо любимых нашим семейством тем из фильма "Дети капита Гранта", еще выступила приглашенная из Москвы оперная певица (запамятовала ее фамилию, впрочем даже если бы и помнила, все равно она извесна узкому кругу ценителей) с очень оригинальным исполнением "Песни Соловья" (Соловей мой...). В самом начале исполнили оба гимна: России и Австралии. Такие ощущения необычные, скажу я вам, слушать гимн собственной страны на территории другого государства являясь при этом без пяти минут иностранной гражданкой (мне уже пришло подтверждение о вручении австралийского гражданства, жду церемонии с нетерпением :blush: ). Поделилась этими ощущениями с Максом, он меня тут же перебежчицей обозвал :D . Вообще, конечно трудно себе представить, наше пребывание на дипломатическом приеме в советские времена, но сейчас политические установки внутри МИДа координально изменились и дипломатические представители зарубежом вполне свободно могут общаться с бывшими соотечественниками (это про меня, словосочетание то какое, даже сейчас пишу и не могу скрыть улыбку), проживающими на территории их пребывания, что мы успешно и делаем. Вот собственно и фотки с приема. Расфуфырится пришлось в пух и прах согласно протоколу :p

Отредактировано: Luka в 29 июл 2006, 13:55

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 29 июл 2006, 13:59
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Самого приема показалось мало (все ж таки первый раз мы с Максимом вышли в свет после отъезда мамы, Кису оставили с моим братом, так что надо было воспользоваться столь редким случаем по полной программе :D ), поэтому после мы с друзьями поехали еще и в ресторан, наобщались вдоволь, разъехались под утро, довольные и сытые :D

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 29 июл 2006, 14:13
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Я уже давно заметила, что Киска наша очень неравнодушна ко всякого рода братьям ее меньшим :D , именно меньшим, более крупных "братьев" она отправляет в жесткий игнор и не одаривает собственным вниманием :D . Ну так вот, в конце июня мы с Максом дружно решили, что нашей девочке уже пора показать зоопарк и его обитателей. Я сразу отмела идею с походом в самый большой Сиднейский зоопарк, уверена, что он бы Кису только утомил, куча народу с детьми, да и животные все крупные (тигры, львы, слоны, жирафы и т.п.), поэтому мы выбрали довольно компактный семейный питомник на берегу океана, коих в Сиднее великое множество, но мне нравится именно этот, быть может потому, что это был мой первый зоопарк в Австралии и туда я возврящалась снова и снова и во время беременности и просто так. Называется он Симбио. Там как раз никогда не наблюдается сумасшедших толп туристов, а всех животных (ну или почти всех) можно гладить и кормить. И вот что из этого вышло...

Увеличить

На входе в зоопарк с папой, пока занята только собственным колобком (в руках)

» Дописано позже
Немного побродала, поизучала территорию :dance:

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 29 июл 2006, 14:27
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
А потом мы дружно отправились смотреть и кормить кенгуру. Сначала наша Плюшка не поняла, что это за зверина такая, т.к. дома мы на данном этапе усиленно изучаем обычных домашних животных и ферму, кенгуру, естественно, из этого списка выпадает. Ну так вот, сначала она не поняла, кто это и уцыпившись за папу с опаской держалась в сторонке, но довольно быстро освоилась, сначала погладила, покормила, потом вырвала клок шерсте, потрепала за уши (кенгуру при этом ноль эмоций, вот пофигисты :D ) и с восторженными визгами, поддерживая собственный баланс с помощью изгородей, рванула от нас с Максимом к клетке с черными лебедями.

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 29 июл 2006, 14:39
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Потом были лебеди, овечки, хрюшки, кролики, вольер с птицами (это надо видеть, как Киса реагирует на птиц, пожалуй также ей нравятся только маленькие собачки и кролики, хотя кроликов она видит реже, тычит пальцев в небо и кричит Пи-Пи-Пи :D , а еще каждое утро высматривает голубей и попугаев на балконе и потом стучит кулаком по стекла и изо всех сил зазывает в свои объятья :D , птички жутко пугаются такому радушию и тут же улетают от чего моя Киса начинает жутко возмущаться, проникновенно смотрит на меня выражая свое негодавание восклицаниями, понятными только ей :D и жестами, руками машет как мельницами и грозит пальцем в небо :D

Увеличить

Увеличить

Увеличить

» Дописано позже
С баранкой вышел внутрисемейный конфликт :D . Когда Плюшка поняла, что бублик предназначается не ей и какому-то "барану", она довольно отчетливо "высказала" свое возмущение, которое могли лицезреть и слышать добрая половина зоопарка :fingal: . Папа все тут же понял и вторая баранка мгновенно была вручена Плюшкиной. Я всегда говорила и говорю, вот еще повьет она из нас веревки :p

» Дописано позже
Продолжим завтра ;)

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La-Li
post 1 авг 2006, 22:53
Сообщение №248 (ссылка)

blue is the best
Sюзер
» обо мне «
дневник
Deutschland
Alissa 01.02.2005
Felix 13.06.2008
Мил, привет! :p :hi:
ну наконец-то я увидела тебя расфуфыренной в пух и прах! клё-ё-ёвоооо! :O:
ты рождена, чтоб сказку сделать былью, потрясающе смотришься в таких платьях,
я помню твою фотку в красном платьэ. такая грация, взгляд, шикарная женщина! :super:
мне кажется, что я бы в таком платье как лягушка неуклюжая бы смотрелась, не привычна я к такому, я как-то всё либо спорти либо casual. ;)
твоя дочь как всегда заставляет меня улыбаться, смешинка сладкая. :love: забавно ты её описываешь, так всё себе хорошо представила. да и фото говорят сами за себя. видно, что напористая и обаятельная мадама растет. ;) с удовольствием бы ее в реале потискала да поиграла. :4u:
она по-прежнему у вас микс из вас обоих, с рождения совсем не изменилась, глазастик кудрявый! :love: (ну повзрослела конечно :p )
Мил, я пропустила, или Алисун уже сама топает?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 19 авг 2006, 14:00
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
La-Li,

Ларис, Алиса не только топает сама, она сама бегает, танцует, вертится на одной ноге вокруг своей оси и даже прыгает на одном месте, правда, поддерживает баланс за стену во время прыжков :D Мы такие ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 19 авг 2006, 14:14
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ НАШЕЙ ПЛЮШКИ 06.08.2006

Не думала, что детский праздник может доставить СТОЛЬКО хлопот. Самая большая проблема - возраст именинницы и ее гостей. Ну вот чем их развлекать, кормить, как дать понять, что день особенный, а не просто так они пришли друг с дружкой пообщаться в очередной раз.,! Да, задачка, для и без того занятой мамы :D

Увеличить

Там-парам-парам (барабанная дробь) И ВОТ ОНА МОЯ ИМЕНИННАЯ ГОДОВАСЯ
(с поильником в ожидании гостей)

Увеличить

» Дописано позже
Момент истины.... До прихода гостей стоит подумать о проделанной за год работе и будущих начинаниях и успехах

Увеличить[/COLOR]

Отредактировано: Luka в 19 авг 2006, 14:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных