Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Добро пожаловать в мою сказку, веселые истории Муси, Люси и Буси

Luka
post 30 авг 2006, 03:35
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
La-Li,

Ларисик :hi: , спасибки большое за поздравления, столько приятностей нажелали :love: :love: :love: .

Да, Алиска меняется каждый день, мне кажется, отдаю утром одного ребенка в сад, а возвращают уже совсем другого. Сама инога удивляюсь вечерами, откуда у нее столько нового появляется, в движениях, поведении, восприятии мира, общении с нами?! Чаще с ребенком надо видется :angry: :D :D .

Платье мне и самой нравиться, я его в Америке купила, в Австралии подходящего, как ты понимаешь, не нашлось :D . Через пару недель, надеюсь мы до фото-студии доберемся, хочу профессиональные фотки Плюшке сделать и семейный портрет, а то у нас фоток вместе ну совсем мало :(.

На остальных фотках это мы уже под вечер в тот же день, пришлось ослабить нагрызку немного виновнице торжества, это ж сколько нервов надо все это великолепие и внимание окружающих на себе держать :fingal: :D , вот я и решила ее под конец в более домашнее переодеть. Верх, просто кофточка, нам ее баушка из Германии как раз привезла, а штанишки американские, ето костюмчик-троечка, там еще кофтенка и юбка к ним имеются, вечером покажу фотку ;)

А второго, и даже третьего мы планируем, ох, планируем..... только я планирую года через 4-5, мне бы с этой горячей барышней как-нибудь справиться, она ж ни секунды на месте не сидит, а папик наш уже мальчуковые тряпочки по магазинам рассматривает, чем меня очень пугает, мы первый раз тем же самым занимались и Киса тогда решила, что ей уже пора к нам прийти. А мне сейчас ну никак нельзя, я сплю по 5 часов в день, вот к 30-ти годам самое то будет.

» Дописано позже
kris,

Кристин, спасибо большое :love: :love: :love: , вы сами то что своего рыцаря не показываете, забросили совсем дневник ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Duimovochka
post 31 авг 2006, 18:30
Сообщение №262 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 03.12.2004
будет!
inch-girl
Мила!с великим опозданием :shuffle: , но с огромным удовольствием
Поздравляю плюшечку Алисуньку с первым годиком! :love: :4u: :4u: :4u:
маму тоже ;) :4u:
желаю лапоньке - дочке крепкого здоровья, интересных новых достижений(кстати, поздравляем с "болтучестью" ))) :super: ),доброго,веселого детства и светлого пути в жизни, чтобы всё у курносенькой удавалось,радовала маму с папой и росла красавицей,умненькой и доброй девочкой!!!!чмоки в щёчки!вот! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:

Увеличить
платьице у вас обалденное и идёт малышке очень :super: ,а сама лапуся такая!очень красивая девочка! :love: глазки :love: волосики такие кучерявенькие, так здорово! :) :ugu:
попозже к вам в дневничок загляну!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olen~Ka
post 2 сен 2006, 09:27
Сообщение №263 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Дениска 9.07.2002
Людмила привет! :shuffle: Наконец то и я прочитала всю страничку...очень интересно и познавательно.
Хочу поздравить вашу дочурку с прошедшим (лучше поздно, чем ни когда) днём рождения!!!
Всего ей самого хорошего :ugu: пусть растёт здоровенькой,весёлой и озорной девчушкой, радует маму,папу,дедушек,бабушек и т.д.
user posted image

п.с. как же здорово читать такую сказку....начинаешь понимать что ты многое в этом мире не видешь :cry: (не обращай внимание это у меня о своём взгруснулось )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kris
post 3 сен 2006, 23:47
Сообщение №264 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев
Димид 06.08.2005
Макар 14.02.2009
Мил, уже недавно исправились, добавила наших морских фоток, а так времени просто нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pumpkin
post 9 ноя 2006, 08:28
Сообщение №265 (ссылка)

things only get better......
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮК

Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
Luka, :hi: какая у вас страничка интересная! какая у вас доча-куколка растет! очень красивая и веселая девочка такая :love: глазки у нее потрясающая! вы с мужем такая пара красивая! а вагим рассказом просто зачиталась, так интересно пишите!
будем к вам еще заходить :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bon-Bon
post 21 ноя 2006, 22:07
Сообщение №266 (ссылка)

:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
Luka, я хочу восхититься :love: :love: Мила, ты такая классная, необычная, красивая, интересная и просто умница.... Алиса просто прелесть, такая девочка :super: вы с Максом чудесная пара, пусть у вас всё будет только хорошо :super:
Кстати, я училась во флигиле Смольного собора :) мы могли видеться... хотя я через два года после школы пошла в институт...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 29 дек 2006, 15:12
Сообщение №267 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
ЦИТАТА (Sun)
я немного удивлена, дети вообще когда начинают говорить?

дети разные бывают. наш хорошо в 1,5 говорил :D

ой, ну какая лапа-годовасик :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 1 янв 2007, 02:31
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
ЦИТАТА (Sun @ 29 дек 2006, 14:47)

А зима календарная и реальная у вас наступает в июне-июле, да? если я не ошибаюсь.

Календарная да, в июне начинается, а так, очень зависит, в этом году и осень (вернее уже в прошлом :fingal: году) была холодная, так что для меня зима пол года аж шла, дожди ливневые и холодрыга невозможная, зато купальный сезон мы в октябре открыли (второй месяц весны), но тут же еего и закрыли, где лето, не пойму, уже месяц прошел, тучи висят, ну, никакого пляжа :angry:

виды райские... уже мечтаю :ugu: ....если не жить, то хоть побывать там

У меня еще в рассказах о Путешествиях есть темка, если хочешь, посмотри, Мои австралийские каникулы называется, с этой же поездки, фоток так было много, что все так и не запостила, времени не хватило, там еще rain forests и парка бабочек нет, народ интереса не проявил особого, так что я дальше и не продолжила :p

А как же "Алиса в стране чудес"?...я как то думала, что это англицкое имя :cranky:
то есть в официальных документах записывать двойное имя, да? Анна-Алиса? или это просто для себя?

Алиса так и осталась Алисой, и страна ее никуда не делась :p :D Это она у нас в миру Алиса, а в церкви Анна, никаких двойных имен :HET: , мы ж не иноземцы какие, прости Господи :fingal: :D Алиса - имя немецкое, муж меня еще до женитьбы в известность поставил, что мы так дочу назовем :cranky: :D , насмотрелся "Гостья из будущего", Алиса Селезнева и т.д. :D

всегда восхищалась людьми, которые решительно делают свой выбор и идут к цели. Мне так не хватает этого :fingal:

Вот-вот, пока ты восхищаешься, время-то идет :p , свой выбор надо делать решительно, раз и готово, даже если потом окажется, что наделала кучу ошибок, зато не обидно, что ты его вообще не сделала. Вот меня тут часто спрашивают, как меня родители так вот отпустили (многие из наших знакомых, знают моих предков), раз у нас такие отношения, такая сплоченная семья. А они меня не отпускали, просто наступили себе на горло (через слезы, нервы, бессонные ночи, огромные финансовые затраты) и просто дали МНЕ сделать МОЙ выбор, разве это не НАСТОЯЩИЕ РОДИТЕЛИ, которые смогли переступить через собственную любовь к ребенку и просто не мешать, а помочь. Я сейчас живу той жизнью, которой никогда бы не смогла жить там, и каждый день благодарю папу и маму, что они меня отпустили (хотя сама постараюсь сделать все, чтобы наши дети от нас не уехали :worthy: :D )

я немного удивлена, дети вообще когда начинают говорить? просто я несведуща совсем, думала в года 2-3. Если дети в саду разного возраста, то может общение со старшими так развивает младших. Определенно, раннего развития девочка, может и родителей "обскакать" :D  :super:  :)

Ну, это фразами-предложениями в 2-3, а отдельные слова малыши говорят намного раньше ;) . Сейчас Алиса говорит где-то 50 на 50 на обоих языках

» Дописано позже
Nat@,

Спасибки :blush: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Масашка
post 14 окт 2007, 18:56
Сообщение №269 (ссылка)

фанат конфиренции
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доча 13.02.03
Масашка
Мила,очень замечательная у тебя девочка!! :love: :super: :ugu: Можно к вам в дневник,очень хочется посмотреть какие вы сейчас,плиз... :blush: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розовый Фламинго
post 11 июл 2009, 20:12
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ростов-на-Дону

Валерия 17.10.05
Получила огромное удовольствие от знакомства,просмотра фотографий
Один вопрос - а как же с мужем познакомилась? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 21:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных