Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Добро пожаловать в мою сказку, веселые истории Муси, Люси и Буси

ХомКа
post 2 окт 2005, 03:21
Сообщение №31 (ссылка)

Хомяк Катька
редактор
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
Luka,
c открытием странички :) ты классно пишешь :) буду с нетерпением ждать продолжения :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miledi
post 2 окт 2005, 03:46
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Шелли 22.01.2005
Даниэль 22.05.2008
Luka,
Привет! :hi:
Какая Алисонька у тебя славная,такая маленькая,а уже модница! :love:
Семья у вас очень красивая! :love:
Родители твои замечательные!
А как ты пишишь классно,у тебя талант! :super:
Продолжай в том же духе,а мы будем заходить в гости!

Отредактировано: miledi в 2 окт 2005, 03:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая_Фея
post 6 окт 2005, 21:49
Сообщение №33 (ссылка)

Обладатель трёх комочков счастья разного размера
Sюзер
» обо мне «
дневник
Los Angeles

Guy, 24.07.03
Тal, 16.11.04
Yael, 18.10.10
Привет Luka!

Как ты красиво пишешь, аж всплакнуть захотелось! Какие классные родители!! Какое классное детство!
Пиши ешё-хочется дальше почитать! :4u: :4u: :4u:

Алисонька сладкая куколка! Пусть рстёт здоровой и счастливой! :love:

Вы с мужем такие симпотяшки! Давай свадебные фотки! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 8 окт 2005, 03:00
Сообщение №34 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
ЦИТАТА
Ну вот там нас и учили, пять лет мозги вправляли на счет патриотизма, как народу мозги пудрить  , зубы заговаривать, лапшу вешать, на публику выступать  , на стул правильно садиться, бумажки хранить и многому другому, всем необходимым шпионским штучкам, типа как общаться взглядом или как обнаружить прослушивающие устройства в помещении.

Слушай, интересно так!!!! Обидно только, что ты поняла, что это не втоё призвание....
Летний сезон вы очень вовремя открыли :D . Алисонка - куколка просто :love: :love: , особенно в панаме. и платьице такое красивое. А мадам при шляпе :super: :ugu: ... машины теперь только не хватает. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 10 окт 2005, 23:45
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Лорик_У,

Cпасибо, что забежала к нам на огонек :4u:
Который день пытаюсь досматреть вашу страничку, всего так много и интересно (и Крым, и рукоделие, и муж, а сыночек с пасынком - ммм мечта :blush: , ну и, конечно, укрышение семьи - ты. Лариса, с клубникой :love: ), пропустить что-то жалко, через пару дней мож досмотрю, буду прописку просить ;)

» Дописано позже
ХомКа,

Спасибо, очень рады видеть тебя :) (где можно на вас глянуть?) продолжение будет, прямо сейчас ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 10 окт 2005, 23:58
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
miledi,

Приветы всему вашему семейству, а особенно его голубоглазой половине :love: :love: :love:
Ну вот и на своей страничке, более официально вручаю вам гражданство :D . Заходите к нам еще, будем дружить :ugu: :ugu:

Добрая_Фея, :hi:

Спасибо большое за комплименты, никак до вас не доберемся из-за нехватки времени, на днях постараемся исправиться, ждите в гости ;) .

Свадебные фотки и рассказ обязательно будут. Прошу прощение за твои слезы :shuffle:, не хотела я :blush:

Зайкина мама,

Ириш :hi: , как мы вам рады :4u: :4u: :4u:
Спасибо за такие позитивные отзывы :dance:
Не то чтобы я поняла, что это не мое призвание, просто обстоятельства сложились иначе, да и я от профессиии ожидала другого, впереди расскажу, как все было ;)

А по поводу летнего сезона, зря смеешься ;) , и нас тут все не как у людей :p . Октябрь на дворе, думаешь осень :D , ничего подобного - ВЕСНА :O: , самая середина :cranky: :D :D :D , а в декабре лето начнется :fingal: :D :D , на Рождество Санты Клаусы будут в шортах ходить, покажу это зрелище обязательно -умора. Так что к летнему сезону мы очень своевременно стали готовиться ;) А машина у этой мадамы уже есть, даже две :O: ,первая своя, трехколесная, коляска-вездеход, вторая мамина, джип -почти вездеход :ugu:, ну или уж на самый крайний случай папа довезет ;) , усе предусмотрено

Так вроде никого не забыла :ugu:

тогда, продолжаем....

Отредактировано: Luka в 13 окт 2005, 03:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 11 окт 2005, 00:06
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Едем дальше...
Постараюсь закруглиться и побыстрее подойти к наиболее излюбленной всеми теме и фоткам – Свадьбе

Как я уже писала, до какого-то момента в моей жизни не было значимого события, где бы не прослеживалась сильная направляющая рука родителей.

Благодаря нашим постоянным переездам, в моей школьной биографии 12 школ :O: :O: :O: , в каждой мне приходилось доказывать и детям и учителям, что я не «верблюд» :angry: , поэтому, даже при маме - учителе, школу я ненавижу до сих пор :p , а 11 – выпускной класс вспоминается, как кошмарный сон :fingal: , причем времени на сон тогда как раз и не оставалось. Новые одноклассники проверяли на сколько я «своя в доску», а учителя - на сколько мои оценки в табелях о рангах соответствуют моим знаниям и личным требованиям новых учителей.

Кроме этого, моя мама - преподаватель русского языка и литературы всегда работала в моих же школах, кто знает, что это такое, и чем грозит "творческой" детской натуре, тот поймет :BzZz: :D . Однако ей хватило жизненного опыта и родительской мудрости не преподавать в моих классах, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО :worthy: , этого бы я точно не пережила.

Тем не менее, даже присутствие мамы в школе, не мешало мне до определенного возраста иметь неуд. по поведению :p , все из-за «авторитета» (приходилось идти на компромисы с собственным образом «девочки из благополучной интеллигентной семьи»). Знаю, что при таком родительском контроле – это нонсенс, но при всех атрибутах «пай девочки» (благдарностях и грамотах за отличную учебу, местах на олимпиадах и т.д.) с поведением совладать не было никакой возможности :blush: . Будучи старостой во всех 12 школах и, снося постоянную мамину осведомленность по поводу того, что сделано, сказанно и нет, приходилось еще поддерживать «авторитет» на уровне сверсников, это как раз было сделать легче всего. Что мы только не вытворяли, и все под моим началом, командованием и идейным вдохновительством, умела я поднять людей на барикады :shuffle: . Бедная мама :eek: . Каждый вечер дома она меня спрашивала по какой лестнице ей надо спускаться в школе, чтобы не встречаться с моими учителями :D , а я отвечала, что ей все равно дется некуда, ведь есть еще и учительская, там ее все равно достанут.

Несмотря на такую мягко говоря небезупречную биографию и славу, школу мы закончили с золотой медалью. Мы, потому что и в этом заслуга моих родителей, уроки у меня проверяли и в 11-ом классе, причем и папа, и мама :O: . К выпускному классу поведение мое несколько улучшилось, просто на шалости времени не оставалось, я училась днем и ночью в прямом смысле слова, а выходные проводила в библиотеке, причем занималась там с открытия до закрытия :dance: . В 11 класс я снова пошла в новую школу, опять пришлось что-то кому-то доказывать, к тому времени мне такое положение вещей порядком надоело, хотелось только гулять (что собственно и делали все мои одноклассники) и развлекаться, но папа буквально требовал от меня наивысший школьный трофей – медаль и только золотую. Папу приходилось слушаться, кроме того я собиралась поступать на очень престижный факультет Санкт-Петербургского Гос Университета (СПбГУ) и посвятить себя служению Отечества (как папа, только с другой стороны), поэтому приходилось карпеть в поте лица :dance: :dance: :dance: .

Здесь мне 16 лет, я в Америке, проучилась там почти год в 10-м классе, так что по возвращении пришлось за три месяца пройти всю программу за 10-й класс, после таких "гонок", есть за что не любить нашу школу, особенно после американской :p По оконанию выпускного класса, я совсем не изменилась, и эта фотка как раз отражает тогдашнее состояние моей души и наполненности головы :D :D :D Ю сплошные плюшевые мишки и розовые грезы :ugu: :ugu: :ugu:

Отредактировано: Luka в 11 окт 2005, 00:11

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La-Li
post 11 окт 2005, 00:09
Сообщение №38 (ссылка)

blue is the best
Sюзер
» обо мне «
дневник
Deutschland
Alissa 01.02.2005
Felix 13.06.2008
Luka,
Милллла, привет, крошки, привет, тёзки!
Спасибо огромное, что не забывали нас, мы ценим очень.
Мил, Алиса такая прикольная у тебя, такай смешная и крошечка сладкая, выросла уже так.А вот ведь только родилась....
Ндааа, да нам уже 9-ый месяц, чего уж там.
Сидит моя колбаса сейчас рядом, за ноги цепляется, только что кусок огурца откусила, называется, зубы отросли, всё нам можно.
Мил, как ты, как мама, как работа, всё успеваешь? Как настроение вообше, нет осенней депресии?
Я пока свежих фоток не ставлю, нет времени и желания (пока)
Мы в ремонте, в кв-ре пока царит хаос, чего я очень не люблю.Сейчас как раз крашу спальню в персиковый цвет.
Так что буду стараться показать нас в ближайшем будущем. ты тоже сильно фотками чего-то не балуешь. Ставь побольше, и себя, красивую. Мне интересно посмотреть ваше жилище.
Ок, отчаливаю, подруги наши заокеанские!
Алисоньке чмоки-чмоки, мамуле обнимашки1
Не болейте, красавицы! До скорого
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 11 окт 2005, 13:13
Сообщение №39 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник

:super: :super: вот это тема :super: молодчина, так написать о родителях :love: буду с нетерпением ждать рассказа о свадьбе ;)
Аоиса - маленькая куколка, щёчки и правда как булочки :love: :love: Мама ещё у вас? а та женщина - это кто? вторая бабушка? :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 12 окт 2005, 00:04
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
La-Li,

Какие люди :hi:
Cпасибо, что и вы нас не забываете :love: :love: :love: .

Ларис, осенней дипрессии нет, с чего бы ей взяться, скореее у меня сейчас весенний авитоминоз :D, середина весны ведь на дворе, это у вас там, в старушке Европе осень :cranky: :D , морозы грядут :fingal: , а мы тут скоро пляжный сезон открываем :p

Мадама наша растет не по дням, а по часам в буквальном смысле, прихожу вечером с работы и не узнаю собственного ребенка :D , раздеваю ее и начинаем друг друга рассматривать, она судорожно пытается всомнить кто эта дальняя родственница :BzZz: :D , а я считаю вновь появившиеся складочки.

Булка смеяться стала, еще пока не в голос, но своих узнает и расплывается в улыбке во весь рот, так прикольно. Я заметила, что она наконец-то стала предметы рассматривать, поэтому на выходных купили ей activity rug (господи, как же это по-русски то сказать, вот затык :cranky: ) на тему сафари с кучей погремушек, пищалок всяких и музыкой Моцарта. Боже, что тут началось, эти глазюки надо было видеть :eek: . Теперь в промежутках между сном о ребенке можно забыть, видимо сильно впечатляет ее это штука, отрубается она потом на раз :ugu:
Мама приехала :worthy: , стало так классно, я теперь все-все успеваю, даже поспать :) , но все равно, чем больше сплю, тем больше хочется, болезнь прямо какая-то :cranky:

Так классно, что вы ремонт делаете, а здесь в съемных картирах ничего ремонтировать нельзя самому :angry: , иначе можно такой штраф схлопатать, но мы с Максом все равно стены по-тихому покрасили :blush: , правда, в цвет максимально приближенный к изначальному оригиналу. Так что мы ждем не дождемся, когда уже свой дом купим (в 2007 году планируем), вот там я разгуляюсь уж точно :ugu:

А лисичка - подружка наша уже зубастиком успела стать, умничка. Ларис, сколько у вас зубиков уже и какие это дает новые преимущества, кроме цепляния за ноги и отгрызание огурцов :D ?

Любим вас :love: , надолго не пропадайте, без вас скучно и грустно :( , ну а про лапу не будем :cray:

Скарлетт,
Ой, как нам приятно, что такие кавалеры заглянули :friends: :birthday:
Над рассказом работаем, скоро будет ;) Мама еще только приехала неделю назад, будет до конца марта :dan: , еще папу ждем на Рождество и Новый год, только его так надолго не отпустят, только на месяц, но все равно классно, т.к. я родителей уже почти три года не видела. Ну вот, как все вместе собиремся, поедем отдыхать на караловые рифы, поближе к акулам и крокодилам :D

Женщина на фотках - Лариса, она не родственик, а очень хороший друг, можно скзать Алискина вторая мама, наша нянька, собираемся ее в крестные взять. К тому же она детский педиатр, а здесь такие экземпляры на вес золота, очень она нам помогает, особенно с нашими вопросами, которые возникают стихийно, а куда с ними бежать не знаешь. В Австралии такая волокита с медициной, но если что серьезное, надо скорую вызывать, но не будешь же вызывать, например, если ребенок от груди отказывается, хотя это и серьезно :eek: , и, честно говоря, я бы вызвала ;) А вторая бабушка у нас в Волгограде живет, они Алиску даже на фотках еще не видели, все никак не отправить нам.

Будем ждать вас еще, заходите :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных