Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Добро пожаловать в мою сказку, веселые истории Муси, Люси и Буси

Luka
post 21 окт 2005, 00:20
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Лорик_У,
:kiss: :kiss: :kiss:

Лариса, новый аватар -супер, сразу хочется на маскарад :love:

La-Li,
Салют:hiya: , иы тоже в бегах, потому и отвечаем так поздно, вы нас простите? :ugu:
На счет выпить, Ларис, ты прям на больную мазоль наступила :D , выпить я мечтаю еще с прошлого декабря, а с хорошим человеком года три, наверное (туго здесь с общением), так шампанского хочется (надеюсь, хоть в этот НГ напьюсь :D , хотя Макс говорит, что алкоголик из меня плохой, я только пробки нюхать умею :D :D :D ).

По поводу мечтательныцу, это все обман :D , мне и Грин то по большому счету неочень нравится, просто этот отрывок запал, т.к. точь-в-точь отражает мое тогдашнее состояние, когда верить перестал, иллюзии растаяли, но все равно еще чего-то ждешь, надеешься. Так что все эти ожидания алых парусов не для меня, я - не Асоль, а по-настоящему моя книга, наверное Драйзер "Трилогия желаний", есть что-то во мне от Стоика :ugu:
С ГВ пока мучаемся, маму не сосем, но молоко пока есть :worthy:, посмотрим, на сколько нас хватит, на то, что мы вернемся к исходной ситуации и будем как в начале висеть на маме 15-20 минут, я надежду практически потеряла, для этого надо убрать бутылку, а это нереально, тогда пришлось бы уходить с работы. Но проблемы, кроме как возможная пропажа молока, я здесь не вижу, ребенок здоров и счастлив, ее эта ситуация не напрягает, набирает хорошо, а с ГВ все равно что-то придется решать, скорее всего надо будет добровольно отказываться, как только мама уедет и Алиса пойдет в сад (ах это страшное слово для меня, моя киса пойдет в сад :cry: ), но это, конечно, в том случае, если мы все-таки дотянем до марта, я не теряю надежду.
За комплименты, спасибо :blush: , очень приятно, очень, очень :) :love: :love:

Как познакомились с Максом - это следующая глава, заходи еще :4u:

Зайкина мама, :love: :love: :love:
Продолжение опубликуем прямо сейчас, ждем вас в гости, спасибо за такие слова :shuffle: :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альчик
post 21 окт 2005, 00:33
Сообщение №62 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Польша

Сладкий Артемка 7.07.05
Чудо Мирошка 9.03.09
Luka,
:hi:
Как у вас на страничке тепло и уютно :love: Алисонька- маленька куколка :ugu: Как ей это имя подходит :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 21 окт 2005, 00:42
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Перед тем, как рассказать вам о знакомстве с моим мужем и, наконец-то, о свадьбе, я хочу поведать вам о странном случае, произошедшем незадолго до этого (покороче опять не получается :D )...

Странный случай

После окончания факультета, я решила взять паузу на пару-тройку месяцев, немного передохнуть, а больше для того, чтобы подумать, куда двигаться дальше, вернее я это почти уже знала, но надо было все еще раз взвесить и обдумать, т.к. при существующих планах, меня не покидала мысль о продолжении своего образования зарубежом и об эмиграции :ugu: . Но денег на это дорогостоящее нероприятие ни у меня, ни у моих родителей не было. Я подумывала об Америке, учиться в университете там стоит очень дорого и, поговорив с родителями, я подумала, что видимо направление стоит "немного" изменить. Из всех стран, официально принимающих эмигрантов оставались Канада, Новая Зеландия и Австралия. Первые две отпали практически сразу по разным причинам, а к стране кенгуру я решила присмотреться со всей серьезностью ;) .

В сентябре 2002 года мои знакомые пригласили меня поработать на один проект в качестве куратора, моя пауза затягивалась, но меня это не очень беспокоило, т.к. работать было интересно, платили неплохо, да и времени "на подумать" оставалось больше, а мне действительно нужно было это время, т.к. за предудущие 4 года у меня был настолько плотный график, что я изредко помнила, как меня зовут :p .

Проект закончили в декабре, все получилось как нельзя лучше :) , и меня пригласили еще на один, для себя я решила, что к весне должна точно определиться, уезжать или оставаться в России. Это время я собиралась потратить на сбор информации по Австралии :dance: . К тому моменту я уже выяснила, что учиться стоит не так дорого, как в Америке, но сумма для родителей все равно неподъемная, тем не менее меня это не остановило, т.к. у меня откуда - то была уверенность :cranky: , что если все закрутится действительно серьезно, папа обязательно эти деньги найдет, чего бы это ему не стоило (забегая вперед скажу, что так оно и вышло, родители очень сильно поддержали и в этот раз :worthy: , они влезли в какие-то невероятные долги, при этом папа в тот период не работал, и я оставляла их с долгами и перспективой продажи единственной квартиры :fingal: ). Как раз в декабре случилось еще одно важное событие, значение которого я в тот момент не поняла, оно и в памяти моей не отложилось то как следует, а случилось вот что.

Моя подруга страшно "хандрила" по поводу неудач в личной жизни, и довела себя до такого состояния, что серьезно собралась идти к колдунье с вопросом как жить дальше :cranky: :cranky: . Одна она идти боялась и прихватила меня с собой :D :D :D , я хохотала всю дорогу, ну не верю я во все эти магические штучки и привороты (сейчас мне кажется, что зря, видимо что-то такое все-таки есть :???: ). Все выглядело, как и описывают в книжках и показывают в фильмах: темная комната, непонятные запахи и тому подобная муть. Мою подругу пригласили на "сеанс" :D (кстати, удовольствие надо сказать совсем не из дешевых, она отдала что-то около $300, согласитесь, немало за получасовую чушь), меня, ели сдерживающуюся от смеха, оставили в передней на диванчике. Через пол часа моя Юлия выплыла оттуда сияя, как медный таз на солнце :O: . И тут подплывает ко мне эта дама, колдунья так сказать (как сейчас помню, тезка финских плавленных сырков, Виола :D :D :D , конечно это только ее сценическое имя, в миру ее наверняка зовут как-нибудь Таня или Маша) и говорит, что я следующая :O: :O: :cranky: . Я очень вежливо отвечаю, что у меня все в порядке, и в ее услугах я не нуждаюсь :p . А она свое: вы в поиске, я хочу вам помочь :eek: . Я предпринимаю последнюю попытку и говорю, что я на прием не записывалась, платить не платила, да и денег у меня с собой сейчас таких нет (я же не сумасшедшая платить столько за беседу пусть даже и с очень умным человеком :D ). И тут она произносит фразу, мимо которой мало кто сможет проити: "Вам я все скажу бесплатно". Это меня добило, ну кто ж пройдет мимо халявы :ugu: .

Мы очень мило побеседовали, хотя диалогом это сложно назвать, я говорила очень мало, практически молчала, мне хотелось послушать, что эта женщина сможет рассказать обо мне обладая минимальной информацией и видя меня впервые в жизни ;) . Сначала мы внимательно рассматривала друг друга, через несколько минут она начала в довольно банальной форме, что-то вроде: Вы - успешный человек (ну, да, ну да, неуспешеым сложно выкладывать по 300 дол за ерунду, тем более это еще и по одежде видно было :ugu: ), дальше больше. Она в общих чертах рассказала о моем прошлом, о том, что меня тяготит, но и это меня не впечатлила, я подумала, просто хороший психолог. А потом она спросила, может я хочу что-то конкретное узнать. Я в этой ситуации отреагировала стандартно, хочу знать будущее, но только положительные моменты и еще о своем молодом человеке (не то чтобы меня это действительно интересовало, но надо же было что-то спросить) :BzZz: . Она сразу предупредила, что все не раскажет, т.к. тогда жить мол будет не интересно. О молодом человеке спросила только знак зодиака. И рассказала...

От Виолы я вышла в полном шоке и с еще большим недовериям ко всяким магическим штучкам. Она сказала, что молодой человек меня безумно любит (допустим :ugu: :blush: ), что мы скоро поженимся, примерно через год (ну ничего подобного в этом роде не намечалось, по крайней мере с моей стороны, я просто морочила ему голову :p , как впрочем и многим :p :p :blush: , а с его стороны, как потом оказалось, очень даже и намечалось, но предложение поступило перед самым моим отъездом, когда билет был на руках, а голова забита совсем не этими мыслями), что он уже думает о нашем общем ребенке :cranky: (если невозможно предыдещее, то какой ребенок, мы даже не целовались еще на тот момент :???: ), что я уеду заграницу и мы будем работать вместе (интересно, что уеду только я, а как же он :???: , это Виола объяснить отказалась, сказала что просто так видит :cranky: , ну, ну, Димка был закостенелым патриотом и на мои слабые намеки на отъезд всегда пытался переубедить меня в бесперспективности такого подхода :war: ), а еще она сказала, что этот молодой человек соединит в себе все три профессии, которые нравятся мне (это просто невозможно, вы когда-нибудь видели юриста, финансиста и врача в одном флаконе :cranky: :D , Димка как раз был врачом, и на сколько я знаю, становиться юристом или финансистом и уж тем более всеми сразу, он не собирался :D ). На последок провожала она меня со словами: уезжай, тебя здесь уже ничего не держит :O: (а как же новоявленный будущий муж? :fingal: ), верь, несбывшееся сбудется, быстрее, чем ты думаешь :O: :O: (ну ничего себе, откуда она узнала, что это мой самый любимый отрывок из Грина :eek: ).

Последствия этой встречи – растеренность. Вроде гадала на одного молодого человека, но все описанное под него мало подходила, странно :???: . Об этом эпизоде я почти моментально забыла и продолжала жить своей жизнью, вспомнила только в Австралии, больше чем через год, в день своей свадьбы.

Отредактировано: Luka в 31 окт 2005, 07:33

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жихарка
post 21 окт 2005, 06:20
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владивосток

Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
Вау, Luka, спасибо за ответ! Ты умничка! :4u:
Булочка твоя просто чудо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 21 окт 2005, 22:24
Сообщение №65 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Luka,
ЦИТАТА
я хохотала всю дорогу, ну не верю я во все эти магические штучки и привороты (сейчас мне кажется, что зря, видимо что-то такое все-таки есть

:beer: :beer: :D :D наверно что-то есть ;)

"Научись приглядываться к знакам, и следовать им." П. Куэльо - я полагаю это был знак ;)

"- Независимо от того, кем ты являешься и что делаешь, когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твоё предназначение на земле.
- Даже если я хочу всего-навсего бродить по свету или жениться на дочке лавочника? "Пауло Куэльо "Алхимик"

Ты очень хотела осуществить свою мечту: учиться и жить в другой стране, а Димка хотел осуществить свою: быть с тобой рядом ;) . Вот желаемое и свершилось :) :4u:
Это уже из области мистики :D , но так хочется в это верить :???: :D
А невеста ты очень красивая и обольстительная :super: :love: :love: :love: , сколько в тебе достоинства и при этом детской непосредственности:super: :love: :love:

Отредактировано: Лорик_У в 21 окт 2005, 22:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miledi
post 23 окт 2005, 04:08
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Шелли 22.01.2005
Даниэль 22.05.2008
Luka,
Булочка твоя,самая вкусная из всех булочек!!! :love:
Какая сладкая малышка! :love: :love: :love:
Я вот тут с La-Li, ,не соглашусь,что она похожа на папу,помоему она очень похожа на тебя!
Ты очень красивая невеста,такая нежная и обворожительная! :love: :love: :love:
Твой рассказ с каждым разом все интерестней,а про гадалку :O: ,никогда не верила,что они правду говоря!
Очень приятно бывать на твоей страничке! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 25 окт 2005, 00:25
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
:4u:

Отредактировано: Luka в 27 июн 2012, 12:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 25 окт 2005, 00:35
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
УвеличитьМои половинки :love:
Увеличить"Почему люди не летают? Я говрю, почему люди не летают..." :war: УвеличитьПошепчемся ;) , мама, у нас свои секреты :O: :love:
Увеличить Ну не надо меня так сильно прижимать :p
УвеличитьДетки-папки :love:

Отредактировано: Luka в 25 окт 2005, 01:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 25 окт 2005, 01:12
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
УвеличитьКиса увидела что-то интересное :ugu:

УвеличитьУдивилась :O: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rebekka
post 25 окт 2005, 08:53
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
U2

Дочь 2005
Сын 2009
Luka, тебя читаю, будто фильм интересный смотрю. :eek: С иллюстрациями. :super:
Молодец, что решимла написать все это... Дико интересно! Восхищаюсь тобой, честное слово! :super:
Алиска-Лисичка просто чудо. :love: Такое чудо могло получиться только у таких замечательных родителей. :love:

...........а Макс-то какой красавец!! :eek: :super: :worthy: В моем вкусе! :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных