Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Добро пожаловать в мою сказку, веселые истории Муси, Люси и Буси
Luka |
21 окт 2005, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
Лорик_У, Лариса, новый аватар -супер, сразу хочется на маскарад La-Li, Салют  , иы тоже в бегах, потому и отвечаем так поздно, вы нас простите? На счет выпить, Ларис, ты прям на больную мазоль наступила  , выпить я мечтаю еще с прошлого декабря, а с хорошим человеком года три, наверное (туго здесь с общением), так шампанского хочется (надеюсь, хоть в этот НГ напьюсь  , хотя Макс говорит, что алкоголик из меня плохой, я только пробки нюхать умею  ). По поводу мечтательныцу, это все обман  , мне и Грин то по большому счету неочень нравится, просто этот отрывок запал, т.к. точь-в-точь отражает мое тогдашнее состояние, когда верить перестал, иллюзии растаяли, но все равно еще чего-то ждешь, надеешься. Так что все эти ожидания алых парусов не для меня, я - не Асоль, а по-настоящему моя книга, наверное Драйзер "Трилогия желаний", есть что-то во мне от Стоика С ГВ пока мучаемся, маму не сосем, но молоко пока есть  , посмотрим, на сколько нас хватит, на то, что мы вернемся к исходной ситуации и будем как в начале висеть на маме 15-20 минут, я надежду практически потеряла, для этого надо убрать бутылку, а это нереально, тогда пришлось бы уходить с работы. Но проблемы, кроме как возможная пропажа молока, я здесь не вижу, ребенок здоров и счастлив, ее эта ситуация не напрягает, набирает хорошо, а с ГВ все равно что-то придется решать, скорее всего надо будет добровольно отказываться, как только мама уедет и Алиса пойдет в сад (ах это страшное слово для меня, моя киса пойдет в сад  ), но это, конечно, в том случае, если мы все-таки дотянем до марта, я не теряю надежду. За комплименты, спасибо  , очень приятно, очень, очень Как познакомились с Максом - это следующая глава, заходи еще Зайкина мама, Продолжение опубликуем прямо сейчас, ждем вас в гости, спасибо за такие слова
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Альчик |
21 окт 2005, 00:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 423
Сладкий Артемка 7.07.05
Чудо Мирошка 9.03.09
 |
Luka, Как у вас на страничке тепло и уютно  Алисонька- маленька куколка  Как ей это имя подходит
|
|
|
|
Luka |
21 окт 2005, 00:42
|
*
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
Перед тем, как рассказать вам о знакомстве с моим мужем и, наконец-то, о свадьбе, я хочу поведать вам о странном случае, произошедшем незадолго до этого (покороче опять не получается )... Странный случай После окончания факультета, я решила взять паузу на пару-тройку месяцев, немного передохнуть, а больше для того, чтобы подумать, куда двигаться дальше, вернее я это почти уже знала, но надо было все еще раз взвесить и обдумать, т.к. при существующих планах, меня не покидала мысль о продолжении своего образования зарубежом и об эмиграции . Но денег на это дорогостоящее нероприятие ни у меня, ни у моих родителей не было. Я подумывала об Америке, учиться в университете там стоит очень дорого и, поговорив с родителями, я подумала, что видимо направление стоит "немного" изменить. Из всех стран, официально принимающих эмигрантов оставались Канада, Новая Зеландия и Австралия. Первые две отпали практически сразу по разным причинам, а к стране кенгуру я решила присмотреться со всей серьезностью . В сентябре 2002 года мои знакомые пригласили меня поработать на один проект в качестве куратора, моя пауза затягивалась, но меня это не очень беспокоило, т.к. работать было интересно, платили неплохо, да и времени "на подумать" оставалось больше, а мне действительно нужно было это время, т.к. за предудущие 4 года у меня был настолько плотный график, что я изредко помнила, как меня зовут . Проект закончили в декабре, все получилось как нельзя лучше , и меня пригласили еще на один, для себя я решила, что к весне должна точно определиться, уезжать или оставаться в России. Это время я собиралась потратить на сбор информации по Австралии . К тому моменту я уже выяснила, что учиться стоит не так дорого, как в Америке, но сумма для родителей все равно неподъемная, тем не менее меня это не остановило, т.к. у меня откуда - то была уверенность , что если все закрутится действительно серьезно, папа обязательно эти деньги найдет, чего бы это ему не стоило (забегая вперед скажу, что так оно и вышло, родители очень сильно поддержали и в этот раз , они влезли в какие-то невероятные долги, при этом папа в тот период не работал, и я оставляла их с долгами и перспективой продажи единственной квартиры ). Как раз в декабре случилось еще одно важное событие, значение которого я в тот момент не поняла, оно и в памяти моей не отложилось то как следует, а случилось вот что. Моя подруга страшно "хандрила" по поводу неудач в личной жизни, и довела себя до такого состояния, что серьезно собралась идти к колдунье с вопросом как жить дальше . Одна она идти боялась и прихватила меня с собой , я хохотала всю дорогу, ну не верю я во все эти магические штучки и привороты (сейчас мне кажется, что зря, видимо что-то такое все-таки есть ). Все выглядело, как и описывают в книжках и показывают в фильмах: темная комната, непонятные запахи и тому подобная муть. Мою подругу пригласили на "сеанс" (кстати, удовольствие надо сказать совсем не из дешевых, она отдала что-то около $300, согласитесь, немало за получасовую чушь), меня, ели сдерживающуюся от смеха, оставили в передней на диванчике. Через пол часа моя Юлия выплыла оттуда сияя, как медный таз на солнце . И тут подплывает ко мне эта дама, колдунья так сказать (как сейчас помню, тезка финских плавленных сырков, Виола , конечно это только ее сценическое имя, в миру ее наверняка зовут как-нибудь Таня или Маша) и говорит, что я следующая . Я очень вежливо отвечаю, что у меня все в порядке, и в ее услугах я не нуждаюсь . А она свое: вы в поиске, я хочу вам помочь . Я предпринимаю последнюю попытку и говорю, что я на прием не записывалась, платить не платила, да и денег у меня с собой сейчас таких нет (я же не сумасшедшая платить столько за беседу пусть даже и с очень умным человеком ). И тут она произносит фразу, мимо которой мало кто сможет проити: "Вам я все скажу бесплатно". Это меня добило, ну кто ж пройдет мимо халявы . Мы очень мило побеседовали, хотя диалогом это сложно назвать, я говорила очень мало, практически молчала, мне хотелось послушать, что эта женщина сможет рассказать обо мне обладая минимальной информацией и видя меня впервые в жизни . Сначала мы внимательно рассматривала друг друга, через несколько минут она начала в довольно банальной форме, что-то вроде: Вы - успешный человек (ну, да, ну да, неуспешеым сложно выкладывать по 300 дол за ерунду, тем более это еще и по одежде видно было ), дальше больше. Она в общих чертах рассказала о моем прошлом, о том, что меня тяготит, но и это меня не впечатлила, я подумала, просто хороший психолог. А потом она спросила, может я хочу что-то конкретное узнать. Я в этой ситуации отреагировала стандартно, хочу знать будущее, но только положительные моменты и еще о своем молодом человеке (не то чтобы меня это действительно интересовало, но надо же было что-то спросить) . Она сразу предупредила, что все не раскажет, т.к. тогда жить мол будет не интересно. О молодом человеке спросила только знак зодиака. И рассказала...
От Виолы я вышла в полном шоке и с еще большим недовериям ко всяким магическим штучкам. Она сказала, что молодой человек меня безумно любит (допустим ), что мы скоро поженимся, примерно через год (ну ничего подобного в этом роде не намечалось, по крайней мере с моей стороны, я просто морочила ему голову , как впрочем и многим , а с его стороны, как потом оказалось, очень даже и намечалось, но предложение поступило перед самым моим отъездом, когда билет был на руках, а голова забита совсем не этими мыслями), что он уже думает о нашем общем ребенке (если невозможно предыдещее, то какой ребенок, мы даже не целовались еще на тот момент ), что я уеду заграницу и мы будем работать вместе (интересно, что уеду только я, а как же он , это Виола объяснить отказалась, сказала что просто так видит , ну, ну, Димка был закостенелым патриотом и на мои слабые намеки на отъезд всегда пытался переубедить меня в бесперспективности такого подхода ), а еще она сказала, что этот молодой человек соединит в себе все три профессии, которые нравятся мне (это просто невозможно, вы когда-нибудь видели юриста, финансиста и врача в одном флаконе , Димка как раз был врачом, и на сколько я знаю, становиться юристом или финансистом и уж тем более всеми сразу, он не собирался ). На последок провожала она меня со словами: уезжай, тебя здесь уже ничего не держит (а как же новоявленный будущий муж? ), верь, несбывшееся сбудется, быстрее, чем ты думаешь (ну ничего себе, откуда она узнала, что это мой самый любимый отрывок из Грина ).
Последствия этой встречи – растеренность. Вроде гадала на одного молодого человека, но все описанное под него мало подходила, странно . Об этом эпизоде я почти моментально забыла и продолжала жить своей жизнью, вспомнила только в Австралии, больше чем через год, в день своей свадьбы.
Отредактировано: Luka в 31 окт 2005, 07:33 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Жихарка |
21 окт 2005, 06:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
 |
Вау, Luka, спасибо за ответ! Ты умничка! Булочка твоя просто чудо!
|
|
|
|
Libelula |
21 окт 2005, 22:24
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Luka, ЦИТАТА я хохотала всю дорогу, ну не верю я во все эти магические штучки и привороты (сейчас мне кажется, что зря, видимо что-то такое все-таки есть  наверно что-то есть "Научись приглядываться к знакам, и следовать им." П. Куэльо - я полагаю это был знак "- Независимо от того, кем ты являешься и что делаешь, когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твоё предназначение на земле. - Даже если я хочу всего-навсего бродить по свету или жениться на дочке лавочника? "Пауло Куэльо "Алхимик" Ты очень хотела осуществить свою мечту: учиться и жить в другой стране, а Димка хотел осуществить свою: быть с тобой рядом  . Вот желаемое и свершилось Это уже из области мистики  , но так хочется в это верить А невеста ты очень красивая и обольстительная  , сколько в тебе достоинства и при этом детской непосредственности Отредактировано: Лорик_У в 21 окт 2005, 22:30
|
|
|
|
miledi |
23 окт 2005, 04:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 598
Шелли 22.01.2005
Даниэль 22.05.2008
 |
Luka, Булочка твоя,самая вкусная из всех булочек!!! Какая сладкая малышка! Я вот тут с La-Li, ,не соглашусь,что она похожа на папу,помоему она очень похожа на тебя! Ты очень красивая невеста,такая нежная и обворожительная! Твой рассказ с каждым разом все интерестней,а про гадалку  ,никогда не верила,что они правду говоря! Очень приятно бывать на твоей страничке!
|
|
|
|
Luka |
25 окт 2005, 00:25
|
*
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
Отредактировано: Luka в 27 июн 2012, 12:50
|
|
|
|
Luka |
25 окт 2005, 00:35
|
*
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
|
|
|
|
Luka |
25 окт 2005, 01:12
|
*
Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
 |
|
|
|
|
Rebekka |
25 окт 2005, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочь 2005
Сын 2009
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|