Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Добро пожаловать в мою сказку, веселые истории Муси, Люси и Буси

Тундра
post 25 окт 2005, 16:23
Сообщение №71 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

привет бывшей землячке.. :4u:
С моим медленныи инетом в раздел "вот мы какие" практически не захожу. Но посмотрев Ваш отчет о родах, специально зашла на вашу страничку, познакомиться поближе. :shuffle:

Мила, ты действительно интересно пишешь (поддерживаю других девочек). И про родителей, учебу, про Виолу. Но будь ласка- увеличь шрифт, я замучилась носом водить по экрану, вглядываясь в мелкие буквы. ;)

Фотки замечательные-Вы красивая пара и Алиска ваша чудная девочка.. :super:

Прикольно, на фото где ты сидишь на полу, бросились в глаза "мои" обои (коричневые с цветами).
В свое время я их купила для гостинной, а окружающие мне говорили что для комнаты слишком мрачно.
Теперь я вижу что не одинока своем выборе. :p

Обязательно зайду еще.. :shuffle:
К началу страницы     
+Ответить
Айси
post 25 окт 2005, 17:51
Сообщение №72 (ссылка)

просто счастливая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владивосток

Лёшенька 24.01.2005
Алисонька 23.04.2009
aiseee
доча :love: :love: :love: муж тоже :super: ну а мамашка просто :worthy: :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 25 окт 2005, 18:11
Сообщение №73 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Luka,
Хитрюша-лисичка какая сладкая :love: :love: :love:
С папой очень трогательные фотографии :love: :love:
Мамочка- красотулечка :super: :super: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 25 окт 2005, 19:03
Сообщение №74 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Мила, интересно как у вас всё в жизни получилось.... Загадочно так, волшебно даже... и гадалка эта :O: :O: (могу сказть, что я однажды вот так же с подругой ходила к гадалке и она мне многое рассказала правдо о настоящем и прошлом ... а вот о будущем . :HET: .. совсем всё не так, хотя может на тот момент именно так и должно было сложиться, а я сама как-то исправила свою судьбу и направила её не в то нужное русло... :???: ). Невеста ты красивая. :love:
Лисичка ваша - прелесть! :love: :love: ну, какая же лапочка и красавица, вся в свою мамочку!! И вообще красивая вы семья , счастья вам! :love:
У вас так ещё тепло....
Удачи на экзаменах! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miledi
post 2 ноя 2005, 19:33
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Шелли 22.01.2005
Даниэль 22.05.2008
Luka,
Какая всётаки Булка у вас вкусная! :love:
Алиса сладкая,в панаме моська такая обалденная :love: :love: :love: !
Папа у вас :super:
Мама :super: :super:
Алиса :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 9 ноя 2005, 14:14
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Альчик,
АленаТ,
Лорик_У,
miledi,
Rebekka,

Девочки, милые, добрые, дорогие, огромное спасибо за ваши слова :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 9 ноя 2005, 14:41
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Тундра,
Привет
Очень рады новым знакомствам, только почему же бывшей землячке, Питер всегда со мной, в моей душе и сердце, никуда не делся :p Про шрифт поняла, замечания приму к сведению. Обои это у родителей в спальне, там у них все оформлено в голландском стиле, живопись и т.п., а гостинная совсем другая (мне тоже кажется, что обои несколько темноваты), мой муж родительскую квартиру называет малым филиалом Эрмитажа :D , мой папа очень антиквариат любит и живопись, так что квартира у них соответствующая :p
Заходите еще :4u:

Айси,
Спа :love: Рады видеть вас :4u:
Чуть-чуть времени побольше появится, забежим к вам на огонек, сдается мне, у вас там много нового и интересного :dance:

Лорик_У,
Лариса, спасибо тебе, ты как всегда очень внимательна, как тебя на всех хватает, удивляюсь :love: Коэльо я тоже читала, сначала взахлеб (очень понравилась "Вероника решает умиреть", а "Воина Света" вообще можно на цитаты растащить), а потом... После прочтения его предпоследнего творения "11 минут.. чего-то там" уже не помню (разочаровало полностью, поэтому и не помню, у меня всегда так, если не нравится, книга в памяти не остается), в общем автор, мне кажется, исписался, все одно и то же, даже сюжет, те же фразы, неинтересно.
Как считаешь? Потом на Кастанеду запала, у него почти то же самое, только более мудрено излагает. Вообще, хотелось бы узнать, какую литературу ты предпочетаешь. Я. например, очень уважаю американских классиков конца 19 - начала 20 в.в. Еще французы нравятся (но это все от языка, французский обожаю, тока сейчас, как собака, понимаю почти все, сказать не могу, практики уже Бог знает сколько не было).

Зайкина мама,
Ирочка, приветик :hi:
Ну я уже замучалась тебе писать, у нас лето скоро, это в Европе зима, а в Австралии декабрь - февраль - лето :p Поэтому и тепло, вот сегодня +35 было, вот как.
А гадалка, я уже сама не знаю во что верить, тут во все, что угодно уверуешь, когда на своей шкуре прочуствуешь и своими глазами увидишь. У меня Булку уже три раза сглазили, вообще не знаю, что с этим делать, мешок ведь на нее не оденешь, а как вынесу ребенка на улицу, да какая-нибудь курица в коляску заглянет, все, киса ночью такие концерты закатывает ни с того ни с сего. Побрызгаешь ее святой водичкой, умоешь личико, она как вскрикнет и моментально отрубается, Не поверила бы, если бы сама не видела. Хоть не выноси ее на прогулки. Уже и не показываю ее специально, но есть такие, которые прямо в коляску ныряют, ужас какой то. :fingal:

miledi,

Леночка, спасибо, спасибо. Была у вас на страничке. Шелли на прогулке - отпад, выразить свое восхищение :love: пока времени нет , вы уж нас простите, экзамены еще не кончились, но мы исправимся :worthy:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Rebekka @ 25 окт 2005, 04:57)

...........а Макс-то какой красавец!!  :eek:  :super:  :worthy: В моем вкусе!  :p  :p  :p
*

;) оказывается наши вкусы совпадают :D
Маша, заходи еще (когда свою страничку то заведешь ;) )

Отредактировано: Luka в 9 ноя 2005, 15:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 9 ноя 2005, 14:47
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Девченки, а у нас две новости и куча новых фоток :ugu:

во-ппервых, к нам приехала моя мама, мамочка, мамулечка, :love: :love: :love: которую я не видела почти три года. Ура, ура, как же классно стало. Я теперь вспомнила, что такое высапаться по выходным :D

Отредактировано: Luka в 9 ноя 2005, 14:48

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 9 ноя 2005, 14:54
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Мы с Булкой две недели назад ходили в гости, знакомились с русскими ровесниками. Всех детей зафотать не получилось, а вот Алиска. Такая реакция у нее на других деток была :D
УвеличитьМама, что они там делают :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 9 ноя 2005, 15:04
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
УвеличитьОй, ты госпидя, это же надо так орать :fingal: (поймала Булку, когда она рассматриала бьющегося в истерике мальчика :D )

» Дописано позже
УвеличитьНу зачем же так убиваться, было бы из-за чего :fingal:
Увеличить Вот, смотрите как надо улыбаться :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных