Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Добро пожаловать в мою сказку, веселые истории Муси, Люси и Буси

Luka
post 10 ноя 2005, 02:06
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Я очень счастлива, у меня есть моя Лисичка, моя кисуля, сладкая Булочка

» Дописано позже
Наконец - то, я осознала, что я мама, понадобилось 3 месяца :blush:

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 10 ноя 2005, 02:13
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
:ugu: :ugu:

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La-Li
post 10 ноя 2005, 02:17
Сообщение №93 (ссылка)

blue is the best
Sюзер
» обо мне «
дневник
Deutschland
Alissa 01.02.2005
Felix 13.06.2008
Luka
Дорогую Лисичку-сестричку, милую Булочку и ее супер-маму! :love:
С преодолением важного рубежа в вашей взаимной жизни - трехмесячьем!!! :dance: :dance: :dance:
Желаю вам, девчата, крепкого здоровья, звонкого смеха и бесконечного счастья!

Вот теперь и начинается самое то, а после 6 месяца так вообще кайф. ;)
Мил, приветик! :hi: Сколько у вас сейчас, я че-т не в курсе, на сколько у нас разница? :ugu:
Не спишь? Мил, мне так понравились ваши фотки около моря, где вы с все вместе. Очень приятно увидеть
вас троих, вашего симпатичного папу, тебя, красавицу ( а почему ты не загорелая :war: :D , у вас же там солнца куча? ;)
вся в работе, отдохнуть поди некогда :BzZz: ) ну и конечно сладкую-пресладкую симпампулечку Алису. :super:
Как здорово у вас там - море такое красивое, пляж великолепный -вечный отпуск, как из журнала.
Как у вас там погода вообще, какой климат? :)
Мама у тебя производит впечатление очень доброго и терпеливого человека. У тебя, кажется, ее глаза, да?
А Лисица такая хитрющяя растет, видно по глазкам, такая смешная . :super: Моськи классные делает, мимика
уже на все 100%. Пусть актрисой будет. :4u: :4u: :4u: Но похожа больше на папу, мне кажется.
Причесон у вас уже холесий вырос, светленькая такая она. Ну платьев, я смотрю, у мадам, немерено.
Видать, маман неплохо по магазинам бегает. :D :D :D Мне больше всего нежно-зеленое понравилось. :4u:
И она такая молодчинка у тебя -вес отличный, голову держит (моя ленивица только к четырем
держала нормально :D ), игрухи бьет. :dance:
От ее носика-кнопки я таю :love:

о, вижу новые фотки! Класс, и себя показала. :dance:
Милллл, ты на первой фотке такая прикольная, такие губки. :blush: Нравишьси мне... :love:

Отредактировано: La-Li в 10 ноя 2005, 02:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 10 ноя 2005, 04:40
Сообщение №94 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Luka,
ЦИТАТА
Лариса, спасибо тебе, ты как всегда очень внимательна, как тебя на всех хватает, удивляюсь

ну на всех меня конечно не хватает :???: , я вот больше удивляюсь тебе и девочкам с маленьким ребёнком на руках, успевающих быть и женой , и матерью, хорошим специалистом на работе, да ещё и на форуме светиться :O: :O: :O: . Мне проще, все уже взрослые и самостоятельные, могут обед не только разогреть, но и приготовить :dance: :dance:

ЦИТАТА
  Коэльо я тоже читала, сначала взахлеб (очень понравилась "Вероника решает умиреть", а "Воина Света" вообще можно на цитаты растащить),

:beer: почти согласна, у меня в настольных остался только "Алхимик",
эдакое руководство о достижении желаемой цели в форме сказки-притчи :D :D , почитаю-почитаю, соберу мысли в кучку, вспомню чего я хочу от себя, от жизни и следую, иногда в сторону поставленной цели, а иногда в другую :cranky: :fingal: :D :D
ЦИТАТА
а потом... После прочтения его предпоследнего творения "11 минут.. чего-то там" уже не помню (разочаровало полностью, поэтому и не помню, у меня всегда так, если не нравится, книга в памяти не остается), в общем автор, мне кажется, исписался, все одно и то же, даже сюжет, те же фразы, неинтересно.Как считаешь?

Возможно исписался, а может и перевод слишком слаб, хотя если ты читала в оригинале спорить не буду :)

ЦИТАТА
Потом на Кастанеду запала, у него почти то же самое, только более мудрено излагает.

:beer: :beer: ой и не говори, мудрёно немножко, но я так увлекаюсь эзотерикой :cranky: :cranky: :D , что уж произведения Кастанеды никак не могла пропустить :BzZz: : говорю шёпотом: прочитала его пока мало, мнение ещё не составила :D

ЦИТАТА
Вообще, хотелось бы узнать, какую литературу ты предпочетаешь. Я. например, очень уважаю американских классиков конца 19 - начала 20 в.в. Еще французы нравятся (но это все от языка, французский обожаю, тока сейчас, как собака, понимаю почти все, сказать не могу, практики уже Бог знает сколько не было).

Французская и американская классика :O: , здесь мы немножко похожи.
Читаю разную литературу, но каждой книге своё время, зависит от жизненных обстоятельств, настроения и т.д.
То что вчера читалось с удовольствием и увлечением, сегодня может вызвать дикое раздражение и неприятие...
В юности обожала Бальзака, и всех его трагически-романтических женщин...
Потом полюбила Драйзера, особенно Трилогию желаний, в его Каупервуда просто влюбилась, но и это прошло, пришло понимание что такой мне никогда не быть, из-за моего мягкого и неамбициозного характера :???: , да и не достигла я такой силы ума, а следовательно идти мне нужно другим путём...
А сейчас всё более в эзотерику ударяюсь :BzZz: , немножко религиозной литературы почитываю, всего понемножку :p

Ну а вообще я пришла к тебе на страничку о тебе говорить и о маленькой Алиске :4u: :4u: :love: , и чего-то тут разболталась о себе любимой :???: :fingal:
Всё хотела тебя спросить как ты успеваешь совмещаешь работу и заботу о доче? Очень сложно? И про экзамены? сдала? Может ты писала, да я что-то пропустила?
Ну говорить комплименты твоей дочурке можно бесконечно, такая она красивая сладкая и нежная крохотулечка :love: :love: :love: :love:

И для маленькой девочки :love: :love: маленький подарок :shuffle: ( сильно не ругайтесь если не понравится: я не волшебник, я только учусь :shuffle: )

Поздравляю с тремя месяцами!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

user posted imageuser posted imageuser posted image

Ну а ты выглядишь обворожительно, нежная, красивая :super: :super: :super: :love:
И мамочке твоей комплименты, очень красивая женщина :)

Отредактировано: Лорик_У в 10 ноя 2005, 04:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 11 ноя 2005, 16:30
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
ЦИТАТА (Len-chik @ 9 ноя 2005, 11:32)
Luka:hi:
Увидела вашу темку и зашла. :blush: Очень интересно пишешь о родителях, о себе. Фотографии :super:  :super:  :super: . Особенно мне понравилась реакция Алиски, когда мальчик плакал. Очень симпатичная невеста :) . На  Вашей страничке очень тепло и уютно.
Сессия уже закончилась? Если нет, тогда удачи.
Будем ждать продолжения.  :love:
*

Привет :hi:
Мы вам рады, спасибо за комплименты и пожелания, продолжение готовится, заходи еще :4u:

» Дописано позже
Зайкина мама,
Да, Ириш, мы обе рады, не представляю, как мама будет в марте от нас уезжать, она уже сейчас приплакивает, когда говорит об этом и на полном серьезе просит Булку с ней отправить хотя бы месяца на три :fingal: , но это не реально, я без нее просто умру, и так Алиску каждый вечер после работы до полусмерти зацеловываю :blush:

Yulia*,
:blush: :blush: :blush: Ой, Юль, ну захвалила, какие там восхищения :shuffle: , я ничего такого не делаю, просто гиперактивность покоя не дает :fingal: Спасибо за пожелания, вы нам очень, очень симпатичны :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тундра
post 12 ноя 2005, 18:35
Сообщение №96 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

как быстро летит время: Алиске уже 3 месяца.. ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :4u:

Очень симпатичная девочка, модница с такими длинными волосиками..

Luka, я не успела прочесть текст, а только взглянула на фотки (где Булочка с бабушкой) и сразу поняла что это твоя мама. Как ты на нее похожа- глаза, нос, манера улыбаться.. ;)
Я по своему опыту могу сказать, что помощь мамы (бабушки) неоценимей когда ребенку 1-1,5 года. Сейчас доча ест и спит, времени бодрствования мало. А вот потом... Ни минуты покоя: 9 часовое шилопопство без устали, сна ни в одном глазу..Так что через годик готовьтесь маму снова вызывать, она очень пригодится... :p А кстати, Вы ей спонсорскую визу оформляли? И через какую авиакомпанию она летела?

ЦИТАТА (Luka @ 9 ноя 2005, 10:45)
У меня Булку уже три раза сглазили, вообще не знаю, что с этим делать, мешок ведь на нее не оденешь, а как вынесу ребенка на улицу, да какая-нибудь курица в коляску заглянет, все, киса ночью такие концерты закатывает ни с того ни  с сего.

Улица улицей, но ты знаешь одна из причин отсутствия нашей персональной странички на форуме- как раз боязнь сглаза. Ведь много людей злых, зависливых с тяжелым взглядом. Надеюсь, что на Вашу страничку такие не заходят. ;)

Отредактировано: Тундра в 12 ноя 2005, 18:37
К началу страницы     
+Ответить
miledi
post 13 ноя 2005, 20:12
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Шелли 22.01.2005
Даниэль 22.05.2008
Luka,
Сколько новых фоток!
Булка такая модница,какие платица,какие шляпки! :love: :love: :love:
Мама у тебя очень красивая,молодая,ты на неё похожа!
Ты классно выглядишь!
Я смотрю у вас там тепло,а у нас холода начинаются,не люблю я зиму,хоть тут и не так холодно как в России,но всё равно,завидую вашему теплу!
Алисо уже такая большая девочка,маленькая леди! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 30 ноя 2005, 06:27
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
Экзамены закончились, Ура!!! :)

Как же мы за всеми вами соскучились :love: , сейчас ко всем в гости пойдем, предвкушаю увидеть столько новых красивых фото :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 30 ноя 2005, 07:06
Сообщение №99 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Luka,
Ты уж себя и Булочку показывай!!! Мы соскучались!!! :love: :love: :love:
С окончанием экзаменов!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luka
post 30 ноя 2005, 07:09
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Brisbane, AU

Alice 06.08.2005
Matthew 03.01.2015
Alexandra 20.11.2018
ЦИТАТА (La-Li @ 9 ноя 2005, 22:21)
Luka
Дорогую Лисичку-сестричку, милую Булочку и ее супер-маму!  :love:
С преодолением важного рубежа в вашей взаимной жизни - трехмесячьем!!!  :dance:  :dance:  :dance:
Желаю вам, девчата, крепкого здоровья, звонкого смеха и бесконечного счастья!

Вот теперь и начинается самое то, а после 6 месяца так вообще кайф.  ;)
Мил, приветик!  :hi: Сколько у вас сейчас, я че-т не в курсе, на сколько у нас разница?  :ugu:
Не спишь? Мил, мне так понравились ваши фотки около моря, где вы с все вместе. Очень приятно увидеть
вас троих, вашего симпатичного папу, тебя, красавицу ( а почему ты не загорелая  :war: :D , у вас же там солнца куча?  ;)
вся в работе, отдохнуть поди некогда :BzZz: ) ну и конечно сладкую-пресладкую симпампулечку Алису.  :super:
Как здорово у вас там - море такое красивое, пляж великолепный -вечный отпуск, как из журнала.
Как у вас там погода вообще, какой климат?  :)
Мама у тебя производит впечатление очень доброго и терпеливого человека. У тебя, кажется, ее глаза, да?
А Лисица такая хитрющяя растет, видно по глазкам, такая смешная . :super:  Моськи классные делает, мимика
уже на все 100%. Пусть актрисой будет. :4u:  :4u:  :4u:  Но похожа больше на папу, мне кажется.
Причесон у вас уже холесий вырос, светленькая такая она. Ну платьев, я смотрю, у мадам, немерено.
Видать, маман неплохо по магазинам бегает. :D  :D  :D  Мне больше всего нежно-зеленое понравилось. :4u:
И она такая молодчинка у тебя -вес отличный, голову держит (моя ленивица только к четырем
держала нормально :D ), игрухи бьет.  :dance:
От ее носика-кнопки я таю  :love:

о, вижу новые фотки! Класс, и себя показала.  :dance:
Милллл, ты на первой фотке такая прикольная, такие губки.  :blush: Нравишьси мне...  :love:
*

Ларис, приветик :hi: . Спасибо за поздравления :4u: . Как наша замечательная тезка поживает? :love:
Какая разница во времени с Германией, понятия не имею :???: , а с Москвой сейчас 8 часов, летом - 6. Под наше утро иногда в и-нете зависаю :shuffle: , больше времени обычно не форум нет (ну или на работе) :blush: :p .

Да уж - вечный отпуск, только приходится еще и работать :D , а так, да, все как в журнале :D :D . Незагорелая, потому что лето все тольком прийти никак не может :angry: , и до салярия не дойти тоже пока. Ну ничего, 18 буду уже на пляже лежать, успею еще загореть :p .
Климат -преимущественно жаркий, бывает, правда с переменным успехом, в смысле с тропическими дождями :fingal: , но это зимой в основном (зима у нас в июне-августе :D , в Сиднее температура в это время меньше +15-20 почти не бывает, для меня все равно холодно< ага, как-будто я не из России приехала :D ).

На маму я почти совсем не похожа, глаза у нее зеленые, а у меня ореховые, я - папина дочка ;) .

Лиска, да, хитрюга, особенно по моськам видно, ох, и задаст она нам жару :BzZz: , уже сейчас, если чего надо, так доходчиво ТРЕБУЕТ своего :war: , сложно не понять и остаться безучастным :fingal: . Представляешь, не любит быть одна, особенно, когда играет, оставишь ее на 5 минут на коврике с игрухами, так она сначала "Эй" кричит (обалдеть, прямо так и произносит звук :O: ), потом пищать начинает (именно пищать, а не плакать), а для особо непонятливых переходит на визг (попробуй не подойди :p ).

Актрис тока нам в семье не надо :HET: :D (хотя она сейчас так ручки закидывает на лоб, ну прям страдания Гамлета, не иначе), все эти творческие люди... в общем нам земным их не понять :cranky: :D . Шевелюра наша замечательная вытерается :cry: , придется новые кудряхи растит. И по магазинам мы неплохо бегаем, удержаться невозможно :p . Платья -это только начало, успеть бы все хоть по разу до конца лета одеть и на фото запечатлеть, все ж какая-то память :ugu: .

Вы нам тоже очень нравитесь, обе :love: :love: :love:

P.S. Подруги, ваш почтовый адрес ждать, нет :war: :war: :war:

Отредактировано: Luka в 30 ноя 2005, 08:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1621 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:16 от: secret secrets
[ 283 ] Муж уходит к "девушке из юности" 17:59 от: Мама Сырника
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 19:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных