Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ростовчанки, подскажите роддом, и акушерку в Ростове

nastasyas
post 25 окт 2014, 22:29
Сообщение №11 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Анжела
Ответ на сообщение [?] Lencha от 25 окт 2014, 22:02
Как понимаю Вы рожали в 2009 году, а сейчас она не изменилась?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nastasyas
post 26 окт 2014, 00:11
Сообщение №12 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Анжела
Я не дождалась ответа и решила поискать через поиск в интернете
Нашла информацию на женском портале артемида у них на форуме в теме отзывы о врачах
Надеюсь в этом роддоме одна Родичева :) Говорят действительно хороший врач, но смущает то, что говорят, что много плохих отзывов в интернете о ней. Вот становится страшно, действительно не изменилась она за эти годы. Поищу ещё что ни будь о ней, хотя на этом форуме отзывы уже от 14 года и много хороших, но ошибиться не хочется. Там прочитала, что по началу она была доброжелательная, а после родов изменилась. Может есть кто уже рожал в этом году и знает как она сейчас относится к роженицам. А то первого ребенка рожала не в Ростове, а врача нужно выбирать как можно раньше и договорится с ней. Знаю по опыту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 26 окт 2014, 08:28
Сообщение №13 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
nastasyas, я не думаю что она изменится, я рожала и в 7 и в 9 у нее и еще поеду, она конечно очень занята, не сюсюкается, но и суровой не назовешь ее, я с ней догаваривалась, но я долго там лежала и видела ее отношение к простым роженицам, все очень и очень грамотно и вежливо, в отличие от некоторых кадров, которые там чуть ли не в углу зажимали с намеками договорится(спрашивайте если у вас есть вопросы? лишних манипуляций не проводит, за естественность, муж тоже при родах ее устраивает)
Там прочитала, что по началу она была доброжелательная, а после родов изменилась.
вам родить надо хорошо или чаи пить с доктором?она настолько занята, что ей не до разговоров, честно, я за ней по роддому с конвертом носилась :D ей некогда было. Очень ее рекомендую, если сможете договорится то не пожалеете.Она часто отказывает, потому как расписана надолго вперед

одна Родичева
одна Анна Анатольевна :super: там и других конечно хвалят, но я многих повидала и все равно за нее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nastasyas
post 26 окт 2014, 12:37
Сообщение №14 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Анжела
Ответ на сообщение [?] Lencha от 26 окт 2014, 09:28
Спасибо, буду значит с ней договариваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных