Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка
ЭлКа |
24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники данной темы! Эту тему решено превратить в болталку. Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС. Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) ![[?]](style_images/view.gif) относятся к личным вопросам. Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться. Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН модератор. Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
ПрекраснаяБрунгильда |
3 мар 2011, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
Innasent, и меня этот вопрос сильно интересует. как представлю в чужой город ехать примерно на месяц-полтора- ужас берет. Это ж сколько всегго надо с собой тащить - мамадарахая! Ведь наверняка квартиры сдаются совсем пустые- я имею в виду посуда-быт техника...и или мы зажрались так...
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
4 мар 2011, 23:15
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
все чаще думаю о предстоящей поездке. Решили 100% ехать пробовать лечится. Как и что мало представляю пока. Как все сложится, как выдержит это малышка?
Отредактировано: ПрекраснаяБрунгильда в 4 мар 2011, 23:16
|
|
|
|
NovAnya |
5 мар 2011, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Андрей
 |
Жильё есть и с мебелью и с техникой, можете посмотреть на ярославском портале http://yarportal.ru/forum48.html ( здесь иногда можно и без посредников найти ).Вам лудше смотреть "брагино" или "центр" , можно "пятёрка". Или же http://yaroslavl.irr.ru/real-estate/ (тут, наверное, только агенства)
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
5 мар 2011, 11:02
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
NovAnya, спасибо за советы! обязательно воспользуемся. но позже, мы ж осенью собираемся...
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
5 мар 2011, 11:10
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
девочки, вот объясните, а зачем брейсы? у нас ведь не косолапость...
|
|
|
|
сатурн |
5 мар 2011, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Василиса 08.12.08.
 |
Ответ на сообщение ПрекраснаяБрунгильда от 5 мар 2011, 11:10 как я поняла, в наших случаях, брейсы нужны только чтобы поддерживать и растягивать ахилл,к тому же угол отведения нулевой - ножки в брейсах стоят прямо,а не развернуты в общем правильно сформировать пятку. Отредактировано: сатурн в 5 мар 2011, 11:19
|
|
|
|
сатурн |
5 мар 2011, 11:28
|
*
Василиса 08.12.08.
 |
ПрекраснаяБрунгильда,Простите за вопрос,но почему вы не хотите через фонд? ведь это очень удобно: за все платят и жилье с удобствами,вы ведь все равно не прямо сейчас собираетесь
Отредактировано: сатурн в 5 мар 2011, 11:29
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
5 мар 2011, 14:44
|
*
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
сатурн, я не говорю что мы не будем через фонд пробрвать. Попробуем - если получится то это будет оочень даже хорошо! я еще не связывалась, так как мы с док Вавиловым еще не разговаривали о том в какие сроки лучше, надо съездить на консультацию сначала, он посмотрит воочую и скажет что и когда и сколько... В общем надо кучу вопросов еще решить...
|
|
|
|
сатурн |
13 апр 2011, 20:45
|
*
Василиса 08.12.08.
 |
NovoAnya , здравствуйте! Как ваши с малышом дела? Брейсы уже одели,можно узнать какие вам Максим Алекс. посоветовал? Мы носим 2,5 мес при нулевом угле и я замечаю,что когда я снимаю их , и дочка ходит,то ножки ставит косолапо, а к концу 6 часового перерыва это проходит, может быть дело в брейсах или в угле? в мае едим на консультацию. Подскажите пожалуйста адрес,где вы стельки Талус нам покупали,а то пока в Ярославле будем- хочу купить размеры побольше. Спасибо
|
|
|
|
NovAnya |
18 апр 2011, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Андрей
 |
Сатурн, нам ещё гипсики чуть больше месяца надо носить.ООх как они нас уже...... На счёт брейсов МА сказал - закажем после снятия , а то ножка может вырасти. О модельке не говорили, но я склоняюсь к митчелам. Вы хорошо в гипсах ходили? Мы только за ручку немножко ходим, да и то пришлось купить сандали на 5 см больше гипса и передилать их , в них не скользим. Как только встал в гипсах, сразу на одной ножке (что похуже была) пальчики опять к наруже уходят.У вас было так? Посмотреть бы где на ваши ножки до и после  . Какой у вас режим ношения брейсов? Нулевой угол в брейсах - это ножки прямо или немного косолапо ? Стельки в ортопедических салонах "атлетика" . В брагино - Ленинградский пр-т 54 , в центре - Загородный сад 11 (помещение травмопункта б-цы им Соловьёва,2й этаж), на нефтестрое - московский пр-т 139 (напротив Автовакзала).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|