Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка
ЭлКа |
24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники данной темы! Эту тему решено превратить в болталку. Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС. Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) ![[?]](style_images/view.gif) относятся к личным вопросам. Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться. Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН модератор. Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(140 - 149)
ОренТаня |
29 апр 2011, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
Ответ на сообщение NovAnya от 29 апр 2011, 21:27NovAnya спасибо за внимание. я рада что нашла "друзей по несчастью"), есть хоть с кем обсудить и посоветоваться теперь, если бы раньше нам поставили правильный диагноз.., мы почти полтора года лечимся от косолапости, я в инете всю инфу на эту тему искала..смотрела фотки традиционных косолапиков и понимала что у нас что то другое, думаю неужто мы одни такие на свете)..совершенно случайно нашла этот сайт, тему косолапики наоборот и поняла, что эта наша тема почитала, уже на следующий день мы пошли к другому ортопеду и он подтвердил этот диагноз. Он понсетист, но видимо Доббсом не владеет, если сказал что нам поздно уже, обещал правда узнать в Питере точнее. Написала письмо Вавилову с нашими фото, будем ждать ответа. Девочки скажите вы с ним как связывались по электронке или лучше сразу звонить в клинику? Я сегодня пробовала туда дозвониться, беспробудно занято.
|
|
|
|
NovAnya |
30 апр 2011, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Андрей
 |
ОренТаня, ответила в личку ))
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
30 апр 2011, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
NovAnya, ну что такое? и у нас в городе ротовирус ходит, зараза.... Выздоровили хоть? Мы ж осбираемся в середине-конце мая приехать в Ярославль на консультацию . Тоже не могу дозвонится в клинику к Вавилову. Ань, скинь и мне координаты. ОренТаня, мы тоже с такими подтянутыми ножками родились.... Подруги по несчатью деток... Ну ниче, все исправим и забудем... У нас Машка научилась снимать обувь, в раз что не так снимает и попробуй одеть, обожает бегать босиком, а нельзя....
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
30 апр 2011, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
ОренТаня, вот "добрый" у вас ортопед!... вон Вавилов пишет ( или тут где то читала) , что у него есть малчик нелеченный совсем- в футбол играет и ничего.... мНе вообще ничего не говорят, один грит операция, другой ненадо, третий- гипсуйтесь классическим методом... Вот К Вавилову съездим и определимся... Нам точно пятку ставить на место надо будет...
|
|
|
|
сатурн |
30 апр 2011, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Василиса 08.12.08.
 |
ОренТаня, мы вас все поддерживаем!!! МЫ также начали лечение с месяца и до 10 мес. традиционным методом,начиная 6 мес всё пытались нас порезать,другой врач оттягивал время операции(врачи у нас раза три менялись) А родились мы с такими деформированными кнаружи ножками(фоток ранних нет) , что врачи в роддоме от меня только отмахивались. Традиционное гипсование лишь немного подраспрямило ножки,не затронув ни свод,ни пятки. В год тоже сделали рентген и тут поехало: в Турнера (Питер,где ,видимо, хочет проконсультироваться ваш врач) - немедленно оперироваться,в Областной б-це - оперцию сначала назначили на 1.5 г,затем перенесли на 2,а больше мы и не обращались. Наш сегодняшний результат вы видели. Кстати,если вас это успокоит :у нас на рентгене косточка совсем вертикально стояла,так ,что Вавилов сначала сказал ,что по рентгену ножки совсем плохи и лечить скорее оперативно, а на ощупь- что будем пробовать Доббса. И мы стали пробовать Правда,у нас было 6 гипсов на одну и 3 на другую. А ещё я перед гипсованием за два мес нашла хорошую массажистку,которая нам хорошенько размяла ножки ,и провели 10 сеансов озокерита, естественно ,с согласия МА Вавилова.
|
|
|
|
ОренТаня |
30 апр 2011, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
Девочки спасибо вам за поддержку! Если бы ни этот форум я бы с ума сошла наверно, такая безысходность была..как быть и что делать, а теперь наша цель Ярославль, вся надежда на Вавилова, резать малыша не хочу, нам ортопед сказал - оперативно вам сделают ножки красивые, но они будут совершенно не функциональны и неподвижны, т.к. много рубцов будет..жаль упущенного времени, если бы сразу знать, а так с этим гипосм год почти мучились, жара по 40, а у меня ребенок в гипсе по колено, ни купались месяцами, детские площадки строной обходили чтобы окружающих не шокировать, дни считали когда все это кончиться м вот дождались блин..ну все это лирика конечно. главное сейчас получить нам адекватное лечение и ваш опыт меня вдохновляет, особенно Сатурна, у нас видимо очень похожие случаи. У меня вопросов видимо много еще будет. Подскажите у Вавилова я так поняла очередь на запись? Несколько месяцев придется ждать прежде чем к нему попасть или как?
|
|
|
|
NovAnya |
30 апр 2011, 19:56
|
*
Андрей
 |
Вы записываитесь в Диагностический центр на Тутаевском шоссе? А то я где-то читала , Что МА начал принимать ещё и в Клинической больнице им. Н.В. Соловьева - ул.Загородный сад, дом 11 (понедельник, четверг). тел. для записи 8-4852-74-77-74. прием с 15-30. Но точно не знаю, в начале мая могу уточнить.
|
|
|
|
сатурн |
30 апр 2011, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Василиса 08.12.08.
 |
Спасибо,огромное. Напиши, если что-то новое узнаешь,а то мы хотели 5 мая попасть на прием,но никак с ним связаться не можем. NovAnya, можно спросить: мы случайно не встречались с вами в б-це на отделении,это не вы нам штанишки утепленные подарили? Отредактировано: сатурн в 30 апр 2011, 20:24
|
|
|
|
Майский тигренок |
1 мая 2011, 02:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
ЦИТАТА ( NovAnya ) А то я где-то читала , Что МА начал принимать ещё и в Клинической больнице им. Н.В. Соловьева - ул.Загородный сад, дом 11 (понедельник, четверг). тел. для записи 8-4852-74-77-74 begin_of_the_skype_highlighting 8-4852-74-77-74 end_of_the_skype_highlighting. прием с 15-30. Но точно не знаю, в начале мая могу уточнить. да, это так. Но вот дни записи нужно уточнять по телефону. Запись по времени с 15.30 до 17.30.
|
|
|
|
NovAnya |
1 мая 2011, 08:02
|
*
Андрей
 |
Сатурн,к большому сожалению, не я. Хотела спросить,вы как с размером митчелов определились - померяли ножку до наложения гипсов? А то я бы заказала, а МА сказал после снятия гипса померяем. А как мы до получения брейсиков будем !?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|