Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН (косолапики наоборот), тема-болталка
ЭлКа |
24 июн 2009, 11:30
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники данной темы! Эту тему решено превратить в болталку. Очень важные вопросы данной темы - это общие вопросы лечения , обувь, массаж и физиотерапия, общее развитие ребенка с подобным заболеванием , особенности лечения конкретного ребенка , врачи и тд Большая просьба : личные вопросы конкретным пользователям обсуждать Приватно, в Дневнике или с помощью СМС. Подобные сообщения (например, вот это: "Косолапики наоборот" (#33116554) ![[?]](style_images/view.gif) относятся к личным вопросам. Про Ярославль и его окрестности можно поговорить в теме: где и за сколько лечиться. Информационная тема по вертикальному тарану (про вертикальный таран и его диагностику) находится здесь: ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ТАРАН модератор. Отредактировано: ЭлКа в 17 июн 2011, 14:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
NovAnya |
21 мая 2011, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Андрей
 |
Пока 3 мес, а после убавят до 16 часов. Когда домой пришли - не реально было и ползать, и ходить. К вечеру уже на коленочках встаёт, ползает очень быстро, ворочает эту конструкцию во все стороны. Чтобы стоять - нужно как-то равновесие научиться держать, планка крепится в середине подошвы и можно очень навернуться вперёд или назад. В общем пока  не представляю как у деток это получается.
|
|
|
|
ОренТаня |
22 мая 2011, 08:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
Ответ на сообщение NovAnya от 21 мая 2011, 22:30Как же все это долго((.Ну ничего,NovAnya, все пройдет-пройдет и это, время летит быстро, главное ножки у вас будут хорошие.
|
|
|
|
Пулина |
22 мая 2011, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Злата 12.06.10
 |
Ответ на сообщение NovAnya от 22 мая 2011, 03:30в теме Всё о Брейсах есть фото мальчиках в брейсах  родители к ботинкам приделали штуки какие-то,чтобы ребенку было удобно ходить. Конечно,в брейсах нельзя ходить. Но наверное в вашем возрасте,очень трудно этого не делать
|
|
|
|
NovAnya |
22 мая 2011, 15:49
|
*
Андрей
 |
Пулина спасибо. Мы сынулю решили пока не побуждать к хождению, когда сам встанет -что-нибудь и придумаем.
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
22 мая 2011, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
NovAnya, мы с вами разминулись, приехали в 10-30, долго ждали М.А, он видимо вами в тот момент занимался, он нас берет на лечение в октябре. Попробуем через фонд, завтра буду связываться. Город мне понравился, но наверное осень-зима там оч холодная?
|
|
|
|
NovAnya |
22 мая 2011, 20:34
|
*
Андрей
 |
Он как раз нам гипсы в отделении снимал. Вы нас извините,пришлось ему с нами повозиться, он даже снимочки вместе с нами делал. Сынуля у меня оочень впечатлительный - как зашёл в гипсовочную -начал визжать, так до самого выхода из больницы. В октябре, думаю, ниже 10 градусов тепла не будет. За 0 градусов у нас только в декабре переваливает. Может в октябре встретимся
|
|
|
|
сатурн |
22 мая 2011, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Василиса 08.12.08.
 |
Ответ на сообщение NovAnya от 22 мая 2011, 21:34Поздравляю ВАС со свободой!!! Вы правильно делаете,что не поощряете его к хождению. у нас так было не удержать,ходила вовсю,а ножки в брейсах заваливались,к счастью это не повредило в нашем случае,но обязательно понаблюдайте как будут ножки у вас в брейсах,когда ребенок стоит. Сейчас у нас брейсы на сон,но все равно муж у меня планку митчеловскую разогнул так чтобы она совсем прямая была. Пробовали даже супинаторы в брейсы вкладывать,но пока отказались,так как только спим в брейсиках и ножки расслаблены. Просто жалею,что не вкладывала раньше ,когда 18час режим был. Все это конечно с разрешения МА.,он кстати это одобрил. Отредактировано: сатурн в 22 мая 2011, 21:03
|
|
|
|
NovAnya |
22 мая 2011, 22:25
|
*
Андрей
 |
Мы к нему уже со стелечками пришли и сразу вложили. Только вот у брейсиков берцев нет и голеностоп у нас во все стороны ворочается . Наши митчелы ещё не прислали, надеюсь у них повыше будет. Сечашние выложила в дневник.
|
|
|
|
ЭлКа |
24 мая 2011, 15:25
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Девочки, которые проши уже через все, подскажите, что брать с собой а что нет, а тоя полквартиры бы взяла, ведь 2 месяца жить в чужом городе. ПрекраснаяБрунгильда, в теме : где и за сколько лечиться есть информация от людей, которые приезжали в Ярославль на лечение и жили там, почитайте.  Посты ваши потом перенесу туда.
|
|
|
|
ПрекраснаяБрунгильда |
24 мая 2011, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 135
Настя 06.10.99
Маруся 09.07.09
 |
ЭлКа, спасибо за направление, пойду читать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|